Мдааа, какой глазомер, какой радар, какая очаровательная женская интуиция. Никуда не торопился, не превышал 60 км/ч, перед горбатым мостом если смотреть съемки в HD формате видно что светофор только только загорелся зеленым, поэтому все только набирали скорость, в то время как я двигался с постоянной скоростью. И, да, ехал я там впервые после таяния снега, зимой, там, было без проблем проехать, к сожалению не ожидал что в этом направлении будут именно такие "нано" ямы.
Да я каждый день по этой дороге езжу, про эти мега ямы знаю...сама в том году налетела. Ну ладно, пусть 60, а я то подумала, что на взлет пошел
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Вчера глянул на gismeteo погоду на 2 недели, сразу промелькнуло в голове, хорошо, что ночью заморозков не предвидится, температура ночью выше нуля. А сегодня опять глянул погоду на 2 недели, начиная с 10 апреля твердый "-" ночью.
К чему это я, "ЗВИЗДЕЦ" дорогам настанет с такими перескоками через нулевую отметку!!!
На дорогах Чебоксар начинается сезон масштабных ремонтных работ. Продолжается ремонт дорог методом «холодного» асфальта. С 2 апреля ямочный ремонт проезжей части городских магистралей будет организован в две смены.
В целях ликвидации выбоин и ям на дорогах с повышенной проходимостью принято решение о временном устранении повреждений дорожного полотна кирпичным боем. Для своевременного решения поставленных задач ОАО «Дорэкс» организована работа трех бригад в две смены с 7-00 до 16-00 и с 21-00 до 7-00. Ремонт будет проводиться в первую очередь на мостах, где дорожное покрытие разрушается быстрее. Массовый ремонт дорог с применением литого асфальта начнется с 10 апреля.
Администрация г.Чебоксары просит водителей быть внимательными, соблюдать скоростной режим и дистанцию на дорогах, а также обращать внимание на временно установленные дорожные знаки.
Видно, видно. На Горбатом мосту час назад колупались, с тем же самым "наноасфальтом", заделывали дыры которые в прошлом году 5 раз ремонтили и в этом уже 3 раз заделывают, а они все появляются, на том же самом месте. Вечный пизнес.
Вот вы жалуетесь что наноасфальт кладут, а у нас в Канаше об этом ещё не думают даже. Ремонта нет нигде, нового полотна нигде в прошлом году нестелили,тока лепёшки клали. А меж тем весь Канаш превратился в минное поле. Так что радуйтесь что хоть что-то делают Для ознакомления с дорогами достаточно проехаться по главной улице по которой въезжают в город до Железнодорожного вокзала и дальше в центр.
я бы в опрос добавил "поменть траспорт на : трактор/танк/бмп/бтр/катер на воздушной подушке"
а по качеству дорог - в прошлом году проезжал мимо бригады ремонтников , так их начальник приехал инструктировать на Х6. деньги уходят в хорошие машины и дома, а не в дороги.
Вот вы жалуетесь что наноасфальт кладут, а у нас в Канаше об этом ещё не думают даже. Ремонта нет нигде, нового полотна нигде в прошлом году нестелили,тока лепёшки клали. А меж тем весь Канаш превратился в минное поле. Так что радуйтесь что хоть что-то делают Для ознакомления с дорогами достаточно проехаться по главной улице по которой въезжают в город до Железнодорожного вокзала и дальше в центр.
Это вы радуйтесь, у Вас хоть какие-то дороги есть, в "мухосранске" их вообще нет!!!