нелинейная у вас логика: с хайама перескакиваете на исследования британских учоных и высказывания а-ля собчак. неструктурированный сборник цитат и статусов вконтакте. И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга — наживешь врага ты, Врага обнимешь — друга обретешь. /тот же персидский мудрец/
для меня интересней к врагу втереться в доверие, а потом добить лопатой.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
в машине зимой две: саперная и снеговая, а летом тока одна - саперная.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Feb 25 2014, 19:08
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
еще нужно: штык-нож, спички, презервативы. можно выжить в любых военно-полевых условиях спички и презервативы не обязательны, но желательны
нож-штык тоже есть, зажигалка есть, ключи всякие, 2 домкрата, запасное колесо. в прошлый раз мужики попросили ключ, я им арсенал открыла, они в тихом шоке нарыли нужный. так смешно было смотреть на их лица с вопросом: нахрена ей стока ключей?
--------------------
нож-штык тоже есть, зажигалка есть, ключи всякие, 2 домкрата, запасное колесо. в прошлый раз мужики попросили ключ, я им арсенал открыла, они в тихом шоке нарыли нужный. так смешно было смотреть на их лица с вопросом: нахрена ей стока ключей?
а компрессора чо нету?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
и судя по всему менструальное масло давно кончилось
и компрессия в ведре тоже........ ЗЫ: к вашему опыту по масляничным пятнам даже уважение.......
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Feb 25 2014, 19:32
--------------------