:D клевая математика :good: я подразумевала,что человек в знак благодарности за доставленное удовольствие подарит тебе машину.ну не с первого раза,конечно,хотя...как стараться будешь :D
Почему дама, например, за доставленное удовольствие, должна подарить мужику авто?)))))))) Хотя сейчас есть такие мальчики, которые спят за бабки со старыми тетками....
Не, дорогая, тогда ему придется на ней жениться и подарить, как супруге!))) Кстати! А кто кому должен был насосать на авто? Не читала всю тему
Сообщение отредактировал Минора - Mar 21 2014, 09:04
говнюки как-то сразу выделяются из общей массы людей.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Почему дама, например, за доставленное удовольствие, должна подарить мужику авто?)))))))) Хотя сейчас есть такие мальчики, которые спят за бабки со старыми тетками....
Не, дорогая, тогда ему придется на ней жениться и подарить, как супруге!))) Кстати! А кто кому должен был насосать на авто? Не читала всю тему
Ну это в хорошем кино он на ней женится,а в жизни он наверняка уже женат я это все предполагаю,главной роли нигде не играла А вообще я не в курсе,кто у кого сосет я просто поржать здесь
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Ну допустим, рубль в день, цена куги -лям. Тогда придется кому-то сосать каждый день на протяжении 3!!! Лет))))))) Ипать, зачем тогда авто, если сосать станет образом жизни)))))))))))
к делу надо подходить творчески, креативно. можно организовать "сеанс одновременной игры" сроки приобретения авто сократятся