В столице Чувашии водитель сбил сотрудника ГИБДД Альберт Ильин, Вадим Владимиров
В Чебоксарах в дорожно-транспортном происшествии пострадал сотрудник ГИБДД. Авария произошла на Марпосадском шоссе. Машина, ехавшая в направлении столицы республики, неожиданно резко изменила направление движения и сбила инспектора на обочине.
Судя по изъятой записи видеорегистратора, установленного в машине, совершившей наезд, скорость была приличной. Видно, как автомобиль стремительно обошёл весь попутный поток транспорта, и в момент, когда у ехавшей впереди иномарки зажглись огни стоп-сигналов, водитель просто не успел среагировать, вывернул руль вправо и сбил сотрудника полиции, находившегося на обочине. С травмами инспектора госпитализировали. Сейчас по факту ДТП проводится служебная проверка.
Открывают темы, но когда доходит дело до обсуждения информации ноль со стороны администрации форума. Не проще тогда сообщения размещать без права их обсуждения. Если Ильин был на месте проишествия, то должен был слышать объяснения потерпевшего, водителей и свидетелей. Где как обычно видео?
По делом Гайцу,не фиг ходить там... После недавних событий,в частности штрафа невинного,я ненавижу их.... Фиг я больше позвоню им,чтоб сообщить о НСнике с неадекватным стилем езды.(Тоже 3 раза звонил,сообщал что бухой гоняет) Покажу средний палец если остановят еще для свидетельствовании НС(2 раза останавливали для этого,и соглашался) Но щас,
Можете хоть сколько минусовать,но я останусь при своем мнении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Черти они,а не защитники
Это редкий и очень интересный случай когда из-за радара скорости случилось ДТП. Инспектору выздоровления. Всем остальным- будьте осторожнее. Умные дядьки наверху- сегодня прибыли не будет
кстати, арена жива? Вроде 200 тыс. стоит. (наши деньги, налогоплательщиков)
Может быть, водителю Десятки издалека показалось.что кто-то хочет украсть прибор Арену и он решил предотвратить кражу(есть всё-же настояшие герои).А когда подъехал поближе на большой скорости, остановиться уже было невозможно.
У инспектора множество нарушений из-за которых он пострадал. 1. Переходил дорогу в неположенном месте (нет перехода, стоит металлический разделитель) то есть переходить там по определению нельзя. 2. Нарушил инструкцию по собственной безопасности- не одел светоотражающий сигнальный жилет. 3. Устанавливал радар Арена не по инструкции завода- изготовителя. Вывод: если бы устанавливал радар по инструкции, то не было бы вообще ДТП.
у меня только один скромный вопрос.. откуда все уверены, что гаец дорогу переходил чтоб ставить арену? следы вправо боком вижу, арену вижу.. может просто невнимательно читал все.. дайте фотку или цитату очевидцев что ли... где видно как гаец дорогу переходил где неположено?
Цитата(Леv Старый @ Mar 9 2013, 20:30)
Где Вы прочитали, что инспектор переходил дорогу. По информации он шёл по обочине. Где Вы прочитали, что он был без жилета? А даже и без жилета, при нормальных погодных условиях заметить человека на проезжей части, и при ограничении скорости движения 60 км/ч - можно заранее оттормозиться, а не бить по тормозам и пускать машину юзом. Наверняка там в зоне видимости и патрульная машина стояла.
+1. складывается впечатление что тут половина фантазеров.. уже все за всех додумали и детектив дописали со счастливым концом.. ЗЫ: для авторов детектива - в сюжете не хватает бабы срочно надо найти бабу и придумать ей роль в этом детективе
зызы: и еще - Волшебник, объединяй свои посты в один все цитаты! в глазах уже рябит от твоих сообщений подряд. счетчик крутишь что ли?
у меня только один скромный вопрос.. откуда все уверены, что гаец дорогу переходил чтоб ставить арену?
потому что у гаера есть ноги что бы ходить, или переходить.. если бы у него были крылья он бы наверное перелетел, но поскольку он ни ангел.. надеюсь больше странных вопросов у вас ни возникнет.)
Сам же ИДПС спровоцировал ДТП. Но суд решит по другому.
почему спровоцировал? заставил быстро гнать или резко тормозить? еще раз - где инфа что гаец переходил дорогу?
Цитата(motoman @ Mar 10 2013, 11:48)
потому что у гаера есть ноги что бы ходить, или переходить.. если бы у него были крылья он бы наверное перелетел, но поскольку он ни ангел.. надеюсь больше странных вопросов у вас ни возникнет.)
ты видел как он переходил? фотки есть?
Сообщение отредактировал SPWizard - Mar 10 2013, 10:50
у меня только один скромный вопрос.. откуда все уверены, что гаец дорогу переходил чтоб ставить арену? следы вправо боком вижу, арену вижу.. может просто невнимательно читал все.. дайте фотку или цитату очевидцев что ли... где видно как гаец дорогу переходил где неположено?
+1. складывается впечатление что тут половина фантазеров.. уже все за всех додумали и детектив дописали со счастливым концом.. ЗЫ: для авторов детектива - в сюжете не хватает бабы срочно надо найти бабу и придумать ей роль в этом детективе
зызы: и еще - Волшебник, объединяй свои посты в один все цитаты! в глазах уже рябит от твоих сообщений подряд. счетчик крутишь что ли?
Просто на память прошу вас привести пример подачи информации, где было бы сказано о нарушении ПДД сотрудником ГИБДД. Зато вы сразу поверили написанному! Могу высказать свою точку зрения по поводу его возможного перехода: "Арену" устанавливают на этой дороге в разделительной полосе и не надо думать, что сотрудник совершал променад по обочине. А "Арену" ему подбросили.. А то получается так: "складывается впечатление что тут половина фантазеров.." Желательно конечно дождаться информации, но скорее не официальной, а очевидцев!
Сообщение отредактировал miron111 - Mar 10 2013, 10:54
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Просто на память прошу вас привести пример подачи информации, где было бы сказано о нарушении ПДД сотрудником ГИБДД. Зато вы сразу поверили написанному! Могу высказать свою точку зрения по поводу его возможного перехода: "Арену" устанавливают на этой дороге в разделительной полосе и не надо думать, что сотрудник совершал променад по обочине. А "Арену" ему подбросили.. А то получается так: "складывается впечатление что тут половина фантазеров.." Желательно конечно дождаться информации, но скорее не официальной, а очевидцев!
я хоть на что то НАПИСАНОЕ опираюсь, а не на пустые вымыслы. а еще, я вижу фото, судя по которому, червонец не плохо летел именно по правой полосе и судя по следам - уходил он столкновения с другой машиной, а не от переходящего дорогу мента. к тому же не верю я что гаец такой тупорылый, что начнет переходить дорогу перед летящей десяткой! полюбому бы дождался пока все машины проедут и потом бы пошел