По-моему, что бы ездить по нашим дорогам нужен или "Тойота Ландкрузер" или "Грунд-Чероки", ну модели, конечно, так просто написал, которые нравятся мне. А так, по факту, нужен настоящий внедорожник, что бы без проблем ездить по нашим убитым в хлам дорогам. Почему в этих самым "америках" дороги хорошо делают? Потому что там просто не могут плохо делать. Если какая-нибудь организация не качественно сделает объект, то в следующий раз она не получит контракт на строительство. И поэтому все стараются. А у нас всем на всё плевать. Вот едешь по городу, лавируешь, лавируешь, да не вылавируешь - всё равно в яму какую-нибудь влетишь. Думаешь, не ужели чиновники по каким-то другим дорогам перемещаются? Наверное, пока хорошие дороги у нас построят, появятся машины на воздушной подушке и дороги уже никому не будут нужны.
Почему в этих самым "америках" дороги хорошо делают? Потому что там просто не могут плохо делать. Если какая-нибудь организация не качественно сделает объект, то в следующий раз она не получит контракт на строительство. И поэтому все стараются. А у нас всем на всё плевать.
есть смысл что то обьяснять? попробую. зимой в -20-25 градусов, люди мерзли, но как то пытались облегчить вам эксплуатацию этого участка дороги, естественно сделать в такую погоду что-то надолго нереально, делалось на время, за почти месяц работы на морозе,при вредности, люди получили зарплату 1500 тысячи рублей, вы понимаете это? спасибо скажите, что хоть так залатали. вообще ямочный ремонт сам по себе временный, причем на очень краткосрочный период рассчитан, но даже его сделать нормально не дают, все давят сроками, бегом бегом, давай давай, ну как обычно, делается все наспех и из того, что оказалось из материалов в наличие. все любят судить, попробуйте сами, поймете какой это труд. те люди, которые ковыряются на дороге, отношения к качеству дорог не имеют никакого, в большинстве своем ямочным занимается дорекс, они строительством дорог не занимаются, только содержанием, даже при такой узкой специализации своей они не могут приобрести себе бицемы и даже позволить себе использовать холодный асфальт, или в теплую погоду литой. если вы копнете кому принадлежат ремонтно-эксплуатационные предприятия, вы поймете, почему они никак не заинтересованы в качественном ремонте. раскрою вам секрет, все претензии к качеству дорог в городе - не к строителям, а к админиастрации, работники которой ой как любят всех нае...ть и получить греющий душу откат, закрыв глаза на что угодно. вы вспомните как и что ремонтировалось на ул. николаева, это же смех сквозь слезы, но за откат даже такую работу с удовольствием приняли.
Мне не надо пояснять про временное и кто там за какие деньги нам "жизнь облегчал". Вы мне лучше поясните, почему дороги прошедшие КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт прошлым летом превратились в говно уже этой зимой и почему ямками занимается Дорэкс, к которому кстати этой зимой претензий лично у меня ни каких, а не организация строившая дорогу в рамках гарантийного обслуживания объекта?
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Мне не надо пояснять про временное и кто там за какие деньги нам "жизнь облегчал". Вы мне лучше поясните, почему дороги прошедшие КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт прошлым летом превратились в говно уже этой зимой и почему ямками занимается Дорэкс, к которому кстати этой зимой претензий лично у меня ни каких, а не организация строившая дорогу в рамках гарантийного обслуживания объекта?
я же вам дал ответы на все вопросы. если заказчик готов подписать дорогу из пластилина, почему бы ее не сделать из пластилина?
Сообщение отредактировал tamtam - Mar 8 2014, 15:18
на Пирогова они часть заделали, часть оставили и перед самым светофором (неработающим) опять заделали. логика?
не оставили, прошли всю улицу, новые ямы - это вылетевшие заплатки, положенные в -25 в январе. да и честно говоря, там пока одну яму латают, уже 3 образуется новые.
Сообщение отредактировал tamtam - Mar 8 2014, 17:50
Сегодня проехался по горбатому мосту, это пздц товарищи, еще неделя-две и колеса начнут там рваться массово, у меня вопрос просматривающим данный форум представителям администрации, вы по воздуху ездите или обходные пути знаете, я бы наверное со стыда сгорел на вашем месте, ПОЗОР вам !!!
Платим штрафы, налоги, а где дороги? Правильно- в Сочи!
В итоге все, что здесь высказано - только наши мысли и слова на ветер, языками потрепали, а дорог нет и не будет. И не будет до тех пор пока мы сами водители не заявим о себе во всеуслышание. А пока будем платить налоги и кормить дармоедов в лице местных чиновников и депутатов!