Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
9 Страницы « < 5 6 7 8 9 >  
Ответить Создать тему

помогите! ДТП на Калинина , авария на Калинина нужно видео

ser12111991
post Feb 26 2013, 19:00 
Отправлено #91

Продвинутый

тогда зачем там стрелка нужна вобще???всё равно другой имеет преимущество fool.gif fool.gif
Profile CardPM
  -2/+4  
MixerPro
post Feb 26 2013, 20:53 
Отправлено #92

зануда и ворчун

Из: Чебоксары

Сейчас только ленивый или скупой ездит без регистратора.

--------------------
Forester, Garmin|Navitel,
ICQ 134-811-783, mixerpro@mail.ru
Profile CardPM
  -3/+3  
valerych
post Feb 27 2013, 01:21 
Отправлено #93

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Цитата(Sergigorsky @ Feb 26 2013, 17:10)
В пятницу, 22 го ГИБДД признала меня виновным. Было вынесено соответствующее постановление, в котором формулировка отличалась от протокольной, но суть и статья КоАП не поменялась. Теперь я виноват потому, что не уступил дорогу автомобилю, имеющему преимущественное право при движении.
*

Не пробовал сам себе ответить на вопрос, выполнил ты требование п.13.5 или не выполнил?

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/+1  
lakki
post Feb 27 2013, 21:34 
Отправлено #94

Гуру

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Докладываю с задержкой по причине того, что неполадки с интернетом начались.
В пятницу, 22 го ГИБДД признала меня виновным. Было вынесено соответствующее постановление, в котором формулировка отличалась от протокольной, но суть и статья КоАП не поменялась. Теперь я виноват потому, что не уступил дорогу автомобилю, имеющему преимущественное право при движении. Про зеленый свет светофора( в протоколе говорилось, что я и он заехали на перекресток на зеленый свет) ничего не сказано.Показания водителя тойоты раф-4, которая пришла на разбор и дала показания) во внимание вообще не принимались. Завтра подам в калининский суд жалобу, но я так понял, мои шансы равны нулю. Спасибо всем за интерес. Отпишусь по результатам.
*

А с их стороны были свидетели и были ли внесены они в протокол? Если нет то в суде есть шансы и неплохие... непонятно почиму показания свидетеля стоявшего в одном ряду с 14, видевшего как 14 пролетела на Красный вообще не учитываются. Мне кажется нарушение 6.2 более грубое чем 13.5. В худшем случае обоюдка.
Profile CardPM
  0/0  
ptira87
post Feb 27 2013, 21:46 
Отправлено #95

Постоялец

Форд

Logan

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Докладываю с задержкой по причине того, что неполадки с интернетом начались.
В пятницу, 22 го ГИБДД признала меня виновным. Было вынесено соответствующее постановление, в котором формулировка отличалась от протокольной, но суть и статья КоАП не поменялась. Теперь я виноват потому, что не уступил дорогу автомобилю, имеющему преимущественное право при движении. Про зеленый свет светофора( в протоколе говорилось, что я и он заехали на перекресток на зеленый свет) ничего не сказано.Показания водителя тойоты раф-4, которая пришла на разбор и дала показания) во внимание вообще не принимались. Завтра подам в калининский суд жалобу, но я так понял, мои шансы равны нулю. Спасибо всем за интерес. Отпишусь по результатам.
*

да уж - теперь то я знаю как можно нахаляву поменять передний бампер если это потребуется, и пусть попробуют мне предъявить что я на красный выехал сразу Ваш случай предъявлю, чем я хуже??
Profile CardPM
  0/+5  
liman
post Feb 28 2013, 08:07 
Отправлено #96

Гуру

даф шевроле

Цитата(ptira87 @ Feb 27 2013, 22:46)
да уж - теперь то я знаю как можно нахаляву поменять передний бампер если это потребуется, и пусть попробуют мне предъявить что я на красный выехал сразу Ваш случай предъявлю, чем я хуже??
*

наивный biggrin.gif только незабудь чтоб у те родственнниики в гибдд или хотяб знакомые были,иначе сам кому нибудь машину купиш facepalm_ani.gif ничего личного,так мысли вслух

Сообщение отредактировал liman - Feb 28 2013, 08:08
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Feb 28 2013, 09:23 
Отправлено #97

Гугу

ВАЗ-2180

Цитата(liman @ Feb 28 2013, 09:07)
наивный  только незабудь чтоб у те родственнниики в гибдд или хотяб знакомые были,иначе сам кому нибудь машину купиш
*

Друган в том же самом месте лет 5 назад в такое же ДТП попал, только он ехал прямо. Оппонент, поворачивавший налево на разбор в гаи привел с собой 8 якобы свидетелей, которые со всех ракурсов якобы видели, как друган якобы летел на красный. Гайцы поржали, попросили всех "свидетелей" выйти из кабинета и не мешать работать, и признали моего другана невиновным. Никаких взяток и подвязок не было 100%. Этот случай заставил меня внимательнее изучить пп. 13.4 и 13.5 ПДД, чего и всем рекомендую. Гайцы их знают четко в отличие от большинства из вас.

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/+1  
liman
post Feb 28 2013, 09:37 
Отправлено #98

Гуру

даф шевроле

Цитата(valerych @ Feb 28 2013, 10:23)
Друган в том же самом месте лет 5 назад в такое же ДТП попал, только он ехал прямо. Оппонент, поворачивавший налево на разбор в гаи привел с собой 8 якобы свидетелей, которые со всех ракурсов якобы видели, как друган якобы летел на красный. Гайцы поржали, попросили всех "свидетелей" выйти из кабинета и не мешать работать, и признали моего другана невиновным. Никаких взяток и подвязок не было 100%. Этот случай заставил меня внимательнее изучить пп. 13.4 и 13.5 ПДД, чего и всем рекомендую. Гайцы их знают четко в отличие от большинства из вас.
*

тогда что получается1.на самом деле зачем там вообще стрелка нужна 2.и перевернём ситуацию с точностью до наоборот водила со связями налево поворачивает а простак прямо на крачный будет поролетать,что водителя со связями можно засудить ,из ваших слов так понимаю wacko2.gif
Profile CardPM
  0/0  
Sergigorsky
post Mar 2 2013, 20:25 
Отправлено #99

Пользователь

Цитата(valerych @ Feb 27 2013, 02:21)
Не пробовал сам себе ответить на вопрос, выполнил ты требование п.13.5 или не выполнил?
*

Как я его должен был выполнить, если на перекрестке не было т/с, ЗАВЕРШАЮЩИХ проезд перекрестка? Четырнадцатая не завершала проезд, а выехала на перекресток на красный. Это я завершал проезд.
Profile CardPM
  0/0  
211
post Mar 2 2013, 20:44 
Отправлено #100

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Цитата(Sergigorsky @ Mar 2 2013, 21:25)
Как я его должен был выполнить, если на перекрестке не было т/с, ЗАВЕРШАЮЩИХ проезд перекрестка? Четырнадцатая не завершала проезд, а выехала на перекресток на красный. Это я завершал проезд.
*

вы так и не ходатайствовали с целью получения видеозаписи Системы "Безопасный город"?

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
7onoff
post Mar 2 2013, 20:59 
Отправлено #101

Гуру

Из: Чебоксар
21093>11193>????

тс, пока вы не докажете что 14 выехала на красный и еще через сплошную.

--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века!
Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Mar 2 2013, 21:23 
Отправлено #102

Гугу

ВАЗ-2180

Цитата(liman @ Feb 28 2013, 10:37)
тогда что получается1.на самом деле зачем там вообще стрелка нужна
*

Любая стрелка вообще, а не только там, разрешает движение только уступив дорогу ВСЕМ машинкам, движущимся СО ВСЕХ других направлений. Кто не верит, может почитать ПДД.

Цитата(Sergigorsky @ Mar 2 2013, 21:25)
*

Может все-таки уже пора сходить почитать п.13.5, невыполнение которого тебе вменили? Там ни слова про "завершающих проезд".

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  -1/+1  
Bootlegger
post Mar 2 2013, 22:21 
Отправлено #103

Гуру

Цитата(valerych @ Feb 19 2013, 17:47)
Он хотел сказать, что не на всех перекрестках включенная левая стрелка подразумевает красный для встречки. Если ездить в незнакомом городе по-чебоксарски, можно облажаться.
*

Есть примеры где левая зеленая с основным красным горят одновременно с основным зеленым встречки?

--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы.
Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
Profile CardPM
  0/+1  
7onoff
post Mar 2 2013, 22:24 
Отправлено #104

Гуру

Из: Чебоксар
21093>11193>????

Цитата(Bootlegger @ Mar 2 2013, 23:21)
Есть примеры где левая зеленая с основным красным горят одновременно с основным зеленым встречки?
*

вы должны смотреть только на свой сигнал светофора, а не ориентироваться на сигналы светофора для встречки. и действовать по обстоятельствам.

--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века!
Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Profile CardPM
  -1/+3  
Bootlegger
post Mar 2 2013, 22:27 
Отправлено #105

Гуру

Цитата(7onoff @ Mar 2 2013, 23:24)
вы должны смотреть только на свой сигнал светофора, а не ориентироваться на сигналы светофора для встречки. и действовать по обстоятельствам.
*

Я конкретно спросил про ездить по "чебоксарски". Я ПДД знаю. Есть примеры выше обозначенных обстоятельств?
Таких я не знаю. И прежде чем писать надо подумать.

Сообщение отредактировал Bootlegger - Mar 2 2013, 22:28

--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы.
Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
Profile CardPM
  0/0  

9 Страницы « < 5 6 7 8 9 >
ОтветитьTopic Options