вот оно в чем дело, я то думала, почему мужик в 39 лет себя считает старым,жизнь уже прожившим.
Классик! Вы страшная женщина! Сегодня я РЕАЛЬНО чувствую себя старым и немощным - спину конкретно прихватило. Вчера вечером приседал как обычно со штангой, немного отвлекся и ..... Два межпозвоночных диска убежали к ипиням!
ты оказалась еще хуже, чем я думал. ты уже придираешься...
у тебя учусь [quote=Skite,Feb 25 2014, 12:42] но до этого у тебя все были виноваты, и кто поморгал и кто перестроился, и как только их не обозвала , одна ты молодэц.
Классик! Вы страшная женщина! Сегодня я РЕАЛЬНО чувствую себя старым и немощным - спину конкретно прихватило. Вчера вечером приседал как обычно со штангой, немного отвлекся и ..... Два межпозвоночных диска убежали к ипиням! Невольно вспомнил анекдот: "Что с..ка накаркала?!" Спина-то пройдёт, не впервой, но блин я этот "кар" запомню!
Ага,я виновата..... MikeTurist, направь свое мощное самовнушение в правильное русло , тогда не придется искать виноватых.
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 25 2014, 15:52
опять надо объяснять? ну перестань уже тупить это подтверждает мой пост "но до этого у тебя все были виноваты, и кто поморгал и кто перестроился, и как только их не обозвала facepalm_ani.gif , одна ты молодэц." ты же слово "господин" использовала явно в иносказательном значении.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Feb 25 2014, 18:49
Присоединённые изображения
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
нелинейная у вас логика: с хайама перескакиваете на исследования британских учоных и высказывания а-ля собчак. неструктурированный сборник цитат и статусов вконтакте. И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга — наживешь врага ты, Врага обнимешь — друга обретешь. /тот же персидский мудрец/
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого