Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
9 Страницы « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить Создать тему

помогите! ДТП на Калинина , авария на Калинина нужно видео

bombastic
post Feb 18 2013, 21:19 
Отправлено #61

без ГУРа

Из: ☭

как-то в декабре был свидетелем похожей ситуации,тоже под стрелку на Гремячево...
в кратце напишу...
передо мною стоял ЗИЛ ...ждал разрешающий сигнал стрелки,чтоб повернуть в сторону Гремячки,я стоял за ним...загорелся ....ЗИЛ стал поворачивать...и происходит удар в его правое переднее колесо....Влетела 10...толи не успел оттормозится,толи решил проскочить на свой красный....
в общем я пошел в свидетели ЗИЛку+ был еще один. свидетель...в назначенное время мы подшли в УГИБДД к кабинету Группы разбора....участников ДТП вызвали,поговорили....и вынесли вердикт
водитель ЗИЛа был виновным,т.к. не дао закончить маневр ТАЗу 10(они были с Моргауш)
А нас свидетелей даже не опросили. и не вызвали в кабинет,там видимо было заранее уже все предрешено....
ЗИЛиста наказали на работе на годовую премию...это примерно 120 тыщ,вот так вот.

--------------------
Одних обезьян палка сделала
человеком .других-гаишником...
Profile CardPM
  0/+1  
atassss
post Feb 18 2013, 23:04 
Отправлено #62

Постоялец

Цитата(bombastic @ Feb 18 2013, 22:19)
как-то в декабре был свидетелем похожей ситуации,тоже под стрелку на Гремячево...
в кратце напишу...
передо мною стоял ЗИЛ ...ждал разрешающий сигнал стрелки,чтоб повернуть в сторону Гремячки,я стоял за ним...загорелся ....ЗИЛ стал поворачивать...и происходит удар в его правое переднее колесо....Влетела 10...толи не успел оттормозится,толи решил проскочить на свой красный....
в общем я пошел в свидетели ЗИЛку+ был еще один. свидетель...в назначенное время мы подшли в УГИБДД к кабинету Группы разбора....участников ДТП вызвали,поговорили....и вынесли вердикт
водитель ЗИЛа был виновным,т.к. не дао закончить маневр ТАЗу 10(они были с Моргауш)
А нас свидетелей даже не опросили. и не вызвали в кабинет,там видимо было заранее уже все предрешено...
*

я как раз за тобой наверно стоял, тоже под стрелку поворачивал. Зил, после нее еще машина и я. Видел и удар и 10ку, которая чисто на красный летела. Справедливости нет.

Сообщение отредактировал atassss - Feb 18 2013, 23:09
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Feb 19 2013, 00:56 
Отправлено #63

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

водитель ЗИЛа был виновным,т.к. не дао закончить маневр ТАЗу 10(они были с Моргауш)А нас свидетелей даже не опросили. и не вызвали в кабинет,там видимо было заранее уже все предрешено....
*

Ну конечно. А в случае с туарегом и скутером (ссылка выше) малолетний скутерист-любитель погонять на красный наверно скупил на корню всех гайцев, а потом и мирового судью. Силен пацан.

Повторюсь. Поворачивающий налево всегда неправ. Потому что поворот налево это как выезд со двора - должен уступить всем, даже пьяным, едущим по встречке со скоростью 320 кмч. Исключений из этого правила на моей памяти 2-3, причем одно с явной коррупционной составляющей.

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/0  
bombastic
post Feb 19 2013, 04:28 
Отправлено #64

без ГУРа

Цитата(atassss @ Feb 19 2013, 00:04)
я как раз за тобой наверно стоял, тоже под стрелку поворачивал. Зил, после нее еще машина и я. Видел и удар и 10ку, которая чисто на красный летела. Справедливости нет.
*

в тот день, я еще не поставил регистратор...с ним думаю можно было решить проблему ЗИЛа проще....если бы запись не сожрал вирус,
Сейчас без регика я ни куда.
ПС,когда у нас была справедливость? если у тебя нету связей или денег..коррупция

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
loupblanc
post Feb 19 2013, 08:07 
Отправлено #65

607 (II) /Sw/SL/B9

происходит удар в его правое переднее колесо....
*

именно такая практика, гаишники смотрят куда пришелся удар, если в переднюю часть поворачивающего то значит вина поворачивающего, если в заднюю то движущегося прямо. И неважно зеленый красный. Логика основана на том, что кто кому не дал ЗАВЕРШИТЬ МАНЕВР. Так что если при повороте удара не избежать, НЕ ДАВИТЕ НА ТОРМОЗ, а ЖМИТЕ НА ГАЗ.
ТС - попал 99%, если не найдет упертых свидетелей.

Сообщение отредактировал loupblanc - Feb 19 2013, 08:10
Profile CardPM
  0/+1  
bombastic
post Feb 19 2013, 08:26 
Отправлено #66

без ГУРа

Цитата(loupblanc @ Feb 19 2013, 09:07)
именно такая практика, гаишники смотрят куда пришелся удар, если в переднюю часть поворачивающего то значит вина поворачивающего, если в заднюю то движущегося прямо. И неважно зеленый красный. Логика основана на том, что кто кому не дал ЗАВЕРШИТЬ МАНЕВР. Так что если при повороте удара не избежать, НЕ ДАВИТЕ НА ТОРМОЗ, а ЖМИТЕ НА ГАЗ.
ТС - попал 99%, если не найдет упертых свидетелей.
*

вот видео(не мое) нашел -последствия ДТП

Сообщение отредактировал bombastic - Feb 19 2013, 08:31

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Frogy
post Feb 19 2013, 08:40 
Отправлено #67

Постоялец

AUDI A6 C6 Quattro

Кто-нибудь знает ФИО или другие данные, фото, например, про этого гаишника, чтобы тварей хоть в лицо знать? ТС писал про номер бляхи.
Profile CardPM
  0/0  
Auto-Auto-Auto
post Feb 19 2013, 08:53 
Отправлено #68

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Вам нужно не видео, а грамотный адвокат.

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/0  
bombastic
post Feb 19 2013, 08:57 
Отправлено #69

без ГУРа

Цитата(Frogy @ Feb 19 2013, 09:40)
Кто-нибудь знает ФИО или другие данные, фото, например, про этого гаишника, чтобы тварей хоть в лицо знать? ТС писал про номер бляхи.
*

Цитата(Sergigorsky @ Feb 15 2013, 21:59)
номер жетона 21-0264
*

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Frogy
post Feb 19 2013, 08:58 
Отправлено #70

Постоялец

AUDI A6 C6 Quattro

И еще читал тут тему про зарулемщиков, про рейды, про прочее, про недовольных и антизарулемщиков...

Понимаю что люди приближенные к ДПС Celt или Boomba не будут отписываться в такой теме, хотя думаю они даже лично знают того капитана или лейтенанта. Да и сама тема уходит далеко за грани дороги и правил.

Но действительно показушные рейды, когда на одного пацанчега набрасываются 5-ро с фотоаппаратами представляется небольше чем показушничество. Потому как Celt в системе: ДПС ему материалы для репортажей, а он показывает бравых полицейских на службе, как пятеро заламывают одного НС, который врезался в столб.

Ни накого не хочу гнать волну, потому что мне уже не 18 лет и понимаю что всем нужно "кормить семью", но вопрос как бороться вот с таким кумовством? Как искоренять таких вот капитанов? Ведь что получается: зарулемщики борются за соблюдения ПДД, но в отдельных случаях и для отдельных людей они могут не соблюдаться?

Думаю в СССР когда такая информация была бы опубликована, такого капитана бы неделю на лубянке продержали бы. А у нас не удивлюсь, что еще и награду получит.
Profile CardPM
  -1/+4  
Boomba
post Feb 19 2013, 09:09 
Отправлено #71

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Frogy, если вы заметили, я уже отписывался в этой теме. В рейдах уже давным давно не участвую. Времени нет. И из сотрудников ГИБДД лично знаю от силы человек 15, по большей части не рядовой состав.

Сообщение отредактировал Boomba - Feb 19 2013, 09:10

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ds6505
post Feb 19 2013, 09:12 
Отправлено #72

Продвинутый

Цитата(Дядька Ёп @ Feb 18 2013, 21:53)
+мульен!
почитал тут "экспертов" права и прям заулыбался... вы "эксперты" видимо или сами никогда не сталкивались с чаваш-кумовъем или смогли предоставить железные доказательства своей правоты.
в данном случае водитель приуса вызывает лишь сочуствие, ибо хрен он чо докажет!
ЗЫ.: все, что сказано основанно на личном опыте
*

Вообще то я тоже хрен что доказала...и беспредел со стороны гаи и одной "милой" дамочки испытала на себе...Так что сочувствие испытываю искреннее к водителю, если не найдутся видеозаписи очевидно кто будет виноват...
Profile CardPM
  0/+3  
Frogy
post Feb 19 2013, 09:15 
Отправлено #73

Постоялец

AUDI A6 C6 Quattro

Цитата(Boomba @ Feb 19 2013, 10:09)
Frogy, если вы заметили, я уже отписывался в этой теме. В рейдах уже давным давно не участвую. Времени нет. И из сотрудников ГИБДД лично знаю от силы человек 15, по большей части не рядовой состав.
*

А я не виню вас, да и никого, просто ведь все старания зарулемщиков смываются на смарку, когда начинаются вот такие исключения.

И даже не вериться, что так все близко: ДТП то было в городе, а не где то на проселочной дороге, и человек по жетону вычислен и есть очивидцы... а сделать ничего нельзя...

Ведь похорошему с капитана надо погоны посрывать и в дисбат хотя бы на 2 месяца отправить в счет отпуска.

Сообщение отредактировал Frogy - Feb 19 2013, 09:18
Profile CardPM
  0/0  
loupblanc
post Feb 19 2013, 09:18 
Отправлено #74

607 (II) /Sw/SL/B9

Цитата(Sergigorsky @ Feb 15 2013, 14:17)
они о чем-то поговорили и протокол был составлен на меня, как на правонарушителя. Очень обидно, когда знаешь, что невиновен.
*

Что то я сразу пропустил этот момент. Если я раньше писал 1 % то теперь шансы равны 0. Потому как протокол против вас уже есть, и вы признаны виновным. И скорее всего есть и постановление о штрафе. Получается на разборе должны будут СНАЧАЛА ПРИЗНАТЬ ПОСТАНОВЛЕНИЕ О ШТРАФЕ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ, а это НЕРЕАЛЬНО. А раз постановление в силе, то и ВИНА ВАША, а вам скажут идите в суд и опротестовывайте, опротестуете им ничего не будет, не опротестуете тем более.
Вот такая вот гаишная селяви.

Сообщение отредактировал loupblanc - Feb 19 2013, 09:20
Profile CardPM
  0/0  
Auto-Auto-Auto
post Feb 19 2013, 16:04 
Отправлено #75

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(aster-max @ Feb 19 2013, 15:57)
Узнай где стоит 14-я и сожги ее ночью.
*

"Это - самый простой вариант" для умышленного уничтожения чужого имущества в значительном размере. Призываете к реализации деяния?

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/0  

9 Страницы « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьTopic Options