Дорогие форумчане. от того что Вы пишите ТУТ, ничего не изменится, не ленитесь и пишите БАЛАНСОДЕРЖАТЕЛЯМ автодорог. Если вы их не знаете, пишите на главу ЧР. ПИШИТЕ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ.
в принципе можно писать на портале "народный контроль", реагируют, проверял правда регистрация там уж очень муторная
я домой доехать нормально не могу, у меня до липово тупо дороги нет вообще осенью 50 метров дороги отремонтировали, а оставшиеся полтора километра просто атас приходится мотатся через колонию, вокруг ибо тупо жалко подвеску и машину!!!! весь асфальт превратился в крошку, она по дороге разбросана и летит в кузов
я уже задолбался долбить прокуратуру... НИКАКОГО эффекта нет! дорога - хлам.. чтобы им каждый день круглосуточно по такой дороге ездить, у меня во дворе дорога лучше!
сегодня наблюдаю картину - штук 8 сраных фур едут по юраково, и еще столько же камазов... у меня дорога под машиной тряслась, неудивительно дорог в городе нет!
у нас еще сказочные дороги, сегодня утром приехал из йошкар олы, вот где полная катастрофа, быстрее 20-30 км/ч ехать невозможно просто, в чебоксары приехал, как в сказку попал
у нас еще сказочные дороги, сегодня утром приехал из йошкар олы, вот где полная катастрофа, быстрее 20-30 км/ч ехать невозможно просто, в чебоксары приехал, как в сказку попал
Что говорить то базовый проезд только положили, а уже ямы
Енто тока цветочки! Ягодки уже скоро увидим. Хотя даже и ждать не надо, достаточно взглянуть на тротуар, который застелили асфальтной крошкой(!) вместо асфальта. Сейчас там грязища непролазная....