Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Mar 11 2013, 22:30 
Отправлено #211

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В столице Чувашии водитель сбил сотрудника ГИБДД
Альберт Ильин, Вадим Владимиров

В Чебоксарах в дорожно-транспортном происшествии пострадал сотрудник ГИБДД. Авария произошла на Марпосадском шоссе. Машина, ехавшая в направлении столицы республики, неожиданно резко изменила направление движения и сбила инспектора на обочине.

Судя по изъятой записи видеорегистратора, установленного в машине, совершившей наезд, скорость была приличной. Видно, как автомобиль стремительно обошёл весь попутный поток транспорта, и в момент, когда у ехавшей впереди иномарки зажглись огни стоп-сигналов, водитель просто не успел среагировать, вывернул руль вправо и сбил сотрудника полиции, находившегося на обочине. С травмами инспектора госпитализировали. Сейчас по факту ДТП проводится служебная проверка.

© ГТРК Чувашии

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -4/+3  
48 Страницы « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить Создать тему

Десятка на обочине сбила инспектора ДПС, устанавливающего "Арену" , на дороге Чебоксары - Новочебоксарск

miron111
post Mar 10 2013, 12:01 
Отправлено #212

Гуру

Ну что же такое biggrin.gif эти же самые слова я могу переадресовать вам, чуть чуть видоизменив!!! Поэтому для выяснения справедливости нужны слова (а лучше видео) очевидцев. А не официальная информация, в которую верится с трудом. Вот как то так.

Сообщение отредактировал miron111 - Mar 10 2013, 12:02

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Mar 10 2013, 12:03 
Отправлено #213

Гуру

Цитата(miron111 @ Mar 10 2013, 13:01)
Ну что же такое  biggrin.gif эти же самые слова я могу переадресовать вам, чуть чуть видоизменив!!! Поэтому для выяснения справедливости нужны слова (а лучше видео) очевидцев. А не официальная информация, в которую верится с  трудом. Вот как то так.
*

что делал гаец - не должно волновать десятку, десяточник должен был следить за дорогой сам
и еще раз - никакого РЕЗКОГО торможения спередиидущего по следам я не вижу.

Сообщение отредактировал SPWizard - Mar 10 2013, 12:05
Profile CardPM
  -2/+2  
miron111
post Mar 10 2013, 12:08 
Отправлено #214

Гуру

Цитата(SPWizard @ Mar 10 2013, 13:03)
что делал гаец - не должно волновать десятку, десяточник должен был следить за дорогой сам
*

Думаю, даже вы сейчас подумав измените свою точку зрения. Не знаю как вы, но будучи за рулём стараюсь предвидеть ситуацию не на одну машину вперёд, а по возможности чуть дальше. Но не всегда так получается как хочется. И появления, в данном случае сотрудника десяточник вообще никаким образом не предвидел! Что стало для него неожиданностью.

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  -1/+2  
SPWizard
post Mar 10 2013, 12:11 
Отправлено #215

Гуру

Цитата(miron111 @ Mar 10 2013, 13:08)
Думаю, даже вы сейчас подумав измените свою точку зрения. Не знаю как вы, но будучи за рулём стараюсь предвидеть ситуацию не на одну машину вперёд, а по возможности чуть дальше. Но не всегда так получается как хочется. И появления, в данном случае сотрудника десяточник вообще никаким образом не предвидел! Что стало для него неожиданностью.
*

ладно. тогда так. хрен с ним, пусть гаец решил перейти к отбойнику, передняя машина притормозила чтоб пропустить. гаец БЫЛ ЗАКРЫТ передней машиной! как десятка сбила его? по следам видим, что она рулила направо т.е. сбила гайца на ОБОЧИНЕ, т.к. гаец, еще раз для тебя, БЫЛ ЗАКРЫТ другой машиной! и только то, что десяточник летел и не держал дистанцию послужило ДТП wink.gif
и этому нет никаких оправданий! десятку не должно волновать че там притормозил передний и где там гаец

Сообщение отредактировал SPWizard - Mar 10 2013, 12:12
Profile CardPM
  -2/+1  
No comments
post Mar 10 2013, 12:15 
Отправлено #216

Гуру

Одно могу сказать точно – без записи с видеорегистратора по любому будет виноват автомобилеводитель.
Profile CardPM
  0/0  
Джин
post Mar 10 2013, 12:16 
Отправлено #217

Гуру

SPWizard, да никто не спорит, что по факту ДТП виноват водитель 10-ки!!!Да не соблюдал, скорость, дистанцию, в итоге наезд.
Попробуй вникнуть в ситуацию, чуть глубже.Все едут с разрешенной скоростью, соблюдая дистанцию.Инспектор, дождавшись "окна" в потоке движущихся в соответствии с ПДД машин, переходит дорогу от обочины к отбойнику для установки Арены.Ну кто в этом случае инспектор ГИБДД?!Какая есть острая необходимость для грубейшего нарушения ПДД!!!К тому же, на фоне такого большого количества ДТП с наездами на пешеходов.
Если пожелаешь, просто ответить в форме того, что нет доказухи, что инспектор хотел перейти дорогу, то стоит отвечать!
Profile CardPM
  -1/+5  
SPWizard
post Mar 10 2013, 12:17 
Отправлено #218

Гуру

Цитата(No comments @ Mar 10 2013, 13:15)
Одно могу сказать точно – без записи с  видеорегистратора по любому будет виноват автомобилеводитель.
*

могу сказать больше, он и при наличии записи будет виноват yes.gif
Profile CardPM
  -3/0  
miron111
post Mar 10 2013, 12:19 
Отправлено #219

Гуру

Цитата(SPWizard @ Mar 10 2013, 13:11)
ладно. тогда так. хрен с ним, пусть гаец решил перейти к отбойнику, передняя машина притормозила чтоб пропустить. гаец БЫЛ ЗАКРЫТ передней машиной! как десятка сбила его? по следам видим, что она рулила направо т.е. сбила гайца на ОБОЧИНЕ, т.к. гаец, еще раз для тебя, БЫЛ ЗАКРЫТ другой машиной! и только то, что десяточник летел и не держал дистанцию послужило ДТП  wink.gif
и этому нет никаких оправданий! десятку не должно волновать че там притормозил передний и где там гаец
*

Во первых, впереди идущая машина не должна была пропускать инспектора (вопросов думаю не имеется?). Во вторых, почему вы решили, что сотрудник был закрыт полностью передней машиной? Как вы решили, что он был сбит на обочине? В третьих, как я написал по фото какой то странный удар был. Левое крыло порвано не об человека и красная краска на капоте. В четвёртых, а вернее в первых какое право имел сотрудник переходить дорогу по ПДД в неположенном месте? Или будем говорить, что раз не перешёл на другую сторону дороги так нет перехода?

Сообщение отредактировал miron111 - Mar 10 2013, 12:20

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  -1/+1  
SPWizard
post Mar 10 2013, 12:20 
Отправлено #220

Гуру

Джин, а с чего ты взял, что гаишнику нельзя передвигаться по проезжей части? как они тогда перекрестки регулируют, стоя в центре?
Profile CardPM
  0/+1  
miron111
post Mar 10 2013, 12:21 
Отправлено #221

Гуру

Цитата(SPWizard @ Mar 10 2013, 13:20)
Джин, а с чего ты взял, что гаишнику нельзя передвигаться по проезжей части? как они тогда перекрестки регулируют, стоя в центре?
*

Сотрудник имеет право передвигаться по проезжей части соблюдая ПДД!!! А не как ему вздумается.

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/+1  
SPWizard
post Mar 10 2013, 12:23 
Отправлено #222

Гуру

Цитата(miron111 @ Mar 10 2013, 13:19)
Во вторых, почему вы решили, что сотрудник был закрыт полностью передней машиной? Как вы решили, что он был сбит на обочине?
*

вот так
Присоединённое изображение
по всем другим возможным вариантам, десятка бы сначала задела переднюю машину

Сообщение отредактировал SPWizard - Mar 10 2013, 12:28
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Mar 10 2013, 12:38 
Отправлено #223

Гуру

Могу привести много факторов в неполной правильности рисунка. Неизвестно месторасположение передней машины (по какой полосе она ехала). И на рисунке десятка задела как будто задом, а на фото передом. Т.е. возможно сотрудник торчал краем из-за передней машины и десятка вскользь (судя по фото) его задевает, в следствии чего сотрудник роняет "Арену" на перед десятки (рванный металл и краска, видать от надписи "Арена). И сносит зеркало левое у десятки. А стекло разбито от "Арены". Но это моё мнение!

Сообщение отредактировал miron111 - Mar 10 2013, 12:39

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
noyhay
post Mar 10 2013, 12:58 
Отправлено #224

Пользователь

Калина Хетч

Все-таки надеюсь, что они больше не будут ставить радары на данном участке дороги после минувшего события, как бы это не было печально. В этот день я проезжал из чеб в новчик, думал они ставят радар, теперь как оказалось они не успели его поставить.

Сообщение отредактировал noyhay - Mar 10 2013, 13:02
Profile CardPM
  -1/+1  
Старый воин
post Mar 10 2013, 13:29 
Отправлено #225

Пользователь

Цитата(SPWizard @ Mar 10 2013, 13:17)
могу сказать больше, он и при наличии записи будет виноват  :yes:
*

могу с уверенностью сказать, есть и видеозапись, по-любому дестятка виновата, сбила сотрудника (не пешехода-см.п.1.2.ПДД), находившегося при исполнении и не создававшего никаких помех ни передней, ни задней машине.
"Тихо едешь - раньше помрешь, быстро едешь - вряд ли доедешь!" (слова, как известно, не мои).
Profile CardPM
  -1/+2  
Джин
post Mar 10 2013, 13:31 
Отправлено #226

Гуру

Цитата(SPWizard @ Mar 10 2013, 13:20)
*

Что разрешает ИДПС передвигаться по проезжей части в нарушение ПДД?!
Profile CardPM
  -1/+3  

48 Страницы « < 13 14 15 16 17 > » 
ОтветитьTopic Options