Искренне рада,что горевала ты не долго и вернулась в своё русло.
Искренне она рада, конечно. Где искренность и где ты, лживая старая лицемерка. И да с прошедшей днюхой тебя, сколько стукнуло то? Хотя какая разница, прекрасно видно как песок из тебя сыпится. Такими темпами на пенсии откажешься в доме престарелых со старческим маразмом
Искренне она рада, конечно. Где искренность и где ты, лживая старая лицемерка. И да с прошедшей днюхой тебя, сколько стукнуло то? Хотя какая разница, прекрасно видно как песок из тебя сыпится. Такими темпами на пенсии откажешься в доме престарелых со старческим маразмом
Что за мусор у тебя в голове? ты думаешь,это обидно,когда старая,пропитая,тупая,никому ненужная бабенка говорит кому-то про ее возраст или про фигуру? Раскрою тебе страшную тайну-абсолютно нет. Или ты думаешь,что тебя стороной обойдет старость? или ты думаешь,что у тебя хорошая фигура? Раскрою тебе еще один секрет-ответ на оба вопроса "НЕТ!" Или ты думаешь,что про тебя нечего сказать? Иди сделай маникюр и коленки свои ободранные замажь,трусы жуткие и чулки свои шмаристые выкинь. Ну что охрененно? Могу дальше продолжать Достала ты уже своим маразмом,нищебродка ( это я одну бабу туповатую цитирую) Блин, из приличия молчала,но ты уже переходишь все границы.
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
Твою бредятину читать не собираюсь, тпшка. Т.е. с её стороны пожелать человеку, кот находится при смерти в реанимации найти более ласковую бабу на стороне - это нормально???!!! Тем более он мне просто друг. Хотя она не знает, что это такое. У лживых тупых людишек не бывает друзей Что пожелала, то и получила в ответку. Я молчать не буду. Не утруждай больше отвечать мне, тем более такие простыни не пиши, недоразвития. Я их не читаю, время жалко
Твою бредятину читать не собираюсь, тпшка. Т.е. с её стороны пожелать человеку, кот находится при смерти в реанимации найти более ласковую бабу на стороне - это нормально???!!! Тем более он мне просто друг. Хотя она не знает, что это такое. У лживых тупых людишек не бывает друзей Что пожелала, то и получила в ответку. Я молчать не буду. Не утруждай больше отвечать мне, тем более такие простыни не пиши, недоразвития. Я их не читаю, время жалко
Блин,и эта баба упрекала кого-то в неграмотности Трусы с чулками не выкидывай лучше,на букварь обменяешь
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
lisi4ka, я надеюсь,ты пошла искать подтверждение своим словам? и меня все мучает один вопрос-ты где мою жопу целлюлитную и сиськи обвисшие видела? Или все же
Цитата(lisi4ka @ Dec 25 2017, 00:07)
Одни пиздаболы и нищеброды вокруг
--------------------