Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
витамин С здесь нужен, с мгновенной доставкой унутрь клеток организма
Ну вот и будет, прям чуять будешь, как до пяток витамин дотекает
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Капец. Издеваются что ли над людьми? Когда в панельке жила постоянно ремонт аварийный зимой проводили. Возле ТДМонолит раз 5 за год все перекапывали
Трубу искали?
--------------------
Ага. Титановую. Я там машину свою периодически ставила на ночь, так от пара от кипятка все авто толстенной шубой из инея покрывались Это же очень вредно для лкп, тем более в мороз за -20
Ну можно вскипятить стакан водки, положить мед и лимон и пить быстро. Правда недолго
--------------------
Ага. Титановую. Я там машину свою периодически ставила на ночь, так от пара от кипятка все авто толстенной шубой из инея покрывались Это же очень вредно для лкп, тем более в мороз за -20
Окна оттерла бы и ладно, зато тепло, в шубе же
--------------------
да вроде первый раз на моей памяти такое (кстати, уже нагреваются потихоньку), а возле Монолита да - место проклятое
Главное - кошек не отпускай, вдруг понадобятся.
--------------------