НАсамом деле, толку от этого холодного асфальта, не помнб к сожалдению где, но до оттепели залатали пару ям, а через 3-4 дня, опять теже самые ямы. И по всюду этот гравий по дороге!!!
Кстати, Трасса М-7, народ аккуратнее тама, в выходные из Москвы приехал, это не дорога, это одно большое минное поле. Из 700 км, наверное км 100 только нормальные!
Народ дружно голосует за п.3 Поймите подрядчик выполняет заказ, его работу принимает Заказчик, часто это собственник дороги. Если Заказчик принял работы, качество его устроило и выплатил деньги, зачем цепляться к исполнителю? Представьте ситуацию вас жена послала, за молоком и картошкой в магазин дала вам денег и список 2 литра молока и 3 кило картошки. А вам продавец говорит у меня свежий завоз кефира и моркови и скидка за покупку больше 2 кг., и Вы купили 4 литра кефира и 3 моркови , на те же деньги. Жена вам скажет спасибо И при чем тут продавец
Писец мля! Каждый год одна и таже херня. Снова полигон. Хорошо если к июню месяцу хоть лепешками залатают. А вот про дорогу в Аликово интересно, там в прошлом то году от того что называлось дорогой ничего не осталось, что будет в этом году???? Я так понимаю придется реже домой наведываться......
Народ дружно голосует за п.3 Поймите подрядчик выполняет заказ, его работу принимает Заказчик, часто это собственник дороги. Если Заказчик принял работы, качество его устроило и выплатил деньги, зачем цепляться к исполнителю?
т.е. если вы заказали подвесной потолок, например, вам понравилось, вы расплатились, а через неделю он упал весь, то к исполнителю вы не будете цепляться,т.к. качество вас устроило и деньги вы выплатили. правильно я вас понял?
т.е. если вы заказали подвесной потолок, например, вам понравилось, вы расплатились, а через неделю он упал весь, то к исполнителю вы не будете цепляться,т.к. качество вас устроило и деньги вы выплатили. правильно я вас понял?
Возвращаясь к нашим баранам дорожным скажем так: А если ты там больше не живешь, то "по хорошему" нужно вые..ть тебя вместе с подрядчиком, которым ты позволил тендер выиграть на строительство дороги.
Сообщение отредактировал MaXuT - Mar 18 2013, 11:52
Народ дружно голосует за п.3 Поймите подрядчик выполняет заказ, его работу принимает Заказчик, часто это собственник дороги. Если Заказчик принял работы, качество его устроило и выплатил деньги, зачем цепляться к исполнителю?
на момент сдачи дороги в эксплуатацию все может соответствовать нормам а при эксплуатации выявиться что использовано вместо необходимого сырья откровенная хрень в результате чего асфальт растаял....
я объединил бы второй и третий пункты как фантастичные и нереальные, но самые желанные!
Народ дружно голосует за п.3 Поймите подрядчик выполняет заказ, его работу принимает Заказчик, часто это собственник дороги. Если Заказчик принял работы, качество его устроило и выплатил деньги, зачем цепляться к исполнителю? Представьте ситуацию вас жена послала, за молоком и картошкой в магазин дала вам денег и список 2 литра молока и 3 кило картошки. А вам продавец говорит у меня свежий завоз кефира и моркови и скидка за покупку больше 2 кг., и Вы купили 4 литра кефира и 3 моркови , на те же деньги. Жена вам скажет спасибо И при чем тут продавец
Это не в раше у нас будет так же но продавец нальет вам испорченный кефир и взвесит завалявшуюся морковь. И вот вы все это принесли домой что вам скажет жена? Продавец не причем?