Да там уже не проехать, направление маслосырбаза-агрегатный из трех полос только по одной крайней левой можно нормально проехать. А на 30-ой дороге ближе к кольцу снова ямы, сколько там продержался их "ямочный ремонт"?
ps: чуть чуть испугался, но не сильно
как торопился сначала, не меньше 80 шел, зато потом 20 и позади всех
Кто вдруг будет заезжать к Агрегатному, где троллейбусы поворачивают на конечную, имеете ввиду, что под огромными лужами, огромные ямы!!! Берите правее и потихоньку....
Кто вдруг будет заезжать к Агрегатному, где троллейбусы поворачивают на конечную, имеете ввиду, что под огромными лужами, огромные ямы!!! Берите правее и потихоньку....
Глазомер !!! Или женская интуиция???
Сообщение отредактировал shewi - Apr 2 2013, 18:59
сегодня видел провалившуюся передними колесами в огромную яму 15-шку у Перекрестка на вокзале, передним бампером уперся в асфальт там гигантские лужи и ничего не ясно, что под ними. после увиденного выезжал оттуда с ощущением, что еду по минному полю благо в самый подходящий момент передо мной нарисовался джип 4x4, который проложил безопасный путь
Сообщение отредактировал oksmoron - Apr 2 2013, 19:01
сегодня видел провалившуюся передними колесами в яму 15-шку у Перекрестка на вокзале там огромные лужи и ничего не ясно, что под ними. после увиденного выезжал оттуда с ощущением, что еду по минному полю благо в самый подходящий момент передо мной нарисовался джип 4x4, который проложил безопасный путь
Я стараюсь таким же образом проезжать незнакомые лужи, пропуская вперед другую машину.
На Пирогова вся правая полоса в ямах и лужах, по ней уже никто не едет. Гладкова поплыла вниз, к кольцу, у обочин лежат свежевырванные куски асфальта, ямы по всем полосам. 30-ка у нижнего кольца пытается держаться с недавними заплатками, но чую, не долго. Горбатый мост... по нему, скоро, смогут проехать только троллейбусы и фуры, если он раньше не рухнет на Ж/Д пути. Базовый - противотанковые рвы, у переезда, засосали все кирпичи, на очереди провалившиеся автомобили ))
Да там уже не проехать, направление маслосырбаза-агрегатный из трех полос только по одной крайней левой можно нормально проехать. А на 30-ой дороге ближе к кольцу снова ямы, сколько там продержался их "ямочный ремонт"?
В тему этого сообщения хочу попросить, хоть на время моргальщики и дышащие в зад-успокойтесь !!!, ведь действительно на большинстве дорог можно проехать без опасения только по левой. По крайней мере я буду ездить по ЛЕВОЙ в ближайший период!!! Сегодня увидела "первую ласточку" монтаж колеса на обочине, пробит на участке между Марпостом и Майами, там более менее живая только левая и где то посредине примерно тоже самое что на видео LEON, только вариантов объезда нет,не гоните яма огроменная,там колесо не только пробить но и потерять можно.
Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 2 2013, 20:30
В тему этого сообщения хочу попросить, хоть на время моргальщики и дышащие в зад-успокойтесь !!!, ведь действительно на большинстве дорог можно проехать без опасения только по левой. По крайней мере я буду ездить по ЛЕВОЙ в ближайший период!!! Сегодня увидела "первую ласточку" монтаж колеса на обочине, пробит на участке между Марпостом и Майами, там более менее живая только левая и где то посредине примерно тоже самое что на видео LEON, только вариантов объезда нет,не гоните яма огроменная,там колесо не только пробить но и потерять можно.
Наэтом участке дороги, помоему каждый год "дорога смерти"!
На Пирогова вся правая полоса в ямах и лужах, по ней уже никто не едет. Гладкова поплыла вниз, к кольцу, у обочин лежат свежевырванные куски асфальта, ямы по всем полосам. 30-ка у нижнего кольца пытается держаться с недавними заплатками, но чую, не долго. Горбатый мост... по нему, скоро, смогут проехать только троллейбусы и фуры, если он раньше не рухнет на Ж/Д пути. Базовый - противотанковые рвы, у переезда, засосали все кирпичи, на очереди провалившиеся автомобили ))
Какое правительство, такие и дороги. Наноасфальт исчез, после него остались мегадыры Ну находиться куча даунов, которые гоняют по городу, потом стоят на обочине с пробитыми колёсами В городе больше 40 км/ч ездить не возможно в принципе, неизвестно что находиться под лужами
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
как торопился сначала, не меньше 80 шел, зато потом 20 и позади всех
Мдааа, какой глазомер, какой радар, какая очаровательная женская интуиция. Никуда не торопился, не превышал 60 км/ч, перед горбатым мостом если смотреть съемки в HD формате видно что светофор только только загорелся зеленым, поэтому все только набирали скорость, в то время как я двигался с постоянной скоростью. И, да, ехал я там впервые после таяния снега, зимой, там, было без проблем проехать, к сожалению не ожидал что в этом направлении будут именно такие "нано" ямы.
--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)
Мдааа, какой глазомер, какой радар, какая очаровательная женская интуиция. Никуда не торопился, не превышал 60 км/ч, перед горбатым мостом если смотреть съемки в HD формате видно что светофор только только загорелся зеленым, поэтому все только набирали скорость, в то время как я двигался с постоянной скоростью. И, да, ехал я там впервые после таяния снега, зимой, там, было без проблем проехать, к сожалению не ожидал что в этом направлении будут именно такие "нано" ямы.
Щас Вас тоже в гости пригласят для проверки. И картинку соответствующую подберут.