Дорожники забыли демонтировать "кирпичи" на улице Композиторов Воробьёвых?
Разговоры о необходимости расширить дорогу по улице Композиторов Воробьёвых шли уже несколько лет. В результате дорожники приступили к работам только 17 июля, и, по планам местных властей, они должны были завершиться к 20 сентября.
Специально для того, чтобы подрядчик – ОАО «Чувашавтодор» и субподрядчики успели уложиться в установленные сроки, глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков подписал постановление, по которому движение по столь оживлённой улице разрешалась только троллейбусам, автобусам и дорожной технике.
ZaRulem.ws предлагает посмотреть, как выглядит центральная улица города перед завершением реконструкции.
Несмотря на то, что ограничение на движение личного транспорта снято, запрещающие дорожные знаки всё ещё не демонтированы. Стоит отметить, что автомобилистам это вовсе не помеха.
"Посмотреть фото"
Пешеходам из-за отсутствия тротуаров и временных приспособлений приходится пробираться через различные преграды.
"Посмотреть фото"
Как и планировалось, на пересечении с улицей Ленинградская были демонтированы светофор и два пешеходных перехода. А это значит, что пешеходам, которых вновь забыли предупредить, придётся переходить дорогу либо у «Макдональдса», либо на перекрёстке с улицей К. Маркса. По проекту оградительный забор не предусмотрен.
"Посмотреть фото"
Специально для пешеходов достраиваются специальные "островки" с пандусами.
"Посмотреть фото"
Дорогу между улицей К. Маркса и Ярославской расширили до 6 полос (вместе с карманом для ОТ).
"Посмотреть фото"
Несмотря на удлинённый карман, маршрутки, как и обычно, производят посадку/высадку пассажиров прямо на перекрёстке. "Посмотреть фото"
При движении со стороны "Мега Молла" в сторону Залива на перекрёстке у Арбата дорога сужается в одну полосу. Тем самым, образуется бутылочное горлышко. При этом в обратном направлении имеется три полосы (левый поворот к Речному порту запрещён). "Посмотреть фото"
Остаётся надеяться, что все работы, стоимостью 88,6 млн рублей, завершатся в ближайшее время.
Напомним, согласно аукциону, гарантийный срок – 4 года. В этот период чувашавтодоровцы должны будут устранять все выявленные дефекты.
а то, что жильцы ночью полицию вызывают и жалуются на шум строительной техники, что скажешь?
ЗЫ. твой аргумент-вообще ни разу не аргумент.
Зато Ваши аргументы полны логики. Во-первых,я с Вами на Вы. Во-вторых,с чего Вы взяли что на шум строительной техники вызывают полицию? Шум не такой колоссальный что бы ночью нельзя было уснуть,тем более что улица и без того оживленная,даже в ночное время суток. В-третьих, На улице не такая жаркая погода что бы спать с открытыми окнами,так что не думаю что дискомфорт будет огромным,если он вообще будет. В-четвертых,я понял Вашу точку зрения и не собираюсь больше с Вами вести беседу. До Свидания.
Зато Ваши аргументы полны логики. Во-первых,я с Вами на Вы. Во-вторых,с чего Вы взяли что на шум строительной техники вызывают полицию? Шум не такой колоссальный что бы ночью нельзя было уснуть,тем более что улица и без того оживленная,даже в ночное время суток. В-третьих, На улице не такая жаркая погода что бы спать с открытыми окнами,так что не думаю что дискомфорт будет огромным,если он вообще будет. В-четвертых,я понял Вашу точку зрения и не собираюсь больше с Вами вести беседу. До Свидания.
а я знаю факт вызова потому что. и знаю, что строители прекратили работать в ту ночь. Про шум и погоду -это Твои домыслы и рассуждения. таких "умных" и рассудительных, которые знают как работать, миллионы. Однако, положения дел это не меняет.
О временных ограничениях движения транспортных средств по улицам Композиторов Воробьёвых и Аркадия Гайдара в Чебоксарах
С 4 по 18 сентября в связи с выполнением работ по реконструкции улицы Композиторов Воробьёвых, временно ограничивается движение транспортных средств, от пересечения с Президентским бульваром до пересечения с улицей Карла Маркса, кроме троллейбусов, автобусов городских маршрутов (ГУП Чувашской Республики «Чувашавтотранс») и транспортных средств, задействованных в выполнении работ.
Движение транспортных средств будет организовано в объезд по Президентскому бульвару, улице Дзержинского, улице Ярославская, улице Калинина, дамбе Чебоксарского залива, улице Константина Иванова.
Также, с 4 по 18 сентября, для выполнения работ по строительству газопровода среднего давления от ТЭЦ-1 до четвертого микрорайона центральной части города Чебоксары, временно ограничивается движение транспортных средств по улице Аркадия Гайдара от пересечения с улицей Зои Яковлевой до выезда с дворовой территории дома №7 по улице Аркадия Гайдара. Движение транспортных средств организовать в объезд по существующей улично-дорожной сети.
Соответствующие Постановления подписаны главой администрации г. Чебоксары Алексеем Ладыковым.
Администрация г. Чебоксары просит жителей и гостей столицы отнестись к временным неудобствам с пониманием!
О временных ограничениях движения транспортных средств по улицам Композиторов Воробьёвых и Аркадия Гайдара в Чебоксарах
С 4 по 18 сентября в связи с выполнением работ по реконструкции улицы Композиторов Воробьёвых, временно ограничивается движение транспортных средств, от пересечения с Президентским бульваром до пересечения с улицей Карла Маркса, кроме троллейбусов, автобусов городских маршрутов (ГУП Чувашской Республики «Чувашавтотранс») и транспортных средств, задействованных в выполнении работ.
Движение транспортных средств будет организовано в объезд по Президентскому бульвару, улице Дзержинского, улице Ярославская, улице Калинина, дамбе Чебоксарского залива, улице Константина Иванова.
Также, с 4 по 18 сентября, для выполнения работ по строительству газопровода среднего давления от ТЭЦ-1 до четвертого микрорайона центральной части города Чебоксары, временно ограничивается движение транспортных средств по улице Аркадия Гайдара от пересечения с улицей Зои Яковлевой до выезда с дворовой территории дома №7 по улице Аркадия Гайдара. Движение транспортных средств организовать в объезд по существующей улично-дорожной сети.
Соответствующие Постановления подписаны главой администрации г. Чебоксары Алексеем Ладыковым.
Администрация г. Чебоксары просит жителей и гостей столицы отнестись к временным неудобствам с пониманием!
Опередил, дорогу перекрыли в 7:45 04 сентября 2014 года, а информацию об этом на сайте администрации разместили в 9:06 04 сентября 2014 года. Когда подобная информация будет своевременно доводиться через порталы органов власти и другие каналы до водителей? Известили заранее, нет пробки, люди спланировали более ранний выезд, пути объезда и т.д. Планерку провели и решили, перекрываем, так получается у нас в городе.
Сообщение отредактировал Evgenymax - Sep 4 2014, 09:19
Опередил, дорогу перекрыли в 7:45 04 сентября 2014 года, а информацию об этом на сайте администрации разместили в 9:06 04 сентября 2014 года. Когда подобная информация будет своевременно доводиться через порталы органов власти и другие каналы до водителей? Известили заранее, нет пробки, люди спланировали более ранний выезд, пути объезда и т.д. Планерку провели и решили, перекрываем, так получается у нас в городе.
Не было еще 7 утра, а она уже была перекрыта, стоял ГИБДДшник и отправлял всех в объезд, даже маршрутки. В остальном, что касается информатирования водителей, с Вами согласен.
Не было еще 7 утра, а она уже была перекрыта, стоял ГИБДДшник и отправлял всех в объезд, даже маршрутки. В остальном, что касается информатирования водителей, с Вами согласен.
неужели нельзя заранее принять решение? на минуту на работу опоздал
из шапки темы
Цитата
Ко второму этапу дорожники приступят после Дня города – с 18 августа. Работы будут проходить на участке улицы К. Воробьёвых от К. Маркса до Президентского бульвара. По планам местных властей, все работы завершатся к 20 сентября.
Блин, из-за безответсвенных раздолбаев, которые не могут своевременно проинформировать население, я сегодня опоздал на работу! Причем впервые за два года!