Ну тебе твоим дипломом только одно место поддтереть и осталось
На самом деле и мне моим тоже. Поэтому не фиг...вон друзья -солидные люди, а я -распи@здяй....зато весёлый. Если в башне поебенька, хоть ебень, хоть не ебень...(с)
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
На самом деле и мне моим тоже. Поэтому не фиг...вон друзья -солидные люди, а я -распи@здяй....зато весёлый. Если в башне поебенька, хоть ебень, хоть не ебень...(с)
И при чем здесь красота?? Я всегда говорила, что я обычная. Душа должна быть светлая в человеке, это только вы, ограниченные, на красивую картинку ведетесь. Начните с себя и может к вам люди потянуться
Ты че опять залечиваешь? Про какую душу ты можешь рассуждать,сама таковой не имея? Из тебя опять говно полилось,а оно ж у тебя где-то хранится?в этом самой душе оно у тебя и лежит,обычная ты наша
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
Я канечна не гурман.но по моему не красиво красный цвет и особенно рисунок. Чиста моё мнение
Не претендую на ваше одобрение. И на вас в частности. Вопрос стоял об ухоженности ногтей. То фото, на кот накинулась классик, было сделано во время уборки. Не было перчаток. Но у нас же классик супермодель, всегда при параде
Успела охватить богатого мужа, пока стройная и молодая была, и все. Сама то чего в жизни добилась? Только и умеешь свою тупую улыбку всем корчить. Тпшка обыкновенная
Успела охватить богатого мужа, пока стройная и молодая была, и все. Сама то чего в жизни добилась? Только и умеешь свою тупую улыбку всем корчить. Тпшка обыкновенная
Ну уж куда мне до твоих высот в трах отелях полы мыть,да белье менять
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))