колхозанам своим в колхозе - в батырева или яльчиках (откуда ты там - хз.) - пиши такие предложения, м...к чувашин !!!
В лицо это скажешь? Масло гавно льешь - льешь. Шины гавно. Всех обсираешь прося совета. Кто ты? Колхоз! Если ты не в курсе я только в военных городках жил. Просто на родину вернулся.
Сообщение отредактировал Bootlegger - Jul 6 2015, 13:15
--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы. Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
В лицо это скажешь? Масло гавно льешь - льешь. Шины гавно. Всех обсираешь прося совета. Кто ты? Колхоз! Если ты не в курсе я только в военных городках жил. Просто на родину вернулся.
Легко !!! Адрес могу в р.м. скинуть. Масло - вопрос спорный, т.к. в РФ - его реально настоящего - нет., шины - от нокии ни чем не отличаются. Если приедешь, могу дать поюзать. И вообще, чего дое..., тебе какое дело на чём езжу, какой вопрос - напиши конкретно ???
Легко !!! Адрес могу в р.м. скинуть. Масло - вопрос спорный, т.к. в РФ - его реально настоящего - нет., шины - от нокии ни чем не отличаются. Если приедешь, могу дать поюзать. И вообще, чего дое..., тебе какое дело на чём езжу, какой вопрос - напиши конкретно ???
Сам пиши время и место. Что в пм? Сыкотно? После 9 в любой момент или 8 июля. У меня дни рождения косяком идут. Вчера у меня, завтра у жены брата, 9-го у мамы. Я не до..., просто гавно всякое покупаешь и людям мозг кушаешь. Свои сообщения прочитай.
Сообщение отредактировал Bootlegger - Jul 6 2015, 14:13
--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы. Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
ну, ты точно му...а чуварско-батыревский !!! Я тебе это и без встречи - говорю !!!
Повторюсь. В лицо скажешь деревня? Адрес в пм зачем Московский? Выше читай, я в военных городках жил, в деревне не был. Ты в Резиновую выбрался и возгордился? Я таких в Норильске навидался по чувашский говорят, а когда спрашиваешь с Чувашии - не мы не такие, стыдятся. P.S. Модератор: "чувашин" это не нарушение правил форума? Или по Вашему есть такая национальность? Очередной выехал из деревни и давай кидаться словами.
Сообщение отредактировал Bootlegger - Jul 6 2015, 15:13
--------------------
Повторюсь. В лицо скажешь деревня? Адрес в пм зачем Московский? Выше читай, я в военных городках жил, в деревне не был. Ты в Резиновую выбрался и возгордился? Я таких в Норильске навидался по чувашский говорят, а когда спрашиваешь с Чувашии - не мы не такие, стыдятся. P.S. Модератор: "чувашин" это не нарушение правил форума? Или по Вашему есть такая национальность? Очередной выехал из деревни и давай кидаться словами.
не "с", а "из". Русский - учи !!! Как понимаю, ты один из тех, кто обижается, когда чувашей - чувашами называют, и тот, кому больше всего интересно - кто на чём и как ездит . Ну, что же - сочувствую !!!
не "с", а "из". Русский - учи !!! Как понимаю, ты один из тех, кто обижается, когда чувашей - чувашами называют, и тот, кому больше всего интересно - кто на чём и как ездит . Ну, что же - сочувствую !!!
Тупой? Чуваш и чувашин это разные слова. Про "с" вообще не понял ссылку кинь. Встретиться зассал? Или вообще за границей место назначишь? Москва это круто! Очередной из деревни выехал и коренным городским что-то пытается втереть, есть у меня такие знакомые. Давай продолжай типа мобил заливать, и всякое гавно китайское себе на машину ставить.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.