ЗЫ: А вот с супругой моей я б тебе противостоять не советовал, пожалеешь даже без моего участия, разочаруешься во всей своей жизни, всех своих достижениях, в том что ты вообще на свет родился.
вот оно в чем дело, я то думала, почему мужик в 39 лет себя считает старым,жизнь уже прожившим.
тут я с тобой согласен, сначала надо смотреть в зеркала, потом перестраиваться. но до этого у тебя все были виноваты, и кто поморгал и кто перестроился, и как только их не обозвала , одна ты молодэц.
Ни единого плохого слова не было в адрес перестраивающегося ,хотя могла назвать номера,цвет марку авто, заканчивай свои фантазии . Как я обозвала перестраивающегося ? вот тебе ,ищи : Господа водители, прежде чем незамедлительно уступать полосу очередному гомосеку-моргальщику, посмотрите в зеркала, люди едущие по соседней полосе не виноваты что у кого то диарея.
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 25 2014, 12:05
Ни единого плохого слова не было в адрес перестраивающегося ,хотя могла назвать номера,цвет марку авто, заканчивай свои фантазии . Как я обозвала перестраивающегося ? вот тебе ,ищи : Господа водители, прежде чем незамедлительно уступать полосу очередному гомосеку-моргальщику, посмотрите в зеркала, люди едущие по соседней полосе не виноваты что у кого то диарея.
ну какая же ты непонятливая. именно в адрес перестраивающегося и можно было писать весь негатив, он нарушитель пдд. а того кого ты обозвала ничего не нарушил. ты действительно ничего не видишь?
Сообщение отредактировал Skite - Feb 25 2014, 12:09
ну какая же ты непонятливая. именно в адрес перестраивающегося и можно было писать весь негатив, он нарушитель пдд. а того кого ты обозвала ничего не нарушил. ты действительно ничего не видишь?
Не надо за меня решать,что можно что нельзя. Повторяю. Где и как я обозвала перестраивающегося? Ответишь, нет, за свои слова ?