Тебе не привыкать, ты частенько в баню меришь чего то там ходишь)))
Я обычно таких, как ты, жалею, видать точно не дое...мой самый лучший раз у меня дома есть, другие не интересны, а вот тебе видимо не хватает. Уж и незнает, какую грязную рубашку достать. Иди кури. Добавила тебя в черный список
Я обычно таких, как ты, жалею, видать точно не дое...мой самый лучший раз у меня дома есть, другие не интересны, а вот тебе видимо не хватает. Уж и незнает, какую грязную рубашку достать. Иди кури. Добавила тебя в черный список
Знаешь, я думала это ты сделаешь, оскорбив первым, не за что. Мне не в напряг.только в этой ситуации не прав был изначально ты, жаль, что ты этого не понимаешь. ....
Знаешь, я тут начинаю включать быдлятину, читая твои посты, ты уж извини, такой я чувак. Дерьмо должно быть в дерьме, я всегда говорил, не трогай, не трогай, нет не получается. Матюгаться я не приучин, придётся пизды дать, так, чтобы другим не повадно было. Место и время я сообщу. Только вот не надо вонять на форуме. Отказ от претензий должен быть, лучше заверенный нотариусом. А как же с дерьмом, не с таким имели дело.
Это ты себя пожалей. То ты в личке х.... кроешь, то строишь из себя агнца Божьего. Не играй сейчас тут на публику. Твою г..... сущность здесь на форуме все адекватные люди уже поняли.
Ну какие проблемы, три дырки по две, КАЙФУЙ. Тьфу, ну и дерьмо же ты, как была колхозницей так и осталась.
Привыкла хабалить и оскорблять, думая, что ей ничего не будет, прячась за спинами модераторов. А тут как к ногтю прижали, сразу змеей начала извиваться, лепить дешевые отмазки. Или такие русские как ты, Минора, за свои слова не отвечают?
Привыкла хабалить и оскорблять, думая, что ей ничего не будет, прячась за спинами модераторов. А тут как к ногтю прижали, сразу змеей начала извиваться, лепить дешевые отмазки. Или такие русские как ты, Минора, за свои слова не отвечают?
Я так понял модератор 211 и минора. Ну это даже близко не подходи. Шашлычки, махлачки. Отвечать за свой базар должны, мата нету, не так воспитан. А так хочется.
Сообщение отредактировал IgRek - Feb 9 2013, 17:50
Я так понял модератор 211 и минора. Ну это даже близко не подходи. Шашлычки, махлачки. Отвечать за свой базар должны, мата нету, не так воспитан. А так хочется.
Тракторина вон уже набухалась, ни в чем себе не отказывает. Начала уже от имени мужа ахинею всякую нести, не позорила бы не в чем не повинного мужчину)
Ты, чмо болотное, я под разгуляем хожу, борзеть на каши будешь, петух долбюаный. Ты чо рамсы попутал, уёбы долбаный, сам приеду петуха вставалю. Смотри в зеркало, замочу нафиг.
[/quote]
я понимаю вас уже довели, но петухом все же не стоит обзывать человека.....