Мы сейчас отвечаем на какой вопрос: о твоем "проявлении" в моих сообщениях адресованных авто3, или он уже по другому стоит? Ты так быстро соскакиваешь что я не успеваю.
ты смываешься так же быстро как ........от любого моего вопроса
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Как я и опасался аргументы не действуют в дискуссии с представителями этой крепкой, почти каменной, семьи. На любой аргумент следует вопрос не относящийся к предмету дискуссии, или циклическая ссылка. Посему прошу администрацию форума оградить меня от нападок указанной категории пользователей. Выводы каждый может сделать сам, прочитав тему с момента нападки на меня Автовумен.
Они обещают мне в личку найти меня в реале. И я их боюсь.
кому ты нахрен нужен?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.