Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
штык-нож женщинам не игрушка если тока пластмассовый
даааааааааа, на мой вопрос ответить вам понадобилось 4 мин.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Feb 26 2014, 10:04
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Господа водители, прежде чем незамедлительно уступать полосу очередному гомосеку-моргальщику, посмотрите в зеркала, люди едущие по соседней полосе не виноваты что у кого то диарея.
Цитата(klassik393 @ Feb 26 2014, 10:48)
,опять я Ну мне утром сегодня пытался, зад подставить водитель на серой чепырке,вроде №455 из моргальщиков, но я сделала вывод,что лучше промолчать здесь,чтоб крайней опять не стать еще мелькнула мысль,что этот водитель читает форум,знает мою машину и хотел позлить меня .
я думал вчера все закончилось. но нет. ждем третью серию завтра. может, пора задуматься над своим стилем вождения.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 26 2014, 10:28
ты чо до сих пор санта-барбару зыришь? она закончилась давно
так ностальгия же у чела, пошел по новой.
--------------------
У у у мои дети с ней выросли, до сих помню ответ 3 х летней дочери , своей бабушке(моей маме) . Бабуля спрашивает: "Ну что там в Санта Барбаре?,- ответ был такой : - "Там Идэн износили...." ,