Твою мать этих дорожников, чтоб они в аду горели вместе с чиновниками, начальниками и прочей шушерой, которые лепёшки на дорогие кладут и дыры латают этим гавном, которые при первой же оттепели разваливаются, превращаясь в бесчисленное множество снарядов на дороге. Мало того, что снова кругом ямы и прощай подвеска, так ещё и камнеград кругом. Эти чиновники и дорожники только деньги воруют и плевать им на качество дорог.
+100000, после Канаша в сторону Батырева,летящий нано асфальт,оставил пару сколов на лобовом стекле моей машины.
Твою мать этих дорожников, чтоб они в аду горели вместе с чиновниками, начальниками и прочей шушерой, которые лепёшки на дороги кладут и дыры латают этим гавном, которые при первой же оттепели разваливаются, превращаясь в бесчисленное множество снарядов на дороге. Мало того, что снова кругом ямы и прощай подвеска, так ещё и камнеград кругом. Эти чиновники и дорожники только деньги воруют и плевать им на качество дорог.
марпосадское шоссе разваливается, ямы, дыры, камни.....
Блин ехал вчера с Канаша -дорога одни камешки, начал меня обгонять один мерс и запульнул . Терь скол на лобовухе машина всего то полторы тыщи прошла, обидно очень. Мерса не виню -дорога она какая есть, неповезло значит. Вопрос такой можно ка-то предотвратить появление трещинок потом? Скол вроде неглубокий..
Блин ехал вчера с Канаша -дорога одни камешки, начал меня обгонять один мерс и запульнул . Терь скол на лобовухе машина всего то полторы тыщи прошла, обидно очень. Мерса не виню -дорога она какая есть, неповезло значит. Вопрос такой можно ка-то предотвратить появление трещинок потом? Скол вроде неглубокий..
Первое что нужно сделать, повесить всех чиновников и дорожников на ... и отправить в ... . Второе, лечить скол, это уже к стекольщикам, они лечат, рублей 500. Что бы трещина не пошла, пока до стекольщиков не доехал, наклей кусочек скотча на скол. Помогает.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Feb 15 2014, 17:16
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Вчера вечером девушка на Мерседесе переднее колесо пробила на убитом участке сразу после Мегастроя если ехать в сторону НЧК. Ну я остановился ей помочь. Сегодня днем ехал, понял, что там можно что угодно убить. На этом участке можно нормально проехать только по центру, между первой и второй полосами. Дорогам ПОЛНАЯ ХАНА.
Сегодня днем ехал, понял, что там можно что угодно убить. На этом участке можно нормально проехать только по центру, между первой и второй полосами. Дорогам ПОЛНАЯ ХАНА.
заранее оттормаживаю тоже весь свой ряд в потоке аккуратно,чтобы там нигде не влететь сильно,стиснув зубы и глаза шарами выкатив следя за дорогой приходиться ехать)
Вчера вечером девушка на Мерседесе переднее колесо пробила на убитом участке сразу после Мегастроя если ехать в сторону НЧК. Ну я остановился ей помочь. Сегодня днем ехал, понял, что там можно что угодно убить. На этом участке можно нормально проехать только по центру, между первой и второй полосами. Дорогам ПОЛНАЯ ХАНА.
Сегодня там пара машин стояла на аварийках. А на Мегастрое экипаж работал на традиционном месте.
. В таких случаях прошу всегда сообщать в гаи о ямах и здесь отписываться - так проще реагирование гаи мониторить. Очень любопытно - данный участок "актировали" сотрудники ГАИ?
каждый раз, ежедневно, проезжаю этот участок, и каждый раз переживаю, что пробью колесо и создам пробку в час пик... комфотная скорость там не более 30 км, езда посередине, это безопасно. но все равно находятся незнающие, которые летают на этом участке
каждый раз, ежедневно, проезжаю этот участок, и каждый раз переживаю, что пробью колесо и создам пробку в час пик... комфотная скорость там не более 30 км, езда посередине, это безопасно. но все равно находятся незнающие, которые летают на этом участке