По предварительным данным, в субботу, 23 февраля, около 18:00 автомобиль BMW X3 темного цвета с госномером "А898УТ21 напротив гипермаркета "Лента" на пр. Тракторостроителей сбил двух пешеходов, идущих вдоль края проезжей части в направлении ПП и скрылся. В результате наезда девушка скончалась, парень получил различные травмы.
В воскресенье утром BMW была обнаружена на одной из АЗС г. Цивильск. Водитель в розыске.
25.02.12 12:30По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
25 февраля водитель, совершивший ДТП, добровольно пришел в УГИБДД МВД по Чувашской Республике и признался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные мероприятия.
Всем кто хочет помочь родным Светланы материально, может сделать это переведя деньги на счет карты сбербанка № 4276 7500 1096 0028 Номер поправил, переписал с карты. Просьба модераторам добавить это в шапку
Цитата(vezdehod @ Feb 27 2013, 19:22)
Хорошо бы было иметь канал обратной связи, чтобы убедиться , что деньги дошли до адресата.
Все переведенные деньги я сниму с карты, и в воскресенье когда поеду к родителям, все передам. Мой номер 89083077904 - Сергей. Мобильного банка к сожалению нету, конкретно сказать по сколько переводили не могу.
Цитата(angel007 @ Feb 28 2013, 14:15)
Я близкая подруга Светланы. Мы понимаем, что противостоять защитникам виновника дтп будет очень сложно. После случившегося мать, отец и сестра Светланы не могут прийти в себя, не знают как жить дальше без Светланы. Им найти бы силы жить дальше, зная, что по земле ходить человек убивший их жизнерадостную дочь, растоптавший жизнь творческой личности, выдающегося художника, обрушивший мечты и планы светлого человека.
Примем любую правовую помощь, разъяснение, консультации от юристов, адвокатов, правоведов при личной встрече, по тел. 44-84-97 или по почте Ershova-elena@mail.ru
Цитата(angel007 @ Mar 1 2013, 19:18)
Сегодня стало известно, что Леонтьев Е.В. лишенный прав ездил по потдельным правам, изготовленным на несуществующего человека с его фотграфией на имя Яковлева Олега Алексеевича. А после того как совершил дтп и бросил на азс свою машину, Евгений в состоянии "аффекта" доехал аж до Тольяти. И видимо вернулся в Чувашию он лишь после того, как родственники сообщили ему, что нашли номер его машины, который свалился в сугроб, куда на скорости влетел скрываясь с места дтп.
кстати в тему. может я чего и пропустил,но ни одного комментария CELTA я здесь не видел. или для него "мразь и пьяное быдло" только те у кого тачка дешевле ляма стоит??? а у кого выше данной цифры-"ну что вы,все же люди,с каждым может быть". тьфу.противно.только показухой может заниматься и пиз....вом. тьфу!!!
вы пропустили. позоните ко мне 681313 я все объясню сейчас
кстати в тему. может я чего и пропустил,но ни одного комментария CELTA я здесь не видел. или для него "мразь и пьяное быдло" только те у кого тачка дешевле ляма стоит??? а у кого выше данной цифры-"ну что вы,все же люди,с каждым может быть". тьфу.противно.только показухой может заниматься и пиз....вом. тьфу!!!
что вы к келту цепляетесь? сделайте хотябы треть того для общественности, что сделал он. его можно засирать безконечно, а вас нет, т.к о ваших полезнообщественных поступках мы вообще ничего не слышали. келт не только сам делает полезное, но и призывает народ к этому. таковых у нас в республике не так много. знаком с ним только из его роликов, лично ни разу не видел. кстати, был ли хоть один народный деятель, к которому общественность имела бы однозначное мнение? я о таком не слышал. для начала, советовал бы попробовать собрать хотябы соседей на субботник, а потом обсуждать других
Не торопитесь делать выводы. Сергей в теме не отмазывал Женю, но и отношения к нему не высказывал. Вот, что плохо, где его гражданская позиция? Начиналось все романтично и одухотворенно.. А Кураж и Дозор - это группа увлеченных людей, однако как во всех группах есть отдельные личности (лидеры и капитаны), которых поддерживают большинство и они отдыхают. Иногда, количество участвующей молодежи требует веселья и напитков, отсюда тяга к алкоголю. Кстати, эти две фотографии взяты со страницы Тимошки и пока еще там есть и другие видосы с "нарезками из жизни нашей дружной команды - Q-Rush"
успокойтесь. я не отмазываю никого.да я играл в дозор играл в команде кураж.но потом ушел и перестал играть.а что на счет произошедшего сам был в шоке . а интерисуюсь что да как потому что не владею никакой информацией только здесь все узнаю как и вы все .
--------------------
есть две несовместимые "вещи" это алкоголь и автомобиль
Уже стало известно, что Вам известно больше, чем нам. Уверен и знаю, что Вы могли бы, если хотели бы, рассказать о Жене и Ирине лучше и подробнее. Не так ли, Сергей?
нет не так я давно с ними не общаюсь.
--------------------
да и кстати как вас там Auto-Auto-Auto в мою личную жизнь вторгаться вы не имели право. так что на будущее прежде чем, что либо предпринимать , попробуйте связаться с человеком которого вы даже не знаете...
--------------------
успокойтесь. я не отмазываю никого.да я играл в дозор играл в команде кураж.но потом ушел и перестал играть.а что на счет произошедшего сам был в шоке . а интерисуюсь что да как потому что не владею никакой информацией только здесь все узнаю как и вы все .
Шоковое состояние может быть у потерпевших и виновника, у некоторых их близких родственников. А Вы совсем далеки от поступка Жени. Какой у Вас был шок? Испугались ли Вы за себя, за своих близких? Знаете, ведь Ирина мне тоже говорила о своем шоковом состоянии. Как Вы считаете, верны ли мои выводы об увлечениях молодежи Куражной и Дозорной деятельностью? В особенности хотелось бы узнать ваше мнение на третий тезис? 1. Начиналось все романтично и одухотворенно.. 2. Кураж и Дозор - это группа увлеченных людей, однако как во всех группах есть отдельные личности (лидеры и капитаны), которых поддерживают большинство и они отдыхают. 3. Иногда, количество участвующей молодежи требует веселья и напитков, отсюда тяга к алкоголю. Известно ли Вам об отношении Жени к алкоголю? К алкоголю за рулем?
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Шоковое состояние может быть у потерпевших и виновника, у некоторых их близких родственников. А Вы совсем далеки от поступка Жени. Какой у Вас был шок? Испугались ли Вы за себя, за своих близких? Знаете, ведь Ирина мне тоже говорила о своем шоковом состоянии. Как Вы считаете, верны ли мои выводы об увлечениях молодежи Куражной и Дозорной деятельностью? В особенности хотелось бы узнать ваше мнение на третий тезис? 1. Начиналось все романтично и одухотворенно.. 2. Кураж и Дозор - это группа увлеченных людей, однако как во всех группах есть отдельные личности (лидеры и капитаны), которых поддерживают большинство и они отдыхают. 3. Иногда, количество участвующей молодежи требует веселья и напитков, отсюда тяга к алкоголю. Известно ли Вам об отношении Жени к алкоголю? К алкоголю за рулем?
шоковое состояние от произошедшего,о том что узнал. лидеры есть везде где есть коллектив ,употребление спиртных напитков приемлемо каждому кто желает этого , но не ко всем .а что на счет руля ,честно незнаю .
--------------------
да и кстати как вас там Auto-Auto-Auto в мою личную жизнь вторгаться вы не имели право. так что на будущее прежде чем, что либо предпринимать , попробуйте связаться с человеком которого вы даже не знаете...
Пока ваша страница (с вашего согласия и действий по блокировке) общедоступна, Вы сами открываете нам свою личную жизнь. Поэтому это не вторжение. P.S. Настоятельно рекомендую заблокировать свободный доступ к личной информации и удалить некоторые данные из профиля. Вы спрашивали согласия на свободную публикацию у своих друзей? Подумайте, там есть не только Вы. Дополнение: Наконец-то Вы сделали правильные выводы. У Вас все чисто, Сделайте на всей странице доступ только для друзей и никто никогда не вторгнется в ваше личное пространство без вашего согласия. Благодарю за понимание.
Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Mar 7 2013, 22:28
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Пока ваша страница (с вашего согласия и действий по блокировке) общедоступна, Вы сами открываете нам свою личную жизнь. Поэтому это не вторжение. P.S. Настоятельно рекомендую заблокировать свободный доступ к личной информации и удалить некоторые данные из профиля. Вы спрашивали согласия на свободную публикацию у своих друзей? Подумайте, там есть не только Вы.
уже сделал
--------------------
что вы к келту цепляетесь? сделайте хотябы треть того для общественности, что сделал он. его можно засирать безконечно, а вас нет, т.к о ваших полезнообщественных поступках мы вообще ничего не слышали. келт не только сам делает полезное, но и призывает народ к этому. таковых у нас в республике не так много. знаком с ним только из его роликов, лично ни разу не видел. кстати, был ли хоть один народный деятель, к которому общественность имела бы однозначное мнение? я о таком не слышал. для начала, советовал бы попробовать собрать хотябы соседей на субботник, а потом обсуждать других
я не цепляюсь и не засираю. просто думается мне что не одному мне кажется что когда ловят пьяных пацанчиков он в первых рядах, а когда дело касается мягко говоря каких-либо типа приблатненных то он молчит. его не слышно
я не цепляюсь и не засираю. просто думается мне что не одному мне кажется что когда ловят пьяных пацанчиков он в первых рядах, а когда дело касается мягко говоря каких-либо типа приблатненных то он молчит. его не слышно
Разве Леонтьев себя УЖЕ НАКАЗАЛ? Если дело "за судом", то разрешиться явно НЕ "ПО СОВЕСТИ" И "СПРАВЕДЛИВОСТИ", А "ПО ЗАКОНУ" (со слов его сестры). Ирина Вам тоже обещала, что НЕ БУДУТ влиять на следствие и суд? Разве они могут на кого-то влиять? Не могли Вы сообщить нам, что еще она Вам обещала выполнить лично? Откуда Вам известно, что я "резко "поменял цвет" после встречи с сестрой"? И что Вы понимаете по фразой "поменял цвет"? Вы думаете, что в рамках процессуальных действий будет проводиться следственный эксперимент? А с Вами "вряд ли", т.к. вы не сообщили мне вашу должность и что и где Вы делали с 18 часов до 18 часов 20 минут? Я, наверное, единственный тут ("как не многие здесь") не надеялся на продление срока его задержания до 15 суток и не проклял его здесь за содеянное, т.к. святые знают, что грех исцеляется милосердием, верой и правдой. Я надеюсь, что его семья, которая его приняла, поможет ему обрести их, если не будет принимать за него ответственные решения.
почитай пост 2700 - может чего и поймешь.....................