Не вижу принципиальной разницы. На агрегатном 13.4, на мегамолле 13.5. Оба пункта однозначно требуют при повороте уступать всем без всяких оговорок. Безграмотный человек безграмотен во всем...
хорошо, давайте тогда поставим вопрос по другому: нарушение какого пункта привело к ДТП? 13.5 со стороны тойоты или все таки проезд на красный свет со стороны водителя ваза??
хорошо, давайте тогда поставим вопрос по другому: нарушение какого пункта привело к ДТП? 13.5 со стороны тойоты или все таки проезд на красный свет со стороны водителя ваза??
проезд на красный свет водителя ВАЗа там дейтствительно горит красный свет
по сути он должен пропустить, но встречка стояла, если будет видео там это будет видно...
Похоже НИКОГДА эти пидеГаишники не начнут своей головой жить! Когда их пожизненно начнут сажать за такой хамерьял? Или хотя бы плетью по заднице на красной площади 50 разков так! Извините накипело... ПС автору найти правду желаю.. Если найдешь иди в прокуратуру, или прям сейчас иди! И накажи ГАДОВ! И ВОДИЛУ этого тоже!
Прокуратура и ГИБДД дружат, если что... И что самое интересное Водила 14 так и будет ездить безнаказанный и творить что хочет...Пока что-нибудь не случиться.
Сообщение отредактировал lamay - Feb 16 2013, 17:58
--------------------
Водители, давайте быть культурнее на дороге!!! Правила Дорожного Движения - Закон Жизни!!! Девушки, хватит краситься за рулем!!!
причем здесь встречка горит стрелка разрешающая поворот налево. да при повороте на право ставят стрелку дополнительную при которой нужно уступать. но здесь речь идет о полноценном светофоре где стрелка налево разрешает поворот при том что встречке горит красный. так же можно говорить про любого кто на красный проскочить пытался и попал в дтп. мол я ехал на красный а этот не хороший человек мне не уступил хотя ему зеленый.
Да тут на форуме, не то что гаишники, сами форумчане домыслят и сделают невиновного виновным.
Самое прикольное на форумах то что если бы эту тему создал вадила 2114 и заявил что ехал на зеленый а тайота нарушила, все бы прониклись начали ему сочуствовать и ругать тоетовода. В гибдд за такую "обьективность" быстро уволят вот и приходится при разборе им пологаться на факты а не на слова.
[quote=Sergigorsky,Feb 16 2013, 05:09] Правильно написал УВВН. Я же каждый день да и не по разу езжу по этому светофору. Все машины на встречке стояли, ждали пока я поверну налево. О чем тут разговор? Уже всю ночь не сплю - переживаю. А Вы несуразицу, извините, пишете.
[/quя пote] Я по 6-10 раз могу этот перекресток в день проехать и вижу в большей степени как поднимающиеся по калинина поворачивают к мега моллу не уступая тем, кто поворачивает по стрелке от от бывшего рынка калинка направо .
Сообщение отредактировал 7onoff - Feb 17 2013, 09:38
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Обратись в суд, то что гаишники написали в суде не смотрят, они сами определяют виновного, и есть камеры от cheb.ru вроде везде и тем более на мега молле на дорогу ! Не переживай, если ты прав, суд признает его виновником ДТП.
записи с чеб ру хронятся тока неделю, и стоит 800р., поторопись, если там есть камеры конечно..
Че за бред? На что писать в СБ? На то, что приехали сотрудники ДПС и оформили ДТП. А по поводу других гражданских лиц, то что каждому запрещает остановиться на месте ДТП или вызвать своих родственников.
Вы за правду или так, по-троллить?
А обращение в СБ никому еще не мешало...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
[/quя пote] Я по 6-10 раз могу этот перекресток в день проехать и вижу в большей степени как поднимающиеся по калинина поворачивают к мега моллу не уступая тем, кто поворачивает по стрелке от от бывшего рынка калинка направо .
[/quote] Когда загораеться стрелка на поворот к мегамоллу то тем кто поворачивает направо от бывшего рынка горит красный .а стрелка дополнительная направо в этом случае разрешает движение направо без преимущества.
а стрелка дополнительная направо в этом случае разрешает движение направо без преимущества.
преимущество выезжающих на Калинина с Декабристов в этом случае обусловлено тем, что для заезжающих с Калинина к МегаМоллу они становятся помехой справа. Но многим это неведомо, и там целыми колоннами вообще на лишение едут
Когда загораеться стрелка на поворот к мегамоллу то тем кто поворачивает направо от бывшего рынка горит красный .а стрелка дополнительная направо в этом случае разрешает движение направо без преимущества.
Так-то поворачивающий налево с Калинина на Декабристов в сторону мегамолла и поворачивающий направо от бывшего рынка вообще никак не пересекаются. Пересекаются они,когда едущий к мегамоллу делает еще один левый поворот на дорогу,параллельную Калинина
Сообщение отредактировал alexey563 - Feb 17 2013, 18:47
Обратись в суд, то что гаишники написали в суде не смотрят, они сами определяют виновного, и есть камеры от cheb.ru вроде везде и тем более на мега молле на дорогу ! Не переживай, если ты прав, суд признает его виновником ДТП.
записи с чеб ру хронятся тока неделю, и стоит 800р., поторопись, если там есть камеры конечно..
Моя практика показала: схема - подписана значит вы виновны...Мне тоже пели песни про то что схема предварительная и ее можно оспорить...Беспредел полнейший!
Моя практика показала: схема - подписана значит вы виновны...Мне тоже пели песни про то что схема предварительная и ее можно оспорить...Беспредел полнейший!
+мульен! почитал тут "экспертов" права и прям заулыбался... вы "эксперты" видимо или сами никогда не сталкивались с чаваш-кумовъем или смогли предоставить железные доказательства своей правоты. в данном случае водитель приуса вызывает лишь сочуствие, ибо хрен он чо докажет! ЗЫ.: все, что сказано основанно на личном опыте