там весь город как у нас ул.Энгельса, местами просто не проехать, я разворачивался и объезжал дворами и это далеко не на окраине города! просто на кол надо посадить администрацию, такую халтуру подписывают, деньги понятно дело пилят, уж примеры приводить не буду, все мы их прекрасно знаем, пальцем деланные дороги, как можно подписать такое в здравом уме, я не понимаю.
В городе ямы такие, что если на какой-нибудь мазде в неё колесом заехать, то так же там и бампер от этой мазды и оставишь, глубина ям уже превышает клиренс пузотёрок. Недавно в обще в открытый люк провалился во дворе, спасибо клиренсу и хорошей защите под двигателем, которая приняла на себя весь удар. И спасибо водителю трактора, который убрал снег с дороги вместе с люком. Лужи во многих местах сравнимы с минным полем - провалишься или не провалишься в мину.
P.S. Спросите меня: "Что будет в России через сто лет?" И я отвечу: "ВОРУЮТ, начиная от водителей "камазов" и дорожных рабочих, которые везут одну машину к себе во двор, зато весь двор в асфальте и налево щебёнку можно продать, заканчивая чиновниками, утверждающими сметы."
А что делаете Вы у себя на рабочем месте? Я более чем уверен что то же воруете у своего предприятия. Снабженцы все сидят на откатах, менеджеры сливают заказы налево, наёмные директора с бухгалтерами успешно обворовывают собственника предприятия (пример Дом печати - его из-за директора, коммерческого директора и шайке бухгалтерии сейчас в обще под банкротство подвели. Бывший директор открыл фирму "подложку", через которую уводил деньги с предприятия, а рабочие уже с октября месяца без зарплаты сидят). И да же уборщицы тырят жидкое мыло с туалетов.
Коли все сами такие, то чего пенять на дорожников, которые отмывают деньги на асфальте. А живём в этом дерьме все Мы с Вами. Может пора начать с себя?
Сообщение отредактировал konstantin5 - Mar 13 2015, 22:11
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
P.S. Спросите меня: "Что будет в России через сто лет?" И я отвечу: "ВОРУЮТ, начиная от водителей "камазов" и дорожных рабочих, которые везут одну машину к себе во двор, зато весь двор в асфальте и налево щебёнку можно продать, заканчивая чиновниками, утверждающими сметы."
Воруют
А что делаете Вы у себя на рабочем месте? Я более чем уверен что то же воруете у своего предприятия. Снабженцы все сидят на откатах, менеджеры сливают заказы налево, наёмные директора с бухгалтерами успешно обворовывают собственника предприятия (пример Дом печати - его из-за директора, коммерческого директора и шайке бухгалтерии сейчас в обще под банкротство подвели. Бывший директор открыл фирму "подложку", через которую уводил деньги с предприятия, а рабочие уже с октября месяца без зарплаты сидят). И да же уборщицы тырят жидкое мыло с туалетов.
Может пора начать с себя?
А куда деваться, если страна такая? и всеи пох на простой народ? зп никто не прибавит, лучше насторону заплатит, но не своему сотруднику заплатит за услугу [SIZE=7]Что вы сделаете?
А куда деваться, если страна такая? и всеи пох на простой народ? зп никто не прибавит, лучше насторону заплатит, но не своему сотруднику заплатит за услугу Что вы сделаете?
А смысл работать там, где не платят? Ах ну да, всегда же можно своровать. И быть простым потребителем. Не платят, не работайте, открывайте своё дело, "творите сами", или ищите там, где платят хорошо. Начинайте с себя. И если каждый начнёт с себя, то подумайте, что будет. Глядишь и дороги будут лучше. Может быть слишком идеалистично, но с чего-то нужно начинать.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Mar 13 2015, 22:10
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
торги - тупо формальность, все мы знаем, что у росавтодора уже в начале года списочек лежит, кому какой обьект достанется, конторы типа автобана жрут все и всех, ибо хозяева в правительстве, вечно прогнивший чувашавтодор уличенный во всех смертных грехах и наш президентик, отмывший через них горы бабла, и тд и тд и тд, обо всем же все прекрасно знают, всегда было интересно, а где же доблестная прокуратура? следственный комитет? сидят пилят бабки. тысячи, десятки тысяч бесполезных людей, с одной единственной мыслью - как бы своровать побольше, да так, чтобы не перейти дорогу не тем людям. извиняйте, о наболевшем, тошнит просто уже от всего.
торги - тупо формальность, все мы знаем, что у росавтодора уже в начале года списочек лежит, кому какой обьект достанется, конторы типа автобана жрут все и всех, ибо хозяева в правительстве, вечно прогнивший чувашавтодор уличенный во всех смертных грехах и наш президентик, отмывший через них горы бабла, и тд и тд и тд, обо всем же все прекрасно знают, всегда было интересно, а где же доблестная прокуратура? следственный комитет? сидят пилят бабки. тысячи, десятки тысяч бесполезных людей, с одной единственной мыслью - как бы своровать побольше, да так, чтобы не перейти дорогу не тем людям. извиняйте, о наболевшем, тошнит просто уже от всего.
А смысл работать там, где не платят? Ах ну да, всегда же можно своровать. И быть простым потребителем. Не платят, не работайте, открывайте своё дело, "творите сами", или ищите там, где платят хорошо. Начинайте с себя. И если каждый начнёт с себя, то подумайте, что будет. Глядишь и дороги будут лучше. Может быть слишком идеалистично, но с чего-то нужно начинать.
легко говорить даже если свое дело откроешь - государство задушит налогами я не про работодателей говорил в принципе, а про государство, которое заботиться и любит свой народ
Вчера примерно в 20-30 около заправки "Татнефти" на кольце "Трактор" гайцы что-то оформляли с белой классикой, второй машины не было. Сложилось впечатление что ямы замеряли.
легко говорить даже если свое дело откроешь - государство задушит налогами я не про работодателей говорил в принципе, а про государство, которое заботиться и любит свой народ
Вы да же не представляете сколько существует вполне легальных способов оптимизировать налоги, причём все эти способы предоставлены самим государством на вполне законных основаниях. Поэтому не будем говорить про то, что налоги душат бизнес. Бизнес душить банальная лень самого предпринимателя.
Люди вот сейчас носятся по городу, по лужам как бешеные, не обращая внимания на лужи и скрытые ямы в них. При этом когда крадучись ползёшь по лужам, эти идиоты сзади ещё и сигналят, мол езжай быстрее. А потом на этих дураков смотришь, как они колёса меняют. Может хватить гонять так, как-буд-то кошки дома рожают, весна всё таки. Дорог нет практически.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Mar 14 2015, 12:30
--------------------
Я просто офигеваю уже- когда меняли асфальт на улице Кривова? Не в прошлом ли году? Так почему она не прослужив и года уже разваливается? Что вы там дорожники-барыги и чинуши откатчики лепечете? Погодные условия виноваты говорите? Так почему тогда по Энтузиастов дорога сколько лет уже без крупного ремонта служит, а на Кривова уже через год расползается? Может гнать надо взашей чинуш с их "карманными" фирмами, которые на тенедерах получают миллионые заказы, а потом за копейки нанимают кого подешевле и экономят на технологиях и материалах? Или на дорожное полотно у нас тоже гарантия - 6 месяцев? Машину одного из руководителей фирм отвечающих за дорожное полотно периодически вижу возле стрипклуба - видать бабок на дорогах отмоет - потом по кабакам. Эти тендеры тоже зло - ищут кого подешевле, а не качественнее. Реально Сталина на всех вас не хватает с его ГУЛАГом... Едешь по Чебоксарам - и такое ощущение что по Украине- где дороги танками разбиваются, да воронки...
Цитата(Дядя_Стёпа @ Mar 12 2015, 09:43)
Зато тысячи камней, валюящихся по всей дороги, позволяют сыграть в русскую рулетку для автомобилиста - прилетит в лобовик или нет.
У меня уже три скола на лобовом и все только за этот короткий весенний период - очень осторожным надо быть по дороге Контур-Роща - такое ощущение что там специально рассыпают мелкие составляющие асфальта.
Цитата
Поручение президента увеличить вдвое строительство автодорог может быть не выполнено — не хватает денег, предупредили правительственные чиновники.
Все правильно сказали - чинушам их денег (зарплат, откатов, взяток) не хватает, поэтому будут брать откаты больше - поэтому на качественные дороги не хватит.
Цитата(Санчес @ Apr 16 2014, 10:34)
Почему на ремонт дорог денег нет у государства? На помощь Крыму деньги в бюджете страны откуда то нашлись чудесным образом -
С этим Крымом уже лезут во все темы - достало. При чем здесь Крым, если построенные в прошлом году дороги рассыпаются? Крымчане что ли их разваливают? Воровать надо меньше, а не валить все на Крым.
Сообщение отредактировал Atlet - Mar 14 2015, 13:00
В Марпосадском районе на автодороге Р 174 в районе населенного пункта Ирх-сирма в прошлом году летом положили какую-то хрень поверх совершенно нового асфальта. Так вот: эта хрень уже с начала зимы начала таять. Сейчас же вся она уже по обочинам расползлась. Какого хрена, зачем и кому понадобилось сие действие напрасного про.....ания денег У меня два скола на лобовом стекле именно с этого места.