Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Без_ника;-)
post Mar 7 2013, 19:34 
Отправлено #46

Гуру

Из: корпорации монстров

Автобус двигался по маршруту Чебоксары-Б. Карачкино (Моргаушский район), номер автобуса - АО 523 21 регион.
Путёвка выписана Чувашавтотрансом.

По словам, владелицы автобуса, водитель утром проходил предрейсовый контроль, на тот момент он якобы был трезвым. Что было потом она не знает...

Сам водитель в дежурной части ГИБДД сперва утверждал, что выпил только корвалол, но позже добавил, что якобы после ДТП он сперва выпил алкоголь, а потом и корвалол.

Видео опроса:
Profile CardPM
  0/+2  
6 Страницы « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить Создать тему

Нетрезвый водитель пригородного автобуса попал в ДТП , 7 марта

Без_ника;-)
post Mar 8 2013, 09:44 
Отправлено #47

Гуру

Из: корпорации монстров

Цитата(пиратка @ Mar 8 2013, 09:41)
поэтому я рада что передвигаюсь на своем автомобиле.
*
К сожалению, далеко не всегда это спасает...
Profile CardPM
  0/+1  
dimanvik
post Mar 8 2013, 10:19 
Отправлено #48

Лысый, в очках и вроде с усами

Из: Чебоксары СЗР
Шуврале с Каптивой

Цитата(Чайник @ Mar 8 2013, 09:14)
Нет такого в крупных автопарках и быть не может.
*

что есть то есть.
Цитата(Сирожа @ Mar 8 2013, 09:38)
"дыхнёшь" в стакан, вот и весь осмотр
*

стаканная проба милый это называется. и что интересно, она не плохая, с нее потом идут и трубки шинкаренко, и жидкость, это тогда, а сейчас приборы под названием алкотестер.
Цитата(Сирожа @ Mar 8 2013, 09:53)
хотя вечером больше половины выходило с перегаром (слесаря)
*

которые занимались ремонтом, но не занимались перевозкой пассажиров. ну и перегар, это остаточное явление после выпитого (обычно накануне) спиртного.
ну и почему залез в эту тему, могу сказать, что да, маршрут ГУПовский, но на этом маршруте работал привлеченный ИП. Врача он проходит в Моргаушах, а технику проверяет сама ИП.

--------------------
Лысый, вроде в очках и с усами

http://nick-name.ru/forum/dimanvik.gif
Profile CardPM
  0/0  
дальнобой21rus
post Mar 8 2013, 10:38 
Отправлено #49

Гуру

приора

dimanvik, вопрос,серьезный,не каждый день на автобусах пьяных ловят по шапке,кто,еще получит))кроме,врача и водителя,конечно((
Profile CardPM
  0/+1  
konstantin5
post Mar 8 2013, 10:49 
Отправлено #50

Гуру

кроссовер

Вчера возращался с работы с температурой почти 39, вот это я вам скажу похуже будет чем промиле. Ощущение, как буд-то машина без тебя едет и включён режим автопилот blink.gif blink.gif blink.gif

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  -3/+1  
dimanvik
post Mar 8 2013, 14:05 
Отправлено #51

Шуврале с Каптивой

Цитата(дальнобой21rus @ Mar 8 2013, 11:38)
dimanvik, вопрос,серьезный,не каждый день на автобусах пьяных ловят по шапке,кто,еще получит))кроме,врача и водителя,конечно((
*

Думаю, что ИПшница дождется проверки с УГАДН, ну и ГИБДД, думаю, у нее тоже должно появиться. ну а что делать с водителем? Она наверное сама разберется, так как он будет судя по всему лишен прав. Сколько уже говорили, что тех, от кого ГУПы и МУПы избавляются, (не те кто сами уходят, а именно избавляются), с удовольствием берут ИП и ЧП. и там они так же продолжают борзеть. вот это и плохо. НЕ знаю, кто там у нее работал, но то что это случилось, не есть хорошо, и это в принципе тень на всех кто занимаеться перевозками наших с вами родственников и друзей, а так же ездой на наших дорогах, где с ними пересечся можно в любой момент. Думаю, что за такие фокусы должно быть пожизненное лишение. у ИП и ЧП должно быть так же как и в наших предприятиях, проверка послесменная, у нее судя по всему это не было оргнанизовано, почему и послужило принятием на грудь дозы алкоголя водителем, и если водитель так поступил, то значит после рейсовые проверки НЕ ПРОВОДИЛИСЬ. и еще раз возвращаемся к тому о чем говорили, у частника это все БЕЗКОНТРОЛЬНО, а мы им доверяем жизни. Может быть не у всех.

--------------------

Profile CardPM
  0/0  
ford397
post Mar 8 2013, 15:36 
Отправлено #52

Гуру

Цитата(konstantin5 @ Mar 8 2013, 11:49)
Вчера возращался с работы с температурой почти 39, вот это я вам скажу похуже будет чем промиле. Ощущение, как буд-то машина без тебя едет и включён режим автопилот blink.gif  blink.gif  blink.gif
*

По моему не стоит этим гордиться - могли убить кого-нибудь,не дай Бог, может даже детей!
Водителю запрещается (п.2.7. Правил дорожного движения):

управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;

Сообщение отредактировал ford397 - Mar 8 2013, 15:38
Profile CardPM
  0/+2  
Sergiogray
post Mar 8 2013, 15:41 
Отправлено #53

Гуру

Из: Чебоксары
ФФ2

Часто проходя мимо автовокзала, слышу объявления: "не ездите с частниками, которые стоят рядом с автовокзалом. На их машинах опасно." Ога, лицемеры. Опаснее как раз ездить автобусами большой неповоротливой компании, в которой все может быть неплохо на бумаге, а на деле: автобус проверил пьяный мастер, водитель выехал с похмела и т.д. Лицемерие!
Profile CardPM
  -2/0  
Martin
post Mar 8 2013, 16:01 
Отправлено #54

Продвинутый

Водитель просто дебил!
Profile CardPM
  0/+1  
dark_cheb
post Mar 8 2013, 16:11 
Отправлено #55

Завсегдатай

Цитата(Sergiogray @ Mar 8 2013, 16:41)
Опаснее как раз ездить автобусами большой неповоротливой компании, в которой все может быть неплохо на бумаге, а на деле: автобус проверил пьяный мастер, водитель выехал с похмела и т.д. Лицемерие!
*

Так говорите, будто у нас такое происходит чуть ли не каждый день dry.gif

--------------------
Смерть крысам и ворам!
Profile CardPM
  0/0  
бомбино
post Mar 8 2013, 16:14 
Отправлено #56

Гуру

Может быть и так только ловят редко.
Profile CardPM
  0/+1  
DEN 333
post Mar 8 2013, 16:39 
Отправлено #57

Гуру

Цитата(dimanvik @ Mar 8 2013, 15:05)
Сколько уже говорили, что тех, от кого ГУПы и МУПы избавляются, (не те кто сами уходят, а именно избавляются), с удовольствием берут ИП и ЧП. и там они так же продолжают борзеть. вот это и плохо.
*

Не надо тут лапшу на уши вешать, знаю несколько водил с маршруток которых выгнали ИП и их никто ни брал на работу, вот в патп их взяли. smile3.gif (а вообще по своему опыту, из 50 водил только 1 достойный, и то мне повезло попался такой и работал со мной, проблем не знал я с ним)
Высококвалифицированный специалист не будет работать за копейки.
Да и есть такие маршруты где оборот пассажиров маленький, и ИП не остается выбора кого брать (патп тому пример).
Наказать надо не только водилу но и ИП жестко с штрафом значительным.

Сообщение отредактировал DEN 333 - Mar 8 2013, 16:40
Profile CardPM
  0/+1  
dimanvik
post Mar 8 2013, 17:18 
Отправлено #58

Шуврале с Каптивой

Цитата(DEN 333 @ Mar 8 2013, 17:39)
вот в патп их взяли.
*

фио на ушко шепни, будем вести полемику. ну и дальше., если есть желание поговорим, как с ВАШИМ ведением трудовых книжек можно это определить? ВЫ ИХ ВЕДЕТЕ? ну а наших видно, потому что по "собственному" по крайней мере при мне ни кто не уходил. Читай милый трудовые книжки уволенных мной.
Цитата(DEN 333 @ Mar 8 2013, 17:39)
из 50 водил только 1 достойный
*

сам просчитал? и именно у DEN333 оказался. Я рад. оказывается вот он корень зла, ВСЕ ВОДИЛЫ обладатели категории "Д" недостойны. Нда, сказал как воздух в луже испортил. biggrin.gif

Сообщение отредактировал dimanvik - Mar 8 2013, 17:20

--------------------

Profile CardPM
  0/0  
dimanvik
post Mar 8 2013, 17:22 
Отправлено #59

Шуврале с Каптивой

Цитата(Sergiogray @ Mar 8 2013, 16:41)
а на деле: автобус проверил пьяный мастер, водитель выехал с похмела и т.д. Лицемерие!
*

есть факты?

--------------------

Profile CardPM
  0/0  
DEN 333
post Mar 8 2013, 17:59 
Отправлено #60

Гуру

Цитата(dimanvik @ Mar 8 2013, 18:22)
есть факты?
*

Хех, видно что вчера родился, или слепой и далекий от работяг, просиживает штанишки а в цех не заходит biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
dimanvik
post Mar 8 2013, 18:08 
Отправлено #61

Шуврале с Каптивой

Цитата(DEN 333 @ Mar 8 2013, 18:59)
Хех, видно что вчера родился, или слепой и далекий от работяг, просиживает штанишки а в цех не заходит biggrin.gif
*

и тебе уважаемый неудачник этот же вопрос, ЕСТЬ ФАКТЫ?

--------------------

Profile CardPM
  -1/0  

6 Страницы « < 2 3 4 5 6 >
ОтветитьTopic Options