неужели сегодня Классику никто не моргал и оппу не подставлял? как то даже скучно стало.
Болею я, сил нет,не до этого у тебя же вроде есть над кем поиздеваться в Доске позора,не хватает? А-а-а-а так и знала, что скучать будешь Так если для затравки,вчера чуть не въехала в зад авто притормозившему перед знаком на переезде на Кабельном. Ноги "ватные" были и сапог зацепился боком за педаль,хорошо там есть куда в сторону уходить . Так что больными очень опасно ездить и нельзя. Сегодня была повышенная концентрация при вождении,на чудаков внимания не обращала .
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 27 2014, 10:48
Болею я, сил нет,не до этого Ноги "ватные" были и сапог зацепился боком за педаль,хорошо там есть куда в сторону уходить . Так что больными очень опасно ездить и нельзя.
Хорош уже пургу гуглить и выкладывать. Ты мне рот заткнуть так "умело" хочешь? Не получится. И вместо того чтобы усиленно срать на меня в интернетах - предложила бы помощь. Ты же даже на встрече зарулемщиков предпочла сидеть и водку жрать вместо того чтобы подойти, приобнять и предложить поддержку...
Кто следующий? Только с аргументами и фактами
Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 1 2014, 19:45
так ужеж традиционные масленничные бои закончились. фингалов уже нету - рассосалось все кельта нада приобнять, предложить поддержку, а то страдает от неразделенного чувства к klassik393, что даже водку пить не может
Сообщение отредактировал av_rook - Mar 1 2014, 20:06
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
так ужеж традиционные масленничные бои закончились. фингалов уже нету - рассосалось все кельта нада приобнять, предложить поддержку, а то страдает от неразделенного чувства к klassik393, что даже водку пить не может
Вот засада то
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!