klassik393, я даже боюсь, что ежели жена выгонит меня из дома даже без чемодана (все мои вещи в 2 спортсумки поместятся), найдётся ещё та, которая и подберет.
тонко намекнул Классик, чтобы она тебе готовила теплое место возле себя?
Я канечна не гурман.но по моему не красиво красный цвет и особенно рисунок. Чиста моё мнение
Ты чо, столько чужого золота пришлось расплавить спроси, где снимать будут
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Jan 12 2018, 16:06
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Золото без основы цветовой пропало, поэтому, видимо, не нравится. Растяжкой красным с чёрным хотя бы сделать, заиграл бы пальчик безо всяких каменьеФ
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Jan 12 2018, 16:19
--------------------
Лиса же говорит , что в таком наряде да с маникюром полы драить не удобно
Не всяк сейчас понял твой тонкий юмор
--------------------