Сегодня с утра решил проехать по правому ряду через (ще)горбатый мост от маслосырбазы в сторону агрегатного, вчера же там полдня был наноремонт. В общем у меня вопрос: что они там делали полдня? Наносили нанопокрытие, которое не видно невооруженным взглядом?
Сейчас на 50 лет ОЧЕРЕДНОЙ этап раскидывания сугробов/глыб на проезжую часть... С выезда от России бульдозером выгребли почти на 2 полосы (те что на спуск) снежных глыб, аккуратнее
Сообщение отредактировал A_Lex - Apr 4 2013, 08:41
Сейчас на 50 лет ОЧЕРЕДНОЙ этап раскидывания сугробов/глыб на проезжую часть... С выезда от России бульдозером выгребли почти на 2 полосы (те что на спуск) снежных глыб, аккуратнее
смотрю из окна, уже разъездили/растаяло... на другую сторону перешли ковыряют глыбы на обочине трактором...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
пипипипип.................. ец доргам в города!!! чего стоят все мосты!!!!! а от 9 школы до карачур ваще веселуха. жаль нет старой резины, все 4 можно поменять за счет дорожников.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Каждый год одно и тоже.Когда будет порядок?????????????????????????????????????????? Миллиард туда,миллиард сюда(со слов Путина). Неужели современные технологии не позволяют с учетом климатической зоны сделать дорожное покрытие качественно и на долго.
Сообщение отредактировал S2711 - Apr 5 2013, 07:48
Каждый год одно и тоже.Когда будет порядок??????????????????????????????????????????
Никогда. Это Россия.
P.S. Хотя что-нибудь изменится, когда будет конкуренция политических сил и Единая Россия наконец перестанет чувствовать себя монополистом! Для ЕдРо выгоднее каждый год латать дороги, нежели один раз хорошую построить и больше не ремонтировать, потому что тогда в карманах чиновников не будут оседать деньги, выделяемые на ямочный ремонт. А насчет технологий. Вспомните сколько ремонтировали участок от ХБК до Калининского моста. В США такой участок сделали за 3 суток, если не ошибаюсь. А наши месяц (+ -) возились.
Сообщение отредактировал Aleksei - Apr 5 2013, 07:53
Ну что, таки словил яму удачно ул.Пристанционная, не доезжая до станции "Южной". Яма обошлась мне в 400р. + мое драгоценное время. ps: Минора, скорость не выше 45 км/ч на момент удара. ))
--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)
Приехал товарищ с Самары, сказал, что в Чебах автобан по сравнению с их городом. В Йошке тоже катастрофа
--------------------
Выкуп, продажа участков, дач, домов, квартир в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Бесплатная консультация, помощь в покупке, продаже недвижимости. 89627010124
Ну что, таки словил яму удачно ул.Пристанционная, не доезжая до станции "Южной". Яма обошлась мне в 400р. + мое драгоценное время. ps: Минора, скорость не выше 45 км/ч на момент удара. ))