так ужеж традиционные масленничные бои закончились. фингалов уже нету - рассосалось все кельта нада приобнять, предложить поддержку, а то страдает от неразделенного чувства к klassik393, что даже водку пить не может
Raleksты за мной следишь? бедняга, как тебя зацепило. моей жизнью начал интересоваться или слухами питаешься, как бабка с семками на лавке? ЗЫ: завидую уже твоему постоянному интересу ко мне. хорошо, что у меня другие интересы.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Mar 13 2014, 17:56
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Raleksты за мной следишь? :swoon: :D бедняга, как тебя зацепило. моей жизнью начал интересоваться или слухами питаешься, как бабка с семками на лавке? :D ЗЫ: завидую уже твоему постоянному интересу ко мне. :blush: хорошо, что у меня другие интересы. :good:
он тебя просто хочет, весна же))))
Сообщение отредактировал Минора - Mar 13 2014, 17:59
Raleksты за мной следишь? бедняга, как тебя зацепило. моей жизнью начал интересоваться или слухами питаешься, как бабка с семками на лавке? ЗЫ: завидую уже твоему постоянному интересу ко мне. хорошо, что у меня другие интересы.
Лесбиянка?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Но боюсь что авто3 напишет жалобу в общество защиты животных.
ты и с животными тесно общаешься? ппц.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.