Жирный вброс от клона alexey. Я так понял попытка администрации форума дискредитировать адекватных противников рейдов добавив в их стан радикализма и откровенной глупости. Хоть бы клона сделали нового, а не всем известный использовали. А народ то ведется
Да фиг с ним, с вбросом! тема то реально есть.. только зря мы тут убиваемся. Диман и Вован еще чо-нить новое придумают.. Всем рекомендую фильм Кин-дза-дза посмотреть. Очень актуально становится..
Да фиг с ним, с вбросом! тема то реально есть.. только зря мы тут убиваемся. Диман и Вован еще чо-нить новое придумают.. Всем рекомендую фильм Кин-дза-дза посмотреть. Очень актуально становится..
Ребят, да не надо искать черную кошку там где ее нет. Ну, мож быть вбросили.. Ну и х.. с ней. тема для обсуждения то ведь осталась. Давайте по теме все-таки.. Сделали? Да! А дальше рассуждения. Сделали? Нет! а дальше нет рассуждения.. все ж просто!
Ребят, да не надо искать черную кошку там где ее нет. Ну, мож быть вбросили..
Как это нет. alexey=Sergeev ( как и еще несколько клонов) это не секрет уже давно. А кто такой alexey думаю не надо объяснять. При этом то, что написал Sergeev ну никак с позицией администрации не вяжется, что получается ?! Правильно троллинг!!!
Цитата(Sergeev @ Feb 23 2013, 12:28)
Хорошо, что на автофорумах много людей, которые меня поддерживают. Спасибо вам за это, ребята!
Не за, что, но что тебе терять? Насколько знаю автомобиль то сам не водишь, пей себе на здоровье пассажирам пока не возбраняется
Сообщение отредактировал loupblanc - Feb 23 2013, 19:04
Как это нет. alexey=Sergeev ( как и еще несколько клонов) это не секрет уже давно. А кто такой alexey думаю не надо объяснять. При этом то, что написал Sergeev ну никак с позицией администрации не вяжется, что получается ?! Правильно троллинг!!!
да ну и хер с ним! ну роллинг и троллинг. сути то это не меняет! тема то есть. И я, как жирный профессиональный тролль могу уже сказать.. я вот счас о другом.. Резко упала активность на форуме. Либо народ уже уквасился по случаю праздника, а значит тема о том, что мы ваще не пьем просто лежит.. Либо народ разъехался по деревням, т.е., они не чебоксарцы, а люмпен, который пытается навязывать свои правила игры! Я давно предложил форумчанам называть свой возраст и откуда РОДОМ ибо это объясняет ваше поведение на форуме! Итак, мне 50 и я РОДОМ из Чебов! И горжусь этим!
Резко упала активность на форуме. Либо народ уже уквасился по случаю праздника, а значит тема о том, что мы ваще не пьем просто лежит.. Либо народ разъехался по деревням, т.е., они не чебоксарцы, а люмпен, который пытается навязывать свои правила игры!
Ну и правильно, я считаю это счастливый народ,который в это время уквасился, поехал в клубы, гуляет на улице,погода то прекрасная, а не сидит у компа.