В столице Чувашии водитель сбил сотрудника ГИБДД Альберт Ильин, Вадим Владимиров
В Чебоксарах в дорожно-транспортном происшествии пострадал сотрудник ГИБДД. Авария произошла на Марпосадском шоссе. Машина, ехавшая в направлении столицы республики, неожиданно резко изменила направление движения и сбила инспектора на обочине.
Судя по изъятой записи видеорегистратора, установленного в машине, совершившей наезд, скорость была приличной. Видно, как автомобиль стремительно обошёл весь попутный поток транспорта, и в момент, когда у ехавшей впереди иномарки зажглись огни стоп-сигналов, водитель просто не успел среагировать, вывернул руль вправо и сбил сотрудника полиции, находившегося на обочине. С травмами инспектора госпитализировали. Сейчас по факту ДТП проводится служебная проверка.
описался)) щас исправлю.. естественно правым он вообще задеть никого не мог
Тогда версия описанная мною раньше гораздо более правдивая, что десяточник задел касательно. Тем более травмы полученные инспектором похожи на то.
Цитата(SPWizard @ Mar 10 2013, 18:40)
ЗЫ: я смотрю столько злостных гонщиков у нас.. прям одни минусы... или на столько гайцов не любите? а причина их не любить одна - любим нарушать, а они, сволочи штрафуют..
Мне на сотрудников вообще фиолетово - последний раз останавливали и оштрафовали в августе 2011 года.
Сообщение отредактировал miron111 - Mar 10 2013, 17:47
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Тогда версия описанная мною раньше гораздо более правдивая, что десяточник задел касательно.
наоборот. следы показывают, что десятка по обочине уже боком летела. если б он задел гайца при входе на обочину, он бы потом по иннерции его еще задом закатал в снег. а твоя версия канает, повторюсь, если не было никакой другой машины, которая пропускала... тогда поверю, что десятка сначала сбила гайца на ПЧ, уворачиваясь, а потом ушла уже боком на обочину
К примеру еду я еду и захотелось мне остановится покурить, сворачиваю и вот сюрприз на капоте моём едет. Получается я виноват, но ведь я покурить только съехал...
наоборот. следы показывают, что десятка по обочине уже боком летела. если б он задел гайца при входе на обочину, он бы потом по иннерции его еще задом закатал в снег. а твоя версия канает, повторюсь, если не было никакой другой машины, которая пропускала... тогда поверю, что десятка сначала сбила гайца на ПЧ, уворачиваясь, а потом ушла уже боком на обочину
Моя версия канает, если десяточник вскользь задевает сотрудника на проезжей части. Чего я разумеется однозначно утверждать не могу, т.к. кроме первых сообщений никакой информации нет. А в пользу моей версии говорят несеръёзные повреждения десятки. Если бы десятка действительно бы прямо сбила бы инспектора, то повреждения были посерьёзнее (как у машины, так и у инспектора). А после налёта десятка уже ушла на обочину.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Моя версия канает, если десяточник вскользь задевает сотрудника на проезжей части. Чего я разумеется однозначно утверждать не могу, т.к. кроме первых сообщений никакой информации нет. А в пользу моей версии говорят несеръёзные повреждения десятки. Если бы десятка действительно бы прямо сбила бы инспектора, то повреждения были посерьёзнее (как у машины, так и у инспектора). А после налёта десятка уже ушла на обочину.
чет слишком легкие повреждения для того, чтоб на ПЧ сбивать. при том явно скорость хорошая была.. судя и по следу и что боком так долго летела
А мы сейчас в них не сидим..у нас своя тема..намного интереснее... По теме...Даже если гаец при исполнении..на дорогу поглядывать надо было все равно...машина не е...т-она давит..может успел бы увернуться
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!