В столице Чувашии водитель сбил сотрудника ГИБДД Альберт Ильин, Вадим Владимиров
В Чебоксарах в дорожно-транспортном происшествии пострадал сотрудник ГИБДД. Авария произошла на Марпосадском шоссе. Машина, ехавшая в направлении столицы республики, неожиданно резко изменила направление движения и сбила инспектора на обочине.
Судя по изъятой записи видеорегистратора, установленного в машине, совершившей наезд, скорость была приличной. Видно, как автомобиль стремительно обошёл весь попутный поток транспорта, и в момент, когда у ехавшей впереди иномарки зажглись огни стоп-сигналов, водитель просто не успел среагировать, вывернул руль вправо и сбил сотрудника полиции, находившегося на обочине. С травмами инспектора госпитализировали. Сейчас по факту ДТП проводится служебная проверка.
Инспектора сбили на обочине, а кто сказал, что он хотел или пытался перейти дорогу? может он собирался кино снимать в попутном направлении справа? Обычно да, наши гаишники фантазией не блещут, все делают по шаблону: камеру в одно и тоже место, патрули стоят прямо на перекрестках и т.д.
Правильно сделал что сбил !!! Надо было еще этого козла допинать и руки оторвать за эти камеры! Сколько горе они приносят домой я устал уже платить штрафы т.к часто еду в сторону НЧК , понаставили !!!! Вообще организавть группу лиц и уничтожать это камеры вместе с ментами))) ура первый шаг сделан!
бан-3 месяца. модератор
Сообщение отредактировал CELT - Mar 11 2013, 13:52
Правильно сделал что сбил !!! Надо было еще этого козла допинать и руки оторвать за эти камеры! Сколько горе они приносят домой я устал уже платить штрафы т.к часто еду в сторону НЧК , понаставили !!!! Вообще организавть группу лиц и уничтожать это камеры вместе с ментами))) ура первый шаг сделан!
еще больше надо камер там навешать, чтоб завалить штрафами гонщеков
Сорри за ОффТоп Но мне кажется пора в ветке происшествий ставить премодерацию всех сообщений. Чего только не напишут. А все ведет к тому что как ни крути по любому в ДТП с участием ГИБДД виноват сотрудник ГИБДД так как они все наглецы и только и думают о том, как наказать ни за что простых автолюбителей и отобрать побольше прав, и выполнить план по протоколам.
Сообщение отредактировал msr_el - Mar 11 2013, 07:45
--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
щас тебя по ip вычислят и еще пару штрафов привезут
Сообщение отредактировал Skite - Mar 11 2013, 07:49
Вот воздалось ему за зло его! Не делай другим плохо и не будет тебе плохо! Водитель десятки кого-то от штрафов спас! =) Арена - ЗЛО! Гаишники совсем звереют - на людей не похожи! Чтоб их так же штрафовали как они нас. Бессметрные блин!
Я против долгов по штрафам,но я за их возможность уплаты в 7-дневный срок после получения,но с 50 % уменьшением суммы,так-как это есть за рубежом... А так ..я вообще не понимаю как они устанавливают на разделительной части дороги под отбойником..ЭТО просто страшно,реально...
Вот воздалось ему за зло его! Не делай другим плохо и не будет тебе плохо! Водитель десятки кого-то от штрафов спас! =) Арена - ЗЛО! Гаишники совсем звереют - на людей не похожи! Чтоб их так же штрафовали как они нас. Бессметрные блин!
Дебилизм крепчает на форуме, у Вас весеннее обострение?
щас тебя по ip вычислят и еще пару штрафов привезут
По IP вычислят и могут впаять еще статью какую-нибудь, якобы пресекли преступление по порче Арены и противоправным действиям против представителей власти, ах да самое главное, поймали организатора.