Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Mar 11 2013, 22:30 
Отправлено #361

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В столице Чувашии водитель сбил сотрудника ГИБДД
Альберт Ильин, Вадим Владимиров

В Чебоксарах в дорожно-транспортном происшествии пострадал сотрудник ГИБДД. Авария произошла на Марпосадском шоссе. Машина, ехавшая в направлении столицы республики, неожиданно резко изменила направление движения и сбила инспектора на обочине.

Судя по изъятой записи видеорегистратора, установленного в машине, совершившей наезд, скорость была приличной. Видно, как автомобиль стремительно обошёл весь попутный поток транспорта, и в момент, когда у ехавшей впереди иномарки зажглись огни стоп-сигналов, водитель просто не успел среагировать, вывернул руль вправо и сбил сотрудника полиции, находившегося на обочине. С травмами инспектора госпитализировали. Сейчас по факту ДТП проводится служебная проверка.

© ГТРК Чувашии

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -4/+3  
48 Страницы « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить Создать тему

Десятка на обочине сбила инспектора ДПС, устанавливающего "Арену" , на дороге Чебоксары - Новочебоксарск

bodrox
post Mar 11 2013, 21:20 
Отправлено #362

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Евгений1980 @ Mar 11 2013, 22:19)
Вы из водителя десятки - нарушителя - героя делаете! видимо и Вы с ПДД не дружите! Вы еще скажите, что гаишник по телефону за рулем говорил!
*

Читать научись для начала, прежде чем отвечать.

--------------------
Profile CardPM
  -2/+2  
Евгений1980
post Mar 11 2013, 21:22 
Отправлено #363

Продвинутый

Цитата(bodrox @ Mar 11 2013, 22:20)
Читать научись для начала, прежде чем отвечать.
*

Мы на ТЫ еще не переходили, сынок!
Profile CardPM
  -3/+2  
bodrox
Отправлено #364

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Евгений1980 @ Mar 11 2013, 22:17)
Если бы водитель десятки не превышал скорость и соблюдал безопасную дистанцию до впереди идущего ТС, то ничего и не было-бы! Учите ПДД! Не превышайте скорость, чтоб потом не быть объектом обсуждения на форуме (в лучшем случае).
*

Бы-бы-бы. Очередная муть укушенного лакидэном. Десятковод виноват, что гнал. Что не умеет рулить. Что сбил пешехода на обочине. А дпс виноват в том, что шёл по обочине считая ворон. За что и поплатились оба.

Цитата(Евгений1980 @ Mar 11 2013, 22:22)
сынок
*
rofl.gif
Как-будто возраст — показатель ума.

Сообщение отредактировал bodrox - Mar 11 2013, 21:22

--------------------
Profile CardPM
  -2/+2  
Skite
Отправлено #365

Гуру

Вэста

Цитата(Boomba @ Mar 11 2013, 21:32)
чем? Был на обочине, в момент наезда только только с нераскатанной части обочины на накатанную вышел. Если только своим присутствием, но тут десятковод стопроцентно виновен.
*

Идет спиной к потоку автомобилей, в одной руке мобила, в другой руке арена, на все происходящее вокруг пофиг. Ну поговори по мобиле, потом иди устанавливать арену по госту, не надо из себя изображать К.Ю.Цезаря. Какие проблемы? Чем он лучше той пешеходки, которая недавно подняла трубку мобилы к уху и шагнула под троллейбус.
И зачем устанавливать арену в опасной части проезжей части? Надо перебегать дорогу на опасном участке.

Сообщение отредактировал Skite - Mar 11 2013, 21:24

--------------------
Profile CardPM
  -2/+3  
Boomba
post Mar 11 2013, 21:23 
Отправлено #366

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(Skite @ Mar 11 2013, 22:22)
Идет спиной к потоку автомобилей, в одной руке мобила, в другой руке арена, на все происходящее вокруг пофиг. Ну поговори по мобиле, потом иди устанавливать арену по госту, не надо из себя изображать К.Ю.Цезаря. Какие проблемы? Чем он лучше той пешеходки, которая недавно подняла трубку мобилы к уху и шагнула под троллейбус.
*

Хотя бы тем, что находился на обочине, а не на дороге.

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
bodrox
post Mar 11 2013, 21:24 
Отправлено #367

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Boomba @ Mar 11 2013, 22:23)
*

Обочина — последнее место на том участке дороги, где я бы рискнул постоять побазарить по мобиле. Даже в машине.

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Skite
post Mar 11 2013, 21:26 
Отправлено #368

Гуру

Вэста

*

Он постоянно перебегал дорогу на опасном участке дороги, без жилета, висел кверху попой на отбойнике, давно мог сорваться с отбойника, несколько раз его там видел.

Сообщение отредактировал Skite - Mar 11 2013, 21:28

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
bodrox
post Mar 11 2013, 21:28 
Отправлено #369

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Недавно видео проскакивало, как мужик остановился у обочины, детишки чтобы по-маленькому сходили, реакция спасла его и его детей от гибели.
Видео про таксиста, что пассажиров забирал и как дитё в одну секунду сиротой стало из той же оперы.
Аварий таких на обочине — сотни. И уж ИДПС должен был об этом знать.

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
pjatovskij
post Mar 11 2013, 21:29 
Отправлено #370

Эксперт

Цитата(bodrox @ Mar 11 2013, 22:15)
А тут оппа, нежданчик прилетел. Смотреть надо, раз на обочине стоишь или идёшь. Ютуб полон видео, как объездуны на обочину ныряют в заносе. То же шальное видео про бэховода на универсале, что в бензовоз улетел, он как раз по обочине занёсся.
*

Если бы даже он смотрел, то не факт, что успел бы среагировать и уберечься.
Я в курсе про ваше предвзятое отношение к ИДПС после какого-то там случая. И сейчас вы не объективны.
К примеру, работая на стройке, всегда есть вероятность того, что тебе прилетит кирпич на голову, но из-за этой вероятности не ходить же всегда с поднятой головой.
И в этом случае инспектор считал расстояние до проезжей части безопасным, по этому не смотрел влево. Не мог же он знать, что в него прилетит какой-то автомобиль.
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Mar 11 2013, 21:30 
Отправлено #371

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(pjatovskij @ Mar 11 2013, 22:29)
К примеру, работая на стройке, всегда есть вероятность того, что тебе прилетит кирпич на голову, но из-за этой вероятности не ходить же всегда с поднятой головой.
*

Но ведь надо ходить по стройке в каске, не так ли?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Mar 11 2013, 21:30 
Отправлено #372

Гуру

Вэста

*

я когда останавливаюсь, то даже автомобиль стараюсь не оставлять на обочине, знаю что это опасный участок дороги.
обочина - это тоже участок дороги.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Antimiser
post Mar 11 2013, 21:31 
Отправлено #373

Продвинутый

Цитата(Евгений1980 @ Mar 11 2013, 22:17)
Если бы водитель десятки не превышал скорость и соблюдал безопасную дистанцию до впереди идущего ТС, то ничего и не было-бы! Учите ПДД! Не превышайте скорость, чтоб потом не быть объектом обсуждения на форуме (в лучшем случае).
*

Это я что ли объект обсуждения на форуме? Это я что ли ПДД не знаю? Это я превысил скорость? Это что я десятковод получаюсь??? blink.gif Простите за каламбур. Но выражайтесь яснее. И не надо цитировать, то что не относится к цитате. dry.gif
Я еще раз говорю, что вина водителя десятки очевидна. А вот в чем виноват инспектор, и в чем его должностные нарушения....
Profile CardPM
  0/0  
Евгений1980
Отправлено #374

Продвинутый

Цитата(bodrox @ Mar 11 2013, 22:22)
Бы-бы-бы. Очередная муть укушенного лакидэном. Десятковод виноват, что гнал. Что не умеет рулить. Что сбил пешехода на обочине. А дпс виноват в том, что шёл по обочине считая ворон. За что и поплатились оба.

rofl.gif
Как-будто возраст — показатель ума.
*

Хотя бы культуры общения! У Вас ее нет, сразу видно - местный! увы (((
Profile CardPM
  -2/0  
bodrox
Отправлено #375

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(pjatovskij @ Mar 11 2013, 22:29)
Я в курсе про ваше предвзятое отношение к ИДПС после какого-то там случая. И сейчас вы не объективны.
*

Случай-то не один был, а штук 7. И последний, который с пешеходами, просто стал последней каплей, когда я доверял хотя бы одному из гаишников.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Mar 11 2013, 21:32 
Отправлено #376

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Евгений1980 @ Mar 11 2013, 22:31)
Хотя бы культуры общения! У Вас ее нет, сразу видно - местный! увы (((
*

В интернете своя культура. В частности, на возраст ВЫканием внимание не обращают.

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  

48 Страницы « < 23 24 25 26 27 > » 
ОтветитьTopic Options