Даже так ? Все успокоиться не можешь. Ты то ради чего тему создала, если обсуждение правомерности штрафов за отсутствие знака Ш давно шло в соседней теме? Он понятливый, добилась наконец внимание к своей персоне . Заметь ,A.Lexey ,не я первая на Авторазное сослалась .
по моему она попросила не глумица над тобой. или тебе нравится? а чо, в каждой теме и вообще. при чем тут я ? ойда как нибудь без меня
Сообщение отредактировал A.Lexey - Nov 7 2014, 18:03
по моему она попросила не глумица над тобой. или тебе нравится? а чо, в каждой теме и вообще. при чем тут я ? ойда как нибудь без меня
Дааааа? Т.е. "создайте фанклуб и глумитесь" ты так перевел? О чем я в таком состоянии мужчины слепы и глухи Уговор был не цеплять друг друга,а кто то и просил об этом.И да много раз упоминается о кнопочке игнор,включите уж себе и живите спокойно коль срывы происходят.
Дааааа? Т.е. "создайте фанклуб и глумитесь" ты так перевел? О чем я в таком состоянии мужчины слепы и глухи Уговор был не цеплять друг друга,а кто то и просил об этом.И да много раз упоминается о кнопочке игнор,включите уж себе и живите спокойно коль срывы происходят.
От меня чо надо? Какую кнопочку я должен нажать? Я и так заебись живу.можно сказать ахуенно