В столице Чувашии водитель сбил сотрудника ГИБДД Альберт Ильин, Вадим Владимиров
В Чебоксарах в дорожно-транспортном происшествии пострадал сотрудник ГИБДД. Авария произошла на Марпосадском шоссе. Машина, ехавшая в направлении столицы республики, неожиданно резко изменила направление движения и сбила инспектора на обочине.
Судя по изъятой записи видеорегистратора, установленного в машине, совершившей наезд, скорость была приличной. Видно, как автомобиль стремительно обошёл весь попутный поток транспорта, и в момент, когда у ехавшей впереди иномарки зажглись огни стоп-сигналов, водитель просто не успел среагировать, вывернул руль вправо и сбил сотрудника полиции, находившегося на обочине. С травмами инспектора госпитализировали. Сейчас по факту ДТП проводится служебная проверка.
100% уверен, ГИБДД «своего» будет покрывать до победного, хотя вина в ДТП ИДПСа тоже присутствует. Ни один водитель в здравом уме не будет так по обочине ходить. Ни один.
100% уверен, ГИБДД «своего» будет покрывать до победного, хотя вина в ДТП ИДПСа тоже присутствует. Ни один водитель в здравом уме не будет так по обочине ходить. Ни один.
Федоров же сказал что водитель не справился с управлением, значит 100% водитель виноват. Только не понятно почему Федоров не сказал что вина инспектора тоже есть
Сообщение отредактировал Mamokhin - Mar 11 2013, 19:37
Отмечу, что на видео заметно, что десятковод слишком резко рулит, видать, нервничает сильно. Так ездить нельзя. Нервный водитель — одна из первых причин ДТП. Десятка не гоночный болид, там от поршованной зубилы ничего нет.
Сообщение отредактировал bodrox - Mar 11 2013, 20:11
Капец!Или это такой пофигизм или тупость!Даже запись есть на которой отчетливо видно, что ИДПС щелкает клювом на обочине, а никак не устанавливает Арену, но некто, с упорством достойным идиотов, пытается втюхать своё! Визард, как считаешь, ИДПС "выставил знак аварийной остановки"?
Капец!Или это такой пофигизм или тупость!Даже запись есть на которой отчетливо видно, что ИДПС щелкает клювом на обочине, а никак не устанавливает Арену, но некто, с упорством достойным идиотов, пытается втюхать своё! Визард, как считаешь, ИДПС "выставил знак аварийной остановки"?
Ты на визарда не наезжай. ИДПС шёл устанавливать Арену на разделительный отбойник, как обычно. Только вот он по глупости на дорогу не посмотрел и жилет не одел. Машину с мигалкой ставить надо для таких целей, раз на оживлённой трассе решил поставить Арену. Кстате, вот надо было на левой полосе поставить патрульную машину и спокойно ставить регистратор нарушений. Почему прикрыться машиной не могли додуматься? Правильно, авто за свой счёт чинить придётся, если что.
Сообщение отредактировал bodrox - Mar 11 2013, 20:14
все таки согласна, что он нарушает пдд, когда устанавливает арену? а зачем ее устанавливать под отбойник на разделительной полосе? отменить все переносные системы видеофиксации. в цивилизованных странах везде знаки, которые заранее предупреждают о системах видеофиксации, а у нас все изподтишка делают, все прячутся, вот и итог
Мне тоже его ни сколько не жалко! Тем более он является злостным нарушителем ПДД
зы. хочешь Арену поставить, поставь её справа и на штативе по ГОСТу! Нефиг на разделительной маскировать! такое ощущение от этого, со свистулькой, что собирает он деньги в свой карман и совершено не беспокоится о соблюдении скоростного режима и профилактике правонарушений!
Ты на визарда не наезжай. ИДПС шёл устанавливать Арену на разделительный отбойник, как обычно. Только вот он по глупости на дорогу не посмотрел и жилет не одел. Машину с мигалкой ставить надо для таких целей, раз на оживлённой трассе решил поставить Арену. Кстате, вот надо было на левой полосе поставить патрульную машину и спокойно ставить регистратор нарушений. Почему прикрыться машиной не могли додуматься? Правильно, авто за свой счёт чинить придётся, если что.
Ты адвокат Визарда? Это возврат, к предыдущей полемике по этому вопросу! Водитель 10-ки виноват, я это уже говорил.И еще говорил и повторю, беготня ИДПС к отбойнику и обратно - нарушение ПДД в части перехода ПЧ!Да еще и с таким раздолбайством!!!
Ты адвокат Визарда? Это возврат, к предыдущей полемике по этому вопросу! Водитель 10-ки виноват, я это уже говорил.И еще говорил и повторю, беготня ИДПС к отбойнику и обратно - нарушение ПДД в части перехода ПЧ!Да еще и с таким раздолбайством!!!
однозначно инспектор спровоцировал ДТП. А если это так, то по новому закону он должен быть наказан! вместе со своими непосредственными руководителями! А десятку нужно чинить за счёт ГИБДД.
чем? Был на обочине, в момент наезда только только с нераскатанной части обочины на накатанную вышел. Если только своим присутствием, но тут десятковод стопроцентно виновен.
чем? Был на обочине, в момент наезда только только с нераскатанной части обочины на накатанную вышел. Если только своим присутствием, но тут десятковод стопроцентно виновен.
Что входит в должностные инструкции ИДПС при исполнении?!Считаю, то что видно на видео - прямой пофигизм по отношению к ним!!!Спиной к потоку, болтая по мобильнику... Возрази!
Что входит в должностные инструкции ИДПС при исполнении?!Считаю, то что видно на видео - прямой пофигизм по отношению к ним!!!Спиной к потоку, болтая по мобильнику... Возрази!
Сначала мне инструкции процитируй, а то чему возражать не знаю