Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Mar 11 2013, 22:30 
Отправлено #196

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В столице Чувашии водитель сбил сотрудника ГИБДД
Альберт Ильин, Вадим Владимиров

В Чебоксарах в дорожно-транспортном происшествии пострадал сотрудник ГИБДД. Авария произошла на Марпосадском шоссе. Машина, ехавшая в направлении столицы республики, неожиданно резко изменила направление движения и сбила инспектора на обочине.

Судя по изъятой записи видеорегистратора, установленного в машине, совершившей наезд, скорость была приличной. Видно, как автомобиль стремительно обошёл весь попутный поток транспорта, и в момент, когда у ехавшей впереди иномарки зажглись огни стоп-сигналов, водитель просто не успел среагировать, вывернул руль вправо и сбил сотрудника полиции, находившегося на обочине. С травмами инспектора госпитализировали. Сейчас по факту ДТП проводится служебная проверка.

© ГТРК Чувашии

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -4/+3  
48 Страницы « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить Создать тему

Десятка на обочине сбила инспектора ДПС, устанавливающего "Арену" , на дороге Чебоксары - Новочебоксарск

miron111
post Mar 10 2013, 11:33 
Отправлено #197

Гуру

Цитата(SPWizard @ Mar 10 2013, 12:31)
при чем тут эти примеры? при чем тут чья то тупорылость, если машина не сюблюдала ПДД?
*

Цитата(SPWizard @ Mar 10 2013, 11:57)
к тому же не верю я что гаец такой тупорылый, что начнет переходить дорогу перед летящей десяткой!
*

То что машина не соблюдала ПДД вы заметили, а то, что сотрудник их не соблюдал не видно?

Сообщение отредактировал miron111 - Mar 10 2013, 11:34

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Mar 10 2013, 11:33 
Отправлено #198

Гуру

Цитата(miron111 @ Mar 10 2013, 12:29)
То что доля вины десяточника есть я не собираюсь спорить! Так в данной ситуации возможно наложилось несоблюдение дистанции десяткой и несоблюдение ПДД сотрудником ГИБДД. И не надо только придираться к словам, что вина десятки написана первой.
*

доля? biggrin.gif вот если бы гайца сбила машина спередиидущая, а не десятка, тогда можно было сказать что виноват гаец там или еще кто то. а тут не ДОЛЯ! а полностью вина десятки wink.gif
Profile CardPM
  -2/+1  
miron111
post Mar 10 2013, 11:36 
Отправлено #199

Гуру

Цитата(SPWizard @ Mar 10 2013, 12:33)
доля?  biggrin.gif вот если бы гайца сбила машина спередиидущая, а не десятка, тогда можно было сказать что виноват гаец там или еще кто то. а тут не ДОЛЯ! а полностью вина десятки  wink.gif
*

Ещё раз повторюсь: по вашему никакой вины сотрудника нет в несоблюдении ПДД? Выполнял обычную работу их не соблюдая?

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
aemlex
post Mar 10 2013, 11:38 
Отправлено #200

Пользователь

Opel Astra

новая модель радар-детектора, не только обнаруживает, но и обезвреживает источник сигнала и все что в радиусе 5 метров рядом с ним
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Mar 10 2013, 11:41 
Отправлено #201

Гуру

Цитата(miron111 @ Mar 10 2013, 12:36)
Ещё раз повторюсь: по вашему никакой вины сотрудника нет в несоблюдении ПДД? Выполнял обычную работу их не соблюдая?
*

еще раз повторюсь - он не был причиной ДТП. причиной ДТП стало несоблюдение дистанции десяткой. он мог быть причиной ДТП, если бы его задела спередиидущая машина. может там кошка перебегала, а спередиидущий снизил скорость и десятка, прощелкав момент, ушла на обочину и сбила там кого то. а может гаец там был, спередиидущая снизила скорость, десятка опять таки прощелкала клювом и ушла на обочину, где сбила кого то.. в обоих случаях виновата десятка. кто там переходил или перебегал дорогу - косвенно
Profile CardPM
  -1/+2  
Skite
post Mar 10 2013, 11:44 
Отправлено #202

Гуру

Вэста

Цитата(Spreed @ Mar 10 2013, 04:35)
По делом Гайцу,не фиг ходить там...
После недавних событий,в частности штрафа невинного,я ненавижу их....
Фиг я больше позвоню им,чтоб сообщить о НСнике с неадекватным стилем езды.(Тоже 3 раза звонил,сообщал что бухой гоняет)
Покажу средний палец если остановят еще для свидетельствовании НС(2 раза останавливали для этого,и соглашался)
Но щас, bad.gif

Можете хоть сколько минусовать,но я останусь при своем мнении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Черти они,а не защитники
*

мде, как-то ты с головой не дружишь. когда ты звонишь о НС-ике, это ты спасаешь своих родственников от НС-ика, который может задавить твоих родственников или друзей. получается, это ты себе показываешь средний палец. biggrin.gif
невинного штрафа? biggrin.gif не смеши. если ты не знаешь закон, то виноват в этом только ты. почему меня никто не разводит на штрафы?
Цитата(klassik393 @ Mar 10 2013, 10:28)
Проезжала в первые минуты после аварии,(ДПСки ,скорая встретились позже) подумала что кто то перед ареной тормознул, а оказывается вот как.
Еще кто то жаждет там увеличения разрешенной скорости, на такой то ездить не умеют"приключения"нашли.
Сколько раз там видела инспекторов на дороге,ведут всегда себя аккуратно.
*

Как? Как ты всегда умудряешься делать такие неправильные выводы? blink.gif
ДТП произошло не от порога разрешенной скорости. Если следовать твоей логике, то в дтп виноваты системы фотовидеофиксации. biggrin.gif Если бы не было систем видеофиксации, то в данном месте не оказался бы работник гибдд (он устанавливал аппарат), тогда бы не тормознул тот, который неожиданно тормознул перед работником гибдд, тогда бы взадиидущий не сбил работника гибдд. Уничтожить все переносные системы видеофиксации! Они приводят к дтп! biggrin.gif

Сообщение отредактировал Skite - Mar 10 2013, 11:47

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  
miron111
post Mar 10 2013, 11:49 
Отправлено #203

Гуру

Цитата(SPWizard @ Mar 10 2013, 12:41)
еще раз повторюсь - он не был причиной ДТП. причиной ДТП стало несоблюдение дистанции десяткой. он мог быть причиной ДТП, если бы его задела спередиидущая машина. может там кошка перебегала, а спередиидущий снизил скорость и десятка, прощелкав момент, ушла на обочину и сбила там кого то. а может гаец там был, спередиидущая снизила скорость, десятка опять таки прощелкала клювом и ушла на обочину, где сбила кого то.. в обоих случаях виновата десятка. кто там переходил или перебегал дорогу - косвенно
*

Интересно поставили приоритеты biggrin.gif Давайте тогда так: не будь там инспектора случилось бы ДТП? Ведь даже по начальной инфо водитель впереди идущей машины запаниковав принялся тормозить. В рассмотренном варианте причина - появление инспектора. Т.к. не будь его там, даже превышение скоростного режима не привело бы к столкновению этих автомобилей!!!
P.S.: но ни сколько не защищаю превышения скорости. Даже в теме про изменение скоростного режима на данном участке отписался против этого.

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  -2/+1  
SPWizard
post Mar 10 2013, 11:52 
Отправлено #204

Гуру

Цитата(miron111 @ Mar 10 2013, 12:49)
Интересно поставили приоритеты  biggrin.gif Давайте тогда так: не будь там инспектора случилось бы ДТП? Ведь даже по начальной инфо водитель впереди идущей машины запаниковав принялся тормозить. В рассмотренном варианте причина - появление инспектора. Т.к. не будь его там, даже превышение скоростного режима не привело бы к столкновению этих автомобилей!!!
P.S.: но ни сколько не защищаю превышения скорости. Даже в теме про изменение скоростного режима на данном участке отписался против этого.
*

постом выше Скит тебе написал уже кто виноват по твоей логике
Цитата(Skite @ Mar 10 2013, 12:44)
Если следовать твоей логике, то в дтп виноваты системы фотовидеофиксации.  biggrin.gif Если бы не было систем видеофиксации, то в данном месте не оказался бы работник гибдд (он устанавливал аппарат), тогда бы не тормознул тот, который неожиданно тормознул перед работником гибдд, тогда бы взадиидущий не сбил работника гибдд. Уничтожить все переносные системы видеофиксации! Они приводят к дтп!  biggrin.gif
*

десятка вообще не виновата.. а че тут всякие ездят, тормозят, бегают... нам крутым поцонам летатьмешают...
Profile CardPM
  -1/0  
miron111
post Mar 10 2013, 11:53 
Отправлено #205

Гуру

Тут простая логика по выяснению виновника: было бы столкновение 2-х машин при простом превышении скоростного режим? Далеко не факт. Появление человека на проезжей части? Как не прескорбно, но так получилось.

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Mar 10 2013, 11:54 
Отправлено #206

Гуру

Цитата(miron111 @ Mar 10 2013, 12:53)
Тут простая логика по выяснению виновника: было бы столкновение 2-х машин при простом превышении скоростного режим? Далеко не факт. Появление человека на проезжей части? Как не прескорбно, но так получилось.
*

так кто виноват? гаец? biggrin.gif
не лети десятка и соблюдай дистанцию - вообще бы никуда не вылетел и не кого не сбил
Profile CardPM
  -2/+1  
Skite
post Mar 10 2013, 11:55 
Отправлено #207

Гуру

Вэста

Цитата(SPWizard @ Mar 10 2013, 12:52)
постом выше Скит тебе написал уже кто виноват по твоей логике

десятка вообще не виновата.. а че тут всякие ездят, тормозят, бегают... нам крутым поцонам летатьмешают...
*

а кто сказал, что десятка не виновата? blink.gif

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
miron111
post Mar 10 2013, 11:55 
Отправлено #208

Гуру

Цитата(SPWizard @ Mar 10 2013, 12:52)
*

Ещё раз повторить моё мнение по поводу вины десяточника? Я лишь против однозначной вины десяточника и невиновности сотрудника.

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Mar 10 2013, 11:56 
Отправлено #209

Гуру

Вэста

Цитата(SPWizard @ Mar 10 2013, 12:54)
так кто виноват? гаец?  biggrin.gif
не лети десятка и соблюдай дистанцию - вообще бы никуда не вылетел и не кого не сбил
*

кто виноват? я же создал логическую цепочку выше, виноваты переносные системы видеофиксации. wink.gif приходится их устанавливать в опасных местах

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Mar 10 2013, 11:58 
Отправлено #210

Гуру

Цитата(SPWizard @ Mar 10 2013, 12:54)
так кто виноват? гаец?  biggrin.gif
*

Да перестаньте biggrin.gif Я так тоже могу:
так кто виноват? десяточник?
не выскакивай на проезжую часть и соблюдай ПДД - вообще бы аварии не было и ни кого бы не сбили biggrin.gif

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/+1  
SPWizard
post Mar 10 2013, 11:58 
Отправлено #211

Гуру

Цитата(miron111 @ Mar 10 2013, 12:55)
Я лишь против однозначной вины десяточника и невиновности сотрудника.
*

ты лишь перекладываешь часть вины с десятки на других - гайца, переднюю машину, погоду, радары...
Profile CardPM
  -1/+4  

48 Страницы « < 12 13 14 15 16 > » 
ОтветитьTopic Options