Только в России наверное есть понятие ямочного ремонта. Почему бы им не снять покрытие там, где обнаружились ямы на 10 метров до и 10 метров после ямы. И полностью там сменить покрытие.
А я опять повторюсь: на энтузиастов у нас всегда идеальная температура на протяжении многих лет да?? Тут дело в составе и качестве асфальта.
Энтузиастов тоже далеко не в идеальном состоянии. Я еще раз говорю, то что Энтузиастов сделаны качесвеннее совсем не значит что погодный фактор не играет роли. А то сейчас я "Немцам" начну предъявлять что "у американцев" дороги дольше живут" Меж ними разрыв в погодных условиях зачастую и поболее чем между нами и немцами будет
Сегодня на "горбатом мосту" опять работает "гудронный коллайдер".
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Только в России наверное есть понятие ямочного ремонта. Почему бы им не снять покрытие там, где обнаружились ямы на 10 метров до и 10 метров после ямы. И полностью там сменить покрытие.
С чего ты так решил ? опять очередные фантазии ? фантазеры обычно в продолжение начинаю фататзировать о том что им ЯКОБЫ говорят и о том что им БУДУТ говорить ))
я всего лишь про то что не надо утрировать и природный фактор полностью исключать, он тоже НЕМАЛОВАЖЕН, хотя и не является исключительным фактором того , что дороги плохи.
просто не люблю когда бздят не разбираясь и отбрасывая факторы "потому что гладиолус"
Так что нечего на климат пинять коли руки из жопы.
вижу только монреаль и его дороги , дорог друих городов не увидал, зато на монреальских дорогах проблемы тоже ЕСТЬ. А вы посравнивайте с "германией" с которой у нас равнять любят.
вижу только монреаль и его дороги , дорог друих городов не увидал, зато на монреальских дорогах проблемы тоже ЕСТЬ. А вы посравнивайте с "германией" с которой у нас равнять любят.
Сравните монреальские дороги с нашими. И после этого я могу сказать что у них проблем с дорогами нет. А зачем сравнивать с Германией? Я привёл пример с Монреалем где и климат жёстче и число дней с около нулевой температурой больше т.е. по всем климатическим параметрам дороги у них должны быть в разы хуже наших. Отсюда вопрос: Почему в Чебоксарах такие хреновые дороги?
Сравните монреальские дороги с нашими. И после этого я могу сказать что у них проблем с дорогами нет. А зачем сравнивать с Германией? Я привёл пример с Монреалем где и климат жёстче и число дней с около нулевой температурой больше т.е. по всем климатическим параметрам дороги у них должны быть в разы хуже наших. Отсюда вопрос: Почему в Чебоксарах такие хреновые дороги?
Твою мать этих дорожников, чтоб они в аду горели вместе с чиновниками, начальниками и прочей шушерой, которые лепёшки на дороги кладут и дыры латают этим гавном, которые при первой же оттепели разваливаются, превращаясь в бесчисленное множество снарядов на дороге. Мало того, что снова кругом ямы и прощай подвеска, так ещё и камнеград кругом. Эти чиновники и дорожники только деньги воруют и плевать им на качество дорог.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Feb 14 2014, 21:14
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!