Вот тут ты ошибаешься женщина. У презумция невиновности и ты высказала ряд ничем не обоснованных обвинений в мой адрес, так что будь добра подкрепить свои слова тематическими ссылками. Ты же не хочешь в дополнение к имеющимся званиям звание балаболки?
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Feb 21 2014, 08:52
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
я его всего лишь прошу обосновать мое проявление в личных сообщения к авто-авто-авто. ЗЫ: причем всегда я на кухне. он что сидит рядом и следит?
Давай вернемся к тому с чего начали - к первому твоему сообщению с обвинением. С учетом проверки, проведенной не только мной, ты фактически уличена во лжи - оговорив меня и обвинив в том чего не было. К обвинению, не глядя и не разбираясь присоединилась Классик, что конечно же характеризует ее как умную, рассудительную женщину, всегда адекватную и объективную. Я проигрываю по очкам?
Давай вернемся к тому с чего начали - к первому твоему сообщению с обвинением. С учетом проверки, проведенной не только мной, ты фактически уличена во лжи - оговорив меня и обвинив в том чего не было. К обвинению, не глядя и не разбираясь присоединилась Классик, что конечно же характеризует ее как умную, рассудительную женщину, всегда адекватную и объективную. Я проигрываю по очкам?
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Ралекс писал про вещание с кухни, кто-то обиделся что ее кухаркой обозвали. Анекдот напомнило Мужчина в автобусе обращается к женщине: "Рыбка,пробей билетик,пожалуйста. Женщина думает: "Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник, хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!! Он меня сукой обозвал!!!"
Кстати, слова проявление и появление имеют несколько разный смысл. Давай я буду проверять твои сообщения хотя бы на грамматику, раз уж логика в них отсутствует.