как хочется видеть у других то, что мозолит себе глаз. ЗЫ: я так понимаю, что я чей-то гемор, периодически воспаляющийся посреди целюлита. пиши еще.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Mar 23 2014, 20:13
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
и твой тоже? надеюсь, что хоть целлюлита у тебя нет
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Человеку говорят "ты - говно", а он валяется и ржет: я твое гавно...
ты гемор с говном не сравнивай. иди изучай физиологию данного заболевания.
Цитата(Минора @ Mar 24 2014, 10:49)
Он же не дама! Целлюлит есть только у женского пола! А если его нет на твоей заднице, значит ты мужик)))))))
ну ты совсем отстала, тоже просветись ЗЫ: сегодня же займись этой темой. ЗЫЗЫ: а теорию подкрепите практикой на пляжу вместе с Raleks. один будет искать гемор с говном, другая целлюлит у мужиков. ничего не перепутайте. , а в сентябре напишем сочинение: как я провел лето 2014.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Mar 24 2014, 12:04
Присоединённые изображения
--------------------
ты гемор с говном не сравнивай. иди изучай физиологию данного заболевания.
ну ты совсем отстала, тоже просветись ЗЫ: сегодня же займись этой темой. ЗЫЗЫ: а теорию подкрепите практикой на пляжу вместе с Raleks. один будет искать гемор с говном, другая целлюлит у мужиков. ничего не перепутайте. , а в сентябре напишем сочинение: как я провел лето 2014.
по сочинениям скучаешь? пусть их тебе твои ученики пишут бля, таких еще допускают к детям... ты даже подъебки нормально написать не можешь, не интересно с тобой срацца
Сообщение отредактировал Минора - Mar 24 2014, 12:58