Интересно авот владелец регика пропустил бы гранду если б тот решил перестроиться в право ? Ато решили наехать и обосрать грандовода ,да больше половины не пропустит да еще газку поддаст чтоб не перестроился и такая дребедень на этом перекрестке каждый день , может чем кости друг другу перемывать и оскорблять другу друга а кого и за глаза просто уважать друг друга на дороге ?
Вопрос, а если бы гранты не было никто бы не возмущался? По мне так если не учитывать этот факт в остальном все по ПДД
Да логика такая же как у гранты, он же прямо ехал на двенашке, так же не хотел стоять в колоне справа. П.с. Реально смотриться смешно, никуда он не спешил, парень к успеху идет, номера 999 на 12-шке, о чем вы вообще говорите.
Сообщение отредактировал chrome - Feb 20 2013, 10:27
это называется элементарная водительская солидарность. по сути, если я в твоём дворе брошу машину посреди дороги и уйду это тоже не будет считаться нарушением пдд, таков уж у нас закон. а если ты из-за меня станеш выезжать по тротуару, то на тебя выпишут штраф.
меня один раз закрыли во дворе у друга время 2 часа ночи. стучать было безполезно, только зря 5 минут времени потратил на пинание колес ничо, эвакуатор приехал через 16 минут(до сих пор слабо верицо), через 30 я ехал на работу
ну все, тогда давайте его поймем и простим, какой-никакой, а свой же зарулемщик.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Feb 20 2013, 10:28
Присоединённые изображения
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
это называется элементарная водительская солидарность. по сути, если я в твоём дворе брошу машину посреди дороги и уйду это тоже не будет считаться нарушением пдд, таков уж у нас закон. а если ты из-за меня станеш выезжать по тротуару, то на тебя выпишут штраф.
Тоже самое хотел написать,чуток опередил,присоединяюсь.Как в каком-то видео, блондинка на узкой дворовой дороге была права по ПДД,но ей для разъезда с встречными авто нужно было назад всего 3 метра сдать,а встречным 3-4 авто назад метров 100 пятиться,но так и не сдала назад.Зато ПРАВА!!!Вежливость и взаимопонимание в ПДД не прописывают.
можно статью из ПДД согласно которой Гранта не имела права стоять в этом ряду при горящей стрелке?
"12.19 ч. 4 Нарушение правил остановки или стоянки ТС на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других ТС, а равно остановка или стоянка ТС в тоннеле".
а если 12-ка не пересекала 2 сплашные - то нарушений нет - все законно.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
можешь передо мной постоять,ни чего позорного в поведении Гранты не вижу. Этому двенашечнику, еще бы такого же впереди и никуда бы не торопились .Помню ДТП на Марпосадском, когда одновременно два "умника" выскочили на встречку...один другому в бок прилетел.