мне пофигу что ты там думаешь про животных. наверное, и у тебя, кроме быстрых рыжих насекомых, тоже ничего не водится. пойду ссылки копать, или ты уже отредактировал все свои сообщения? из кухни вещает
Попрошу быть точной - это важно. "Из кухни вещает" и "кухарка" это совершенно нетождественные выражения. Из кухни может вещать любой, так же как кухарка вещать откуда хочет. Таким образом, к заключению что Вы кухарка пришли самостоятельно, неведомым мне, но видимо логическим методом.
Попрошу быть точной - это важно. "Из кухни вещает" и "кухарка" это совершенно нетождественные выражения. Из кухни может вещать любой, так же как кухарка вещать откуда хочет. Таким образом, к заключению что Вы кухарка пришли самостоятельно, неведомым мне, но видимо логическим методом.
к упомининию через раз жены авто-авто-авто вы тоже пришли самостоятельно или хто подсказал? ты уж обоснуй мое проявление почти в каждом сообщении к авто-авто-авто?
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Feb 21 2014, 07:44
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Raleks когда-то, 2 года назад, именно так и началось мое общение с этой дамой. Ее муж (я этого незнала), 3Авто, выложил какую-то хуету, ну я, солидарность общую и проявила... В мой адрес посыпались оскорбления и подколки с ее стороны. Я и понять сначала не могла, откуда ноги то растут, вроде лично ей ничего не говорила. Так что она за него горой, вдруг кто обидит его, ненароком...защищает. Нападая на него, будешь еще и от этой заразы отмахиваться...
к упомининию через раз жены авто-авто-авто вы тоже пришли самостоятельно или хто подсказал? ты уж обоснуй мое проявление почти в каждом сообщении к авто-авто-авто?
можно ссылками, иначе пропадает реалистичность происходящего и люди могут посчитать что Вы говорите неправду.
Так что она за него горой, вдруг кто обидит его, ненароком...защищает. Нападая на него, будешь еще и от этой заразы отмахиваться...
хоть что-то ты понимаешь
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Больше всех обидно за Юлию Высоцкую! Она вообще на всю страну вещает из кухни. "Ты женщина, а не посудомойка" - сказал парень маме и привел в дом невесту.
Нападая на него, будешь еще и от этой заразы отмахиваться...
помни об этом и не забывай. не трогай мою семью в целом: общайся с каждым по теме отдельно, и я не скажу куда тебе пойти.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Feb 21 2014, 07:59
--------------------
можно ссылками, иначе пропадает реалистичность происходящего и люди могут посчитать что Вы говорите неправду.
ты свои сообщения сам найди, чтобы все обвинения снять. ЗЫ: кто читал, тот знает.
--------------------
Марин, я тоже бывает Ралекса во многом не поддерживаю, что касается дам, но сейчас AvtoWoman не права!
Не знаю что произошло у них.... Мне импонирует то, что супруги друг за дружкой горой в любой ситуации.... Что касается данного объекта, есть грани приличия...
девочка, мне до твой семьи уже давно розово/фиолетово ПОВТОРЯЮ: если у тебя утренний ПМС, выпей валерьянки-помогает, вместо того, чтоб на людей накидываться.
если тебе розово/фиолетово, то не пиши уже мне, советую вообще забыть. ЗЫ: а тебя я буду помнить: ты написала так много про меня и мою семью гадостей, так, бедняжка, старалась, а я забуду? нееееееее, я помню.
--------------------