В чем я врушка то?? Именно тебя и отправляют с офиса на заправки. Толку от тебя только там
вот ты гонишь,даже не стесняешься,я ровно один раз была на заправке и как раз об этом тут и писала друзья твои "реальные" тебя обманывают давай доказательства моих похождений.
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
В русском языке основное название людей негроидной расы. Кроме того, в России неграми называют также и особо темнокожих мулатов, хотя в регионах компактного проживания темнокожего населения между ними проводится чёткое различие. Это в википедии так говорят,прикинь А вот про необразованную геноциду там почему-то ничего не говорят Продолжаем,кто такая геноцида?
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
Блин... Самое интересное, что есть общее - обе блондинки. Только одна явно нарвется на заявление в органы, куда ей бы сейчас не стоит попадать. Явно видно душевную травму и обиду на всех. Только то, что видишь вокруг себя, то и будет липнуть - закон жизни. Все сказанные слова сказаны не просто так, их нужно провести через себя и отношения людей к себе. Зы: я тоже на разных машинах домой приезжаю, представляю мысли соседей
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Jan 12 2018, 20:24
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
А как же доказательства?все-таки ты трепло.даже машину мою не назвала. Тьфу блин,зря только время потратила.так и не узнала с кем же я сплю
Блин, теперь никто, наверное, не узнает
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
В русском языке основное название людей негроидной расы. Кроме того, в России неграми называют также и особо темнокожих мулатов, хотя в регионах компактного проживания темнокожего населения между ними проводится чёткое различие. Это в википедии так говорят,прикинь А вот про необразованную геноциду там почему-то ничего не говорят Продолжаем,кто такая геноцида?
всегда "неграми" называли тех , кто "пахал" ,поднимая социализм ,максимально приближаясь к коммунизму ,опираясь на достижения науки и творчесва ,дабы таво , чтоб люди (народ) , приближались к светлому будующему существованию в цивилизации