а тебе не пофиг, братан? и че, что он вычислит твои данные? тыж ни от кого не шкеришься...а сюда выкладывать он уже не будет, ибо сам писал, что это не законно и просил пресечь подобное.. да и если выложит, опять же, тебе не пофиг?
Конечно пофиг. Но мне не пофиг, когда что-то ушлепочное строит из себя шерлока холмса, намекая на длинные руки. Ну не мог я не потролить...
Конечно пофиг. Но мне не пофиг, когда что-то ушлепочное строит из себя шерлока холмса, намекая на длинные руки. Ну не мог я не потролить...
слышь, звезда местная, ты опять будешь уходить от моих вопросов?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
ты совсем не догоняешь о чем я тебя спрашиваю? посоветуйся со своим серым веществом, а я повторюсь: какова цель упоминания меня в личных сообщениях к авто-авто-авто? ответь на этот вопрос и не нужно развозить свой уход на несколько страниц. я не ввязывалась в ваши дискуссии, пока ты сам не вспомнил о моей личности и кроме последнего твоего сообщенния, когда ты пожелал смерти моей семье, а именно так я его и воспринимаю.
кто тебе угрожал??? копать глубже - это угроза? кроме того изменять сообщения из личного ящика ты тоже считаешь нормальным или он случайно наступил на твой БАЛЬНОЙ мазоль? перестань читать между строк и переводить разговор в пустоту. я не защищаю авто-авто-авто, я защищаю себя и свои семью. если ты до сих пор этого не понял, я даже не знаю о чем можно разговаривать с пустяком. хто сбежался тебя защищать? тема называется "посраться, подраться", где я с тобой и общаюсь. все остальные - мухи, которые просто любят лакомиться срачками. так кто там за тебя - мухи? ах, да, это говорит о многом. ЗЫ: и если тебе пишут про меня в личку, то подумай о том, что мне пишут про тебя.
Сначала ты говорили про "кухарку", теперь о том что я желал смерти твоей семье... Просишь ссылки - ты сьежаешь мол из моих сообщений это логически вытекает... Ты просто упорота... Не вижу смысла в дальнейшей переписке с тобой.
Сначала ты говорили про "кухарку", теперь о том что я желал смерти твоей семье... Просишь ссылки - ты сьежаешь мол из моих сообщений это логически вытекает... Ты просто упорота... Не вижу смысла в дальнейшей переписке с тобой.
мне пофиг. Но мне не пофиг, когда что-то ушлепочное строит из себя врача-психиатра с большим опытом работы, который ставит всем подряд диагнозы. короче, не можешь ты ответить на мой вопрос изначальный, потому как не доходит до тебя он. повторяем пройденное
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Feb 24 2014, 08:45
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Встретьтесь втроем, возьмите 2 по 0,7. Может получится решить проблемы? Или когда без аудитории, не интересно? Тогда к Малахову на Первый.
зачем втроем? кто третий-то будет? проблема у ралекса, когда он пишет сообщения авто-авто-авто и вспоминает в них про меня.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Feb 24 2014, 09:04
--------------------
мне пофиг. Но мне не пофиг, когда что-то ушлепочное строит из себя врача-психиатра с большим опытом работы, который ставит всем подряд диагнозы. короче, не можешь ты ответить на мой вопрос изначальный, потому как не доходит до тебя он. повторяем пройденное
Мыло, мочало, начинай сначала.... Читай с самого сначала свои сообщения, потом читай мои... Там есть все ответы на все вопросы, которые ты задавала. Если ответы слишком сложны, читай еще и еще. У тебя преобладает преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует, из-за чего сложно воспринимаются логические связи между предметами и понятиями. К сожалению у меня нет времени для оказания помощи в твоей социальной адаптации, да и случай уж очень запущен.
Мыло, мочало, начинай сначала.... Читай с самого сначала свои сообщения, потом читай мои... Там есть все ответы на все вопросы, которые ты задавала. Если ответы слишком сложны, читай еще и еще. У тебя преобладает преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует, из-за чего сложно воспринимаются логические связи между предметами и понятиями. К сожалению у меня нет времени для оказания помощи в твоей социальной адаптации, да и случай уж очень запущен.
давай тынцы кроме того, ответ на мой вопрос должен был начинаться примерно так: "я упоминаю тебя в личных сообщениях к авто-авто-авто, потому что....." ничего подобного я не нашла, кроме новых попыток принизить меня, что нормальный мужик себе не позволит, потому как я изначально тебя не принижала - ты начал первый.
--------------------
давай тынцы кроме того, ответ на мой вопрос должен был начинаться примерно так: "я упоминаю тебя в личных сообщениях к авто-авто-авто, потому что....." ничего подобного я не нашла, кроме новых попыток принизить меня, что нормальный мужик себе не позволит, потому как я изначально тебя не принижала - ты начал первый.
Вот тебе твоя любимая циклическая ссылка - пользуйся. тынц
Вот тебе твоя любимая циклическая ссылка - пользуйся. тынц
ты либо ничего не пиши, либо ответь на изначальный вопрос, а так хуняму танешь уже на несколько страниц.
--------------------
а вдруг махач? Вдвоем завалите его. Муж кидается под ноги, валит на пол, а вы ногтями в глаза.
он же уже ноет, что его ищут, спасите типа его. манией преследования страдает.
--------------------