Пришлось пойти за третье:-) я не покажу ему это сообщение, потому как он в пм ему написал, он не отвел, значит очкун и пиз -л себя только позорит, да я, да я, головка от потефона. Выводы сделаны. Очередное чмо пиарится
,Feb 9 2013, 19:02]Ты, чмо болотное, я под разгуляем хожу, борзеть на каши будешь, петух долбюаный. Ты чо рамсы попутал, уёбы долбаный, сам приеду петуха вставалю. Смотри в зеркало, замочу нафиг.
я понимаю вас уже довели, но петухом все же не стоит обзывать человека.....
Да никто его не доводил. Сам насрал изначально, потом я не я. Фу бля. Еще считает мужиком себя. Еще и бухой в хлам. У наших то здоровья много, по литру на рыло:-) а у него вон язык уже заплетается
Сообщение отредактировал Минора - Feb 9 2013, 18:13
Да никто его не доводил. Сам насрал изначально, потом я не я. Фу бля. Еще считает мужиком себя. Еще и бухой в хлам. У наших то здоровья много, по литру на рыло:-) а у него вон язык уже заплетается
аппетитно выглядит, пойду шлепну после трудового дня.
Я Сегодня в Ленте текилу купил по распродаже, и сиропчик лагидзэ тархуновый. И "зарулем" забанили на недельку так что "зажгем!" Зы имеется ввиду за клавой, а не за рулем!
Сообщение отредактировал sem@nd - Feb 9 2013, 19:23
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Я Сегодня в Ленте текилу купил по распродаже, и сиропчик лагидзэ тархуновый. И "зарулем" забанили на недельку так что "зажгем!" Зы имеется ввиду за клавой, а не за рулем!
Свадьба , ну или трансляция 1-й брачной ночи будет?
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!