Мое мнение что мой транспортный налог уходит в четырехкратное завышение стоимости олимпийских объектов,в хорошую жизнь распильщиков и в ихже внедорожники,так как дороги плохие,а виноваты мы,ездим тут дороги ломаем вместо того чтобы делать КУ с обочины и окна тралика.
и где служба такая у заказчика обитает, как технадзор?? почему новые дороги превращаются за короткое время в хлам какойто? вы форумчанам объясните простые вещи - есть целые университеты дорожные, есть целые службы дорожные как технадзор, есть нарно многотомные методики по приему дороги, но почему имея такие возможности мы имеем такие такие дороги???
а меня то почему спрашиваете?)) у заказчика и надо спрашивать - а заказчик у нас муниципалитет) там они и обитают)) почему такие глобальные вопросы мне?)) я не дупатат)))) и не чиновник) я тоже как автомобилист у наших блоговерных чиновников бы хотела то же самое спросить) да только ответа мы не услышим) в ответ будет тишина или красивые депутатские речи и обещания)
Ездил в Ядрин в выходные. От дороги осталось одно название. На знаки ограничения скорости в 40км/ч можно не смотреть, т.к. максимальная скорость 20км/ч, чтоб не убить подвеску.
самую страшную яму которую встретил за последнюю неделю это яма возле ж/д перезда базового проезда.
тоже сегодня видел, глубина около 20 см в диматре почти как люк. как с переезда выезжаешь поворачиваешь направо в сторону кольца, сейчас еще и лужами закроет её((
тоже сегодня видел, глубина около 20 см в диматре почти как люк. как с переезда выезжаешь поворачиваешь направо в сторону кольца, сейчас еще и лужами закроет её((
и где служба такая у заказчика обитает, как технадзор?? почему новые дороги превращаются за короткое время в хлам какойто? вы форумчанам объясните простые вещи - есть целые университеты дорожные, есть целые службы дорожные как технадзор, есть нарно многотомные методики по приему дороги, но почему имея такие возможности мы имеем такие такие дороги???
Я не раз объяснял и даже видео предоставлял специально для вас повторю с 1.07 смотреть
lexandra поймет о чем речь, как работает система аукционов по 94-ФЗ видно представляет себе.
Просто проблема поставлена с ног на голову, не может себе Чувашия да, что там Чувашия Россия позволить не может потратить деньги на приведение в нормальное состояние. Вот и размазывают средства тонким слоем на все, в ожидании "лучших" времен.
Сообщение отредактировал loupblanc - Mar 18 2013, 20:35
Беда для автофиксаци превышеня скрости.Хоть летунов станет меньше(седаны).Зато ВнедорожникиСтроителейДелителейДеньгиВорователейОткатывателейНаКипр РемонтныхДенегПерекачивателей самое сладкое время наступает.Где и как можно проверить расход этих денег(наших общих налогов и платежей)Где юристы блогеры защитики правды.Кстати Celt качество дорог зачастую зависит на аварийности.