Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Mar 11 2013, 22:30 
Отправлено #406

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В столице Чувашии водитель сбил сотрудника ГИБДД
Альберт Ильин, Вадим Владимиров

В Чебоксарах в дорожно-транспортном происшествии пострадал сотрудник ГИБДД. Авария произошла на Марпосадском шоссе. Машина, ехавшая в направлении столицы республики, неожиданно резко изменила направление движения и сбила инспектора на обочине.

Судя по изъятой записи видеорегистратора, установленного в машине, совершившей наезд, скорость была приличной. Видно, как автомобиль стремительно обошёл весь попутный поток транспорта, и в момент, когда у ехавшей впереди иномарки зажглись огни стоп-сигналов, водитель просто не успел среагировать, вывернул руль вправо и сбил сотрудника полиции, находившегося на обочине. С травмами инспектора госпитализировали. Сейчас по факту ДТП проводится служебная проверка.

© ГТРК Чувашии

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -4/+3  
48 Страницы « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить Создать тему

Десятка на обочине сбила инспектора ДПС, устанавливающего "Арену" , на дороге Чебоксары - Новочебоксарск

bodrox
post Mar 11 2013, 21:56 
Отправлено #407

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(pjatovskij @ Mar 11 2013, 22:54)
С вашим взглядом на ситуацию, можно любому человеку вину поставить, даже если он был дома и спал.
*
Опять мне приписывают то, что я не говорил и даже не думал. Одни ясновидящие у нас на форуме сидят.

Цитата(pjatovskij @ Mar 11 2013, 22:54)
Перемещайтесь лучше в реальность, а то, судя по количеству написанных вами сообщений, вы ее потеряли.
*
Посмотрите на дату регистрации для начала, прежде чем умные слова говорить.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Mar 11 2013, 21:58 
Отправлено #408

Гуру

Прикольно получается. Раз простой человек переходит в неположенном месте это плохо. А если инспектор? Так это же мы на видео не видим и значит нарушения нет!!! Кто тут разве сомневается что сделал бы сотрудник через 3 минуты, не будь идиота на десятке?

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
pjatovskij
post Mar 11 2013, 21:59 
Отправлено #409

Эксперт

Цитата(bodrox @ Mar 11 2013, 22:44)
В данном случае, виноваты оба. Конечно, не в равной степени. Глупо утверждать, что ИДПС виноват ровно столько же, сколько и сбивший его водитель. Но он виноват, хоть и чуточку, в том, что не посмотрел на дорогу, не оценил обстановку, но начал манёвр к переходу дороги, хоть и был только на обочине.
*

А теперь скажите, перед кем виноват инспектор? Перед десятководом, перед обществом или только перед самим собой (в том, что не предвидел ДТП)?
Profile CardPM
  0/+1  
bodrox
post Mar 11 2013, 22:01 
Отправлено #410

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

pjatovskij, перед собой. И я был бы виноват перед собой и своей семьёй, если бы так безрассудно шёл по обочине на оживлённой трассе. И даже всё равно, есть в ПДД что-либо по этому поводу или нет такого пункта. Желание жить заставляет меня так не делать.

Сообщение отредактировал bodrox - Mar 11 2013, 22:01

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Mar 11 2013, 22:01 
Отправлено #411

Гуру

Цитата(pjatovskij @ Mar 11 2013, 22:59)
А теперь скажите, перед кем виноват инспектор? Перед десятководом, перед обществом или только перед самим собой (в том, что не предвидел ДТП)?
*

Инспектор виноват в невыполнении должностных инструкций!

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  -1/0  
Евгений1980
post Mar 11 2013, 22:03 
Отправлено #412

Продвинутый

Цитата(miron111 @ Mar 11 2013, 23:01)
*

а Вы видели его должностные инструкции? и что там написано?
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Mar 11 2013, 22:03 
Отправлено #413

Гуру

Калиновод

Цитата(miron111 @ Mar 11 2013, 23:01)
*

какого конкретно пункта? можете процитировать?

ЗЫ. Только что по телевизору показали сюжет с записью регистратора. С чего кто-то взял, что инспектор переходил дорогу?
Profile CardPM
  0/+3  
pjatovskij
post Mar 11 2013, 22:05 
Отправлено #414

Эксперт

Цитата(bodrox @ Mar 11 2013, 23:01)
pjatovskij, перед собой. И я был бы виноват перед собой и своей семьёй, если бы так безрассудно шёл по обочине на оживлённой трассе. И даже всё равно, есть в ПДД что-либо по этому поводу или нет такого пункта. Желание жить заставляет меня так не делать.
*

Ну раз уж разобрались, что он виноват только перед собой и своей семьей, то давайте теперь оставим его (инспектора) в покое. Пусть сам разбирается в своих действиях и делает выводы.
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Mar 11 2013, 22:07 
Отправлено #415

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

pjatovskij, у нас именно так и делают старательно последние десять лет. Забывают про жертв пешеходных ДТП. Потому и не учится никто на чужих ошибках.

Кроме ПДД есть ещё и простое желание не быть сбитым. ПДД не может гарантировать 100% выживания пешехода, да и не ставит такой цели. Вот об этом я речь веду, только, видать, так хреново объсняю, что такую простую вещь игнорят и игнорят уже годами на этом форуме.

Сообщение отредактировал bodrox - Mar 11 2013, 22:08

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
miron111
post Mar 11 2013, 22:08 
Отправлено #416

Гуру

Цитата(Уввн @ Mar 11 2013, 23:03)
какого конкретно пункта? можете процитировать?

ЗЫ. Только что по телевизору показали сюжет с записью регистратора. С чего кто-то взял, что инспектор переходил дорогу?
*

Вы утверждаете, что инспектор не собирался переходить дорогу? Извините, но дурочку не включайте и вы прекрасно знаете, что он там собирался делать! А детский подход: раз не увидел значит и этого не было только оставьте для себя

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
Джин
post Mar 11 2013, 22:08 
Отправлено #417

Гуру

Цитата(Boomba @ Mar 11 2013, 22:40)
Вы мне еще на предыдущие вопросы не ответили, а уже опять лезете в бутылку. Какие конкретно пункты ПДД и инструкций ( © Джин ) нарушил ИДПС?
*

Вопросов, кроме просьбы процитировать ДИ ИДПС я не увидел, мог проглядеть.У меня нет документальных инструкций и именно на этом ты хочешь меня поймать?!Ну что ж, ты поймал меня!Вот только не понимаю, для чего тебе заниматься демагогией?
То что ты приводишь довод о использовании ИДПС мобильных телефонов, как служебные средства связи, у тебя есть нормативный документ?Хорошо, он у тебя есть.ИДПС докладывает обстановку, условно в дежурную часть... Но почему с такой безалаберностью?!Находясь на проезжей части, в непосредственной близости от нее?И спиной к потоку... Да поговори ты за бруствером, а потом выходи на ПЧ!
Profile CardPM
  0/+1  
pjatovskij
post Mar 11 2013, 22:09 
Отправлено #418

Эксперт

Цитата(bodrox @ Mar 11 2013, 23:07)
pjatovskij, у нас именно так и делают старательно последние десять лет. Забывают про жертв пешеходных ДТП. Потому и не учится никто на чужих ошибках.
*

Те, кто читает этот форум, не забывают, а до других вы таким способом не донесете. Так что это бесполезно.

Сообщение отредактировал pjatovskij - Mar 11 2013, 22:13
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Mar 11 2013, 22:10 
Отправлено #419

Гуру

Калиновод

Цитата(miron111 @ Mar 11 2013, 23:08)
Вы утверждаете, что инспектор не собирался переходить дорогу?
*

smile3.gif я попросил процитировать пункт инструкции, который он, по Вашим словам, нарушил.

а насчет перехода - наверняка когда-нибудь собирался, но явно не в момент наезда
Profile CardPM
  0/+2  
bodrox
Отправлено #420

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(pjatovskij @ Mar 11 2013, 23:09)
Те, кто читает этот форум, не забывают
*

По ответам даже в этой теме видно, что это не так.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
miron111
Отправлено #421

Гуру

Цитата(Евгений1980 @ Mar 11 2013, 23:03)
а Вы видели его должностные инструкции? и что там написано?
*

Я не видел, но знаю что он должен соблюдать ПДД. Должен одевать светоотражающий жилет и не переходить дорогу где ему вздумается.

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  

48 Страницы « < 26 27 28 29 30 > » 
ОтветитьTopic Options