А что лично вам сделали нетрезвые водители? Не каким-то посторонним людям, а лично вам? Задавили может быть из вас кого, подрезали, протаранили?
У меня родня в Батырево. И там в Батыревском районе практически все ездят пьяными. Думаете из-за этого там выше статистика ДТП? Ничего подобного! В Батырево ДТП происходит гораздо меньше, чем в Чебоксарах. Потому что действуют простые человеческие правила «Выпил — езжай аккутано» и «Сильно выпил — поезжай еще аккуратнее!». И люди выпивают, ездят и ни одного ДТП.
Научно доказанный факт — пьяные водители ездят очень аккуратно. И вот вы представьте — выпил человек, едет аккуратно, никого не трогает, а тут за ним в погоню пускается несколько машин. И, чтобы оторваться от них, ему приходится давить тапку в пол, повышать скорость и лихачить. Так и до серьёзных аварий недалеко. Вот кто, по вашему, виноват в таких авариях — аккуратный пьяный водитель или гаишники, которые его преследуют?
Посмотрите голливудские фильмы и сериалы — там постоянно пьют зарулём. И с пьющими не происходит ни одной аварии. К пьяным зарулём на западе относятся лояльно, толерантно. Они понимают, что нет ничего страшного, когда человек выпьет для настроения бутылочку пива или несколько рюмок коньяка. Но почему-то у нас ввели закон с нулевым промиле, от которого даже у того, кто выпил кефир несколько дней назад, можно отобрать права. Считаю это форменным беспределом.
Всю тему не "изучал". Ваш диалог разбит на четыре "раздела".
1. Лично мне не приходилось страдать от водителя в НС, ровно на столько, как и от водителя в "СТС" (совершенно трезвом состоянии - "термин из одной Оффицальных сводок ГИБДД").
2. Батырево, Яльчики. Здесь нужно просто раскрыть паспортные данные сотрудников ГИБДД ЧР и тема - умрет сама собой.
3. "Не буди лихо, пока оно тихо". Ну что-то все равно нужно делать, чтобы "лихой", вел себя ТИХО - спал.
4. Голливуд... и наши нули - это одна цепочка. Я вот, например, не понимаю, ну ... нахрена ДАМу... показывают голливудские фильмы? Есть же добрые, хорошие, (Российско-советские)..."Золушка" и ..."Королевство Кривых зеркал", где он роль Йагупопа играет БЛЕСТЯЩЕ!!!
Сообщение отредактировал stran_nik - Feb 23 2013, 14:40
смотри статистику жирный тролль, когда что то сделают поздно будет
Нуууу.... как бы, даже гениям владения форумов, наверное, не совсем понятно - к кому Вы обращаетесь? Штоль ко мне? Ну дык и втыкай, шоб я доехал. А то, .... все намеками, да намеками....
Мдаа.. еще раз убеждаюсь, что люди читают только последнюю страницу. Народ, вы хоть название темы то почитайте.. Там вопрос - вот на него и отвечайте! или суждения СВОИ высказывайте. А то сразу агрессия и оскорбления. Корректно общаться совсем не можете? представьте себе, что данное обсуждение ведется в телестудии - так же себя будете вести?
Вот на меня точно так же навесили ярлык, что я - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ тролль. Выходит я с этого денюжки должен иметь? Я не против, могу карман подставить..
Сообщение отредактировал stepvr - Feb 23 2013, 14:58
Нуууу.... как бы, даже гениям владения форумов, наверное, не совсем понятно - к кому Вы обращаетесь? Штоль ко мне? Ну дык и втыкай, шоб я доехал. А то, .... все намеками, да намеками....
Ну дык праздник же седня.. Здесь же на форуме исключительно непьющие собрались. с таким гневом я вообще редко по жизни встречаюсь, как тут.. и особенно "непьющие в праздник" так сегодня активны.. Вчера был канун и был рейд и так все было умиротворенно (с). А сегодня праздник. И не дай Бог...
Конечно имеет, только зачем за руль то садиться? У нас дома правило-выпил если, ключи повесил.
Дык с этим то никто и не спорит, речь то о другом. Ну почитайте внимательно.. Или вы тоже никогда ничего не пьете? А то здесь все такие.. Блин.. молодое поколение выбирает Пепси..
Сообщение отредактировал stepvr - Feb 23 2013, 15:13
Ну дык праздник же седня.. Здесь же на форуме исключительно непьющие собрались. с таким гневом я вообще редко по жизни встречаюсь, как тут.. и особенно "непьющие в праздник" так сегодня активны.. Вчера был канун и был рейд и так все было умиротворенно (с). А сегодня праздник. И не дай Бог...
И Тебя с Праздником!!! От всей души. Честно. А, о плохом не думай, кроме НАС, есть кому об ЭТОМ задуматься.
И Тебя с Праздником!!! От всей души. Честно. А, о плохом не думай, кроме НАС, есть кому об ЭТОМ задуматься.
Я о плохом и не думаю.. Мне жена и младшая дочь такой праздничный обед подготовили, что жизнь так прекрасна..! Да и погода, что надо! Извините за офф, хотя мне можно - я проф тролль
Я о плохом и не думаю.. Мне жена и младшая дочь такой праздничный обед подготовили, что жизнь так прекрасна..! Да и погода, что надо! Извините за офф, хотя мне можно - я проф тролль
Вот ЭТО и зовется ЖИЗНЬ!!! Желаю, чтоб Это Никогда не прекращалось!!! Удачи!!!
ТС летом аналогично затроллил в теме "я имею право ездить по обочине, я налоги плачу". Особо не брызгайте слюной, народ
Может быть.. Но, согласитесь, любая тема может быть обсуждена. На самом деле - это юридические казусы. Если в нашей стране нет НЕОТВРАТИМОСТИ наказания занарушения, то хотя бы поговорить.. С праздником!