Наконец то,есть ценитель красоты, а то уж подумала тут одни недолюбленые остались, которых даже грязные ногти возбуждают.
Фу...ещё про перхоть вспомни. Я считаю ( и это на полном серьезе, без пи@ды), шо все девушки прекрасны. А уж при моём то возрасте - и подавно. Раньше думал, шо после 40 жизнь заканчивается.... А теперь, глядя на себя сверху вниз, замечаю, шо живот мой член мой не затмивает и вижу я его не только в зеркало. Так шо ещё поживем....вдруг ещё и в похож пойду.
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
klassik393, я даже боюсь, что ежели жена выгонит меня из дома даже без чемодана (все мои вещи в 2 спортсумки поместятся), найдётся ещё та, которая и подберет.
Сообщение отредактировал tolyan - Jan 11 2018, 21:23
--------------------
klassik393, я даже боюсь, что ежели жена выгонит меня из дома даже без чемодана (все мои вещи в 2 спортсумки поместятся), найдётся ещё та, которая и подберет.
а не знаю, надо будет очень постараться, не особо то спешат ,они тоже сейчас умные.
Наконец то,есть ценитель красоты, а то уж подумала тут одни недолюбленые остались, которых даже грязные ногти возбуждают.
И при чем здесь красота?? Я всегда говорила, что я обычная. Душа должна быть светлая в человеке, это только вы, ограниченные, на красивую картинку ведетесь. Начните с себя и может к вам люди потянуться
А хз...я даже не знаю, где он лежит...сейчас думаю: нах я в универ на халяву ходил? Чье то место занимал... Только 3 пользы от него: в карты научился играть, с солидными по нынишним меркам людьми познакомился ( 1 аж депутат, про других помолчу), ну и третья.
--------------------