Горбатый мост начал сыпаться. Как после бомбежки. Через неделю будет в дырах полностью...
Да там уже не проехать, направление маслосырбаза-агрегатный из трех полос только по одной крайней левой можно нормально проехать. А на 30-ой дороге ближе к кольцу снова ямы, сколько там продержался их "ямочный ремонт"?
ps: чуть чуть испугался, но не сильно
Сообщение отредактировал -LEON- - Apr 1 2013, 15:29
--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)
Думаю, чтопричина плачевного состояния дорог в весенний период - так любимые многими автолюбителями шины-липучки. Именно они и ничто другое. Такая шина катясь по асфальту своими липучками пристает к асфальтовому покрытию и просто напросто выдирает его. Если бы липучки (присоски) были бы большими, то вреда бы не было. Но мы как всегда получили гремучую смесь: нанолипучки+наноасфальт. Думаю, надо законодательно запретить шины-липучки, как особо вредные для нанопокрытий. Автолюбители всю зиму ездят, и в ус не дуют, а весной получаем то, что получаем. Неплохо бы владельцев липучек обложить дополнительным налогом.
Сообщение отредактировал Sergiogray - Apr 1 2013, 08:46
дорогам кердык... заметил еще стали груженные песком и щебнем МАЗы ездить по маршруту Чебоксары-Ишаки-Моргауши-Москакасы...объезжают весовые... Чувствую дороге придет полная ЖО...
Цитата(shewi @ Mar 28 2013, 19:49)
Суть в следующем, один из руководителей коммунальной службы "выдал" вразу, что одним из факторов быстрого износа дорожного покрытия является НЕСОБЛЮДЕНИЕ СКОРОСТНОГО РЕЖИМА АВТОМОБИЛЯМИ!!!
я не удивлюсь если у него 9 классов образования и заочка...и этот хмырь еще потом на камеру что то пытается придумать...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Apr 1 2013, 08:37
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Думаю, что причина плачевного состояния дорог в весенний период - так любимые многими автолюбителями шины-липучки. Именно они и ничто другое. Такая шина катясь по асфальту своими липучками пристает к асфальтовому покрытию и просто напросто выдирает его. Если бы липучки (присоски) были бы большими, то вреда бы не было. Но мы как всегда получили гремучую смесь: нанолипучки+наноасфальт. Думаю, надо законодательно запретить шины-липучки, как особо вредные для нанопокрытий. Автолюбители всю зиму ездят, и в ус не дуют, а весной получаем то, что получаем. Неплохо бы владельцев липучек обложить дополнительным налогом.
Думаю, чтопричина плачевного состояния дорог в весенний период - так любимые многими автолюбителями шины-липучки. Именно они и ничто другое. Такая шина катясь по асфальту своими липучками пристает к асфальтовому покрытию и просто напросто выдирает его. Если бы липучки (присоски) были бы большими, то вреда бы не было. Но мы как всегда получили гремучую смесь: нанолипучки+наноасфальт. Думаю, надо законодательно запретить шины-липучки, как особо вредные для нанопокрытий. Автолюбители всю зиму ездят, и в ус не дуют, а весной получаем то, что получаем. Неплохо бы владельцев липучек обложить дополнительным налогом.
Больше всего вреда от резины-липучек 40-ка тонных большегрузов(фур), которые ездят к тому же с перегрузом. Точно нужно внести доп. транспортный налог.
Думаю, чтопричина плачевного состояния дорог в весенний период директора-липучки организаций занимающихся ремонтов дорого в городе. Именно они и ничто другое.
эти директора как липучки присосались к выделенным на ремонт дорогам денежным суммам,а так же прилепили к ним всю свою большую семью и родственников.Часть небольшой суммы "отлепившейся" пошла на ремонт дорог... Вот где собака порылась...
эти директора как липучки присосались к выделенным на ремонт дорогам денежным суммам,а так же прилепили к ним всю свою большую семью и родственников.Часть небольшой суммы "отлепившейся" пошла на ремонт дорог... Вот где собака порылась...
ну ты зачем неправильно 1апрельский пост процитировал? Народ чего обо мне подумает.
Сообщение отредактировал Sergiogray - Apr 2 2013, 10:04
Сейчас в администрации Новгородской области проходят масштабные обыски.
«Сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с коллегами по Новгородской области и при содействии работников следственных органов и прокуратуры пресекли деятельность организованной группы, члены которой подозреваются в хищении бюджетных денег, выделенных на ремонт дорог, на сумму около 500 млн рублей», — заявили в пресс-центре МВД. По их словам, группа действовала в период с 2011 по 2012 год.